Kleintierpraxis Lisa Nierhaus

Kleintierpraxis Lisa Nierhaus Reviews

Excellent rating
4.8
119 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (119)
Svenja K
Svenja K
2024.04.15
Advertisement
Safra Arfas
Safra Arfas
2024.04.14
xAlastor Eppinger
xAlastor Eppinger
2024.04.09
Absolut freundlich und kompetent . Die Ärztin hatte Ahnung und ist sehr höflich.Kein besseren Tierarzt kennengelernt. Man ist dort in den besten Händen. Auch die Mitarbeiter sind die besten. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Günter “der schwabe” Liebsch
Günter “der schwabe” Liebsch
2024.03.22
Sehr freundliche Ärztin
Kadir Baydemir
Kadir Baydemir
2024.03.21
Advertisement
Anja K
Anja K
2024.03.15
Weil man uns in der Tierklinik Heilbronn nicht behandeln konnte, habe ich kurzfristig einen Termin für eine Not-OP bei Frau Nierhaus bekommen. Wir hatten unfassbares Glück, auf diesem Wege diese tolle Tierärztin und ihr ebenso tolles Praxisteam kennenzulernen. Nicht nur haben Sie in einer aufwändigen Operation meinem Kaninchen das Leben gerettet, wir wurden auch danach super betreut. In dieser Praxis arbeiten professionelle Menschen mit dem Herz am rechten Fleck bei dem das Wohl des Tieres auch im Vordergrund steht. Ich kann diese Praxis nur wärmstes empfehlen!
Josef Ranzinger
Josef Ranzinger
2024.03.15
Alle sehr freundlich und hilfsbereit von Ärztin und Angestellten
Tanja Eisenhauer
Tanja Eisenhauer
2024.02.06
Mega tolles Team und tolle Tierärztin für Rennmäuse, schnelle Termine und kurze Wartezeiten, nehme die lange Fahrt sehr gerne auf mich, da meine Rennmäuse super behandelt werden.
Silvia Horn
Silvia Horn
2024.01.30
Ich nehme gerne die weite Anfahrt für meine Kaninchen und Katzen auf mich. Frau Nierhaus ist eine kompetente und sorgfältige Haustierärztin besonders auch für Heimtiere. Der Umgang ist immer liebevoll, auch mit ängstlichen Patienten. Mein jahrelanger "Angstkater" lässt sich bei ihr prima untersuchen. Durch das moderne Narkosemangement und sichere Überwachung habe ich bei den Kaninchen großes Vertrauen. Die Behandlung wird genau erklärt und b.B. zum Facharzt oder in die Tierklinik überwiesen. Alles in allem eine kleine super organisierte Praxis mit freundlichem und kompetenten Team.
Advertisement
Aylin Vardar
Aylin Vardar
2024.01.20
Tolles Team, eine kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt für ihre Patienten. Wir fühlen uns sehr wohl und können diese Praxis nur weiterempfehlen!
C. H.
C. H.
2024.01.18
Sehr nette und kompetente Ärztin,nettes Praxispersonal.
Honda nsr 125
Honda nsr 125
2024.01.16
Bin geschockt so tolle Tierärztin ein Engel für Tiere die beste was ich in mein Leben kennen gelernt habe einfach super . Und das Team auch freundlich . Ihr seit super toll nur zu empfehlen mein Hund vertraue ich niemand aber bei dene immer wieder .
Hashem Jawesh
Hashem Jawesh
2024.01.11
Advertisement
Arno Nagl
Arno Nagl
2024.01.07
Sehr nette Ärztin und Personal, keine lange Wartezeiten. Kann man nur weiterempfehlen.
Christopher Lannert
Christopher Lannert
2024.01.03
Reply from Kleintierpraxis Lisa Nierhaus 2024.01.04
Hallo Herr Lannert, vielen Dank für die tolle Bewertung :) Ihre Lisa Nierhaus & Team
Silas Tretter
Silas Tretter
2024.01.01
Absolut schlechte Erfahrung. Falsche Diagnose, falsche Medikamente. Wollte meine Katze dann am Ende auch einschläfern. Am nächste Tag zu Praxis Cursiefen, wo die Katze dann richtig behandelt würde und nach zwei Wochen wieder Top fit war.
Reply from Kleintierpraxis Lisa Nierhaus 2024.01.02
Guten Tag, leider können wir Ihren geschilderten Fall nicht nachvollziehen. Uns ist kein Kunde mit Ihrem Namen in der Kartei bekannt. Gerne erreichen Sie uns telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich in der Praxis um Ihren Fall individuell zu besprechen. Unabhängig davon möchten wir auf die Formulierung wir "wollen" Tiere einschläfern eingehen. Kein Tierarzt "möchte" Tiere einschläfern. Vielmehr ist der Tierarzt dazu verpflichtet, den Patientenbesitzer über den Gesundheitszustand des Tieres zu unterrichten und ihn im Hinblick auf Behandlungsoptionen / weiteres Vorgehen zu beraten. Weiterführende Informationen zu diesem Thema: https://ltk-rlp.de/tieraerzte/rechtsfragen/euthanasie#:~:text=Nach%20%C2%A7%204%20des%20Tierschutzgesetzes,und%20F%C3%A4higkeiten%20haben%2C%20get%C3%B6tet%20werden. " Mit freundlichen Grüßen Ihre Lisa Nierhaus & Team
Katharina Nohe
Katharina Nohe
2023.12.10
Die Praxis und das gesamte Team von Frau Dr. Nierhaus sind absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist total lieb und nett und wir fühlen uns stets super aufgehoben. Frau Dr. Nierhaus ist sehr sorgsam und nimmt sich immer viel Zeit.
Reply from Kleintierpraxis Lisa Nierhaus 2024.01.02
Hallo Frau Nohe, danke für das Lob, das gebe ich dem Team gerne weiter :) Bis zum nächsten mal Ihre Lisa Nierhaus & Team
Advertisement
Biene Maja
Biene Maja
2023.12.07
Vielen lieben Dank Frau Lisa Nierhaus und ihrem Kollegen für den nächtlichen Not-Einsatz leider war hier alle Hilfe zu spät. Wir bedanken und recht herzlich das Sie uns die Zeit gegeben hatten auch mitten in der Nacht uns von unserem Freund und Familienmitglied nach 12 harten Jahren zu verabschieden. Der Schmerz sitzt bei uns so extrem tief das wir dies nicht in Worte fassen können.
Reply from Kleintierpraxis Lisa Nierhaus 2024.01.02
Guten Tag, vielen Dank für die lieben Worte. Leider konnten wir nicht mehr für Ihr geliebtes Tier tun. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihre Lisa Nierhaus & Team
Kay R.
Kay R.
2023.11.27
Reply from Kleintierpraxis Lisa Nierhaus 2024.01.02
Guten Tag, danke für die tolle Bewertung :) Ihre Lisa Nierhaus & Team
Lukas Epple
Lukas Epple
2023.11.24
Schnelle Terminvergabe, freundliches und kompetentes Personal, sehr zu empfehlen
Reply from Kleintierpraxis Lisa Nierhaus 2023.06.07
Hallo Herr Epple, schön dass sie mit uns zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Viele Grüße Ihre Lisa Nierhaus & Team