Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg

www.klarschiff-hamburg.de

Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
39 Bewertungen Verifiziert
Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 39 ) 5.0

R Marks
R Marks
2024.05.15
Firma klar schiff wurde von mir mit einem bunten Strauß Aufgaben beauftragt: Teile des Mobiliars aus meinem Elternhaus sollten Möbel aus meiner eigenen Wohnung ersetzen; diese sollten teils entsorgt, teils aber in einen Mietlagerraum verbracht werden, genauso wie weiterer Hausrat meiner verstorbenen Eltern. Diverse Demontagen waren durchzuführen. Der Großteil aus der elterlichen Wohnung (157 qm im 3. OG eines Altbaus ohne Fahrstuhl) war aber zu entsorgen, Geeignetes einem Sozialkaufhaus zu überlassen. Die Besichtigung fand schon am Tag nach meiner Kontaktaufnahme statt; ein attraktives Festpreisangebot erhielt ich dann direkt vor Ort, obwohl von Teilen des Mobiliars noch nicht klar war, inwieweit diese vor der, erst Wochen später fälligen Räumung noch von Interessenten übernommen würden. Deshalb rückte Herr Altmann schon mal am Vortag der eigentlichen, für 3 Tage angesetzten Räumung mit einem Mitarbeiter, Leitern und Werkzeug für eine zweite Besichtigung und Vorarbeiten an. Die weitere, teilweise parallele Abwicklung an den Einsatzorten mit 8 gut eingespielten Mitarbeitern, einem LKW und einem Transporter wurde von Herrn Altmann absolut perfekt organisiert! Dabei berücksichtigte er noch meine Sonderwünsche bei der sehr sorgfältigen Einlagerung, so dass möglichst Vieles sowie zeitnah wieder Benötigtes gut zugänglich blieb. Von den eingelagerten bzw. ausgetauschten Möbeln wurde nichts beschädigt. Einen Tag früher als geplant konnte ich die geräumte (soweit beauftragt) und gestaubsaugte Wohnung meiner Eltern abnehmen. Besser geht nicht!!! Vielen Dank, Herr Altmann! Nebenbei: sehr angenehmer Kontakt!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2024.05.15
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre lobenden Worte
Thomas Pillwein
Thomas Pillwein
2024.02.24
Herr Altmann und sein Team haben in unserem Hausprojekt perfekte Arbeit geleistet. Alles lief wie besprochen und vereinbart - pünktlich und perfekt!.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2024.02.24
Vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension.
Susanne Schmitt-Seeger
Susanne Schmitt-Seeger
2024.02.20
Bei der Haushaltsauflösung einer Verwandten hat Klar Schiff hervorragende Arbeit geleistet. Alle Termine und Absprachen wurden korrekt eingehalten. Wertgegenstände wurden verrechnet. Insgesamt war es ein sehr faires Preis-Leistungs Verhältnis. Die Räumung des Hauses haben HerrAltmann und sein Team sehr zügig und professionell durchgeführt. Die Räume wurden sehr ordentlich und sauber übergeben. Vielen Dank für Ihre große Unterstützung!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2024.02.21
Vielen Dank für Ihr sehr gute Bewertung.
Sabine Scherer
Sabine Scherer
2024.02.13
Ich habe in Norderstedt ein Haus geerbt, lebe aber in der Nähe von Stuttgart. Klar war, dass das Haus entrümpelt werden muss…Aber wen sollte ich aus der Ferne damit beauftragen? Es ist schwierig innerhalb dieser Branche aus der Ferne einen guten Griff zu machen. Die Website von „Klar Schiff“ hat mich bei der Recherche angesprochen. Die Webseiten sind klar, ohne viel Schnickschnack oder Hochglanzbilder…authentisch und ehrlich! Genau so war auch der erste telefonische Kontakt mit Herrn Altmann, authentisch und hanseatisch gut ;-) Langer Rede kurzer, Sinn…das Haus wurde kurzfristig zum vereinbarten (fairen) Preis komplett und sauber geräumt! Prima und von uns gibt es dafür eine klare Empfehlung!!!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2024.02.13
Vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension.
Brigitte Foot-Piening
Brigitte Foot-Piening
2024.02.06
Herr Altmann und sein Team haben sehr zuverlässig und pünktlich alle Arbeiten erledigt , und das Haus war blitzsauber. Ich war begeistert.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2024.02.06
Vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension.
bye: myself
bye: myself
2023.10.31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Herr Altmann und sein Team haben in einem unglaublichen Tempo einen vollständig eingerichteten Haushalt effizient und sehr umsichtig aufgelöst. Da können alle Heinzelmännchen dieser Welt gegen einpacken. Hervorzuheben ist das professionelle, stringente Vorgehen: Räume abgecheckt, Angebot erstellt, drei Tage später konnte ich dem Vermieter - der übrigens ebenfalls sehr beeindruckt von der Arbeit des Teams um Herrn Altmann war - die Schlüssel zurückgeben. Besser hätte ich's mir gar nicht wünschen können! Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.10.31
Vielen Dank, für Ihre sehr gute Rezension.
Peer Gradenwitz
Peer Gradenwitz
2023.07.25
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin begeistert von der Fa. Klar Schiff ! Herr Altmann und sein Team waren spitze. Alles lief genau wie besprochen. Pünktlichkeit, Gründlichkeit, Freundlichkeit und Flexibilität: alles tadellos. Noch am Tage meines Praxis-Umzugs dachte ich, ich schaffe es niemals…. Falsch: Herr Altmann und seine Jungs machten einen perfekten Job! Vielen herzlichen Dank !!! Super. Top-Empfehlung!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.07.26
Sehr geehrter Herr Gradenwitz, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rezension.
Ute Gockel
Ute Gockel
2023.05.03
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vielen Dank an Herrn Altmann und sein Team. Ich musste die Wohnung meiner Mutter ausräumen lasseno, wegen Umzug ins Pflegeheim. Herr Altmann hat sich sehr gut um alles gekümmert. Ist sogar extra zu mir nach Hause gekommen um die Schlüssel zu holen. Ich brauchte omich um nichts zu kümmern. Die Wohnung und der dazugehörige Boden wurden mir im Topzustand übergeben. Sollte ich noch einmal derartige Hilfe benötigen, werde ich jederzeit wieder auf diese Firma zurückgreifen. Nochmals danke für alles.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.05.03
Sehr geehrte Frau Gockel, vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension.
Maike Elze
Maike Elze
2023.04.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich hatte heute Herrn Altmann mit seiner Crew bei mir um eine Wohnung zu räumen und ich muss sagen das ich mega überrascht bin wie schnell und gründlich sie gearbeitet haben. Ich möchte mich nochmal bedanken denn ich hätte es ohne ihnen nicht geschafft ich bin sehr erleichtert das alles so gut geklappt hat. Ich kann sie nur weiterempfehlen Danke nochmals Maike Elze
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.04.26
Vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension.
Corinna Hofmann
Corinna Hofmann
2023.03.06
Sehr geehrter Herr Altmann, Sie waren mir mit dem Umzug meines Vaters in eine andere Stadt eine sehr große Hilfe!! Sehr kompetent und freundlich haben Sie und Ihre Mitarbeiter alles sehr gut hinterlassen. Vielen Dank für alles, Corinna Hofmann
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.03.08
Vielen Dank Frau Hofmann für Ihre sehr gute Rezension.
Sabine Meier
Sabine Meier
2023.03.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr kompetent und freundlich
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.03.02
Vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension.
Burkhard von Ehren
Burkhard von Ehren
2023.02.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Empfänglichkeit
Wert
Die Absprachen mit Herrn Altmann erfolgten schnell und absolut zuverlässig. Er und sein freundliches Team kommen pünktlich, arbeiten umsichtig und haben die leere Wohnung sogar noch gestaubsaugt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.02.22
Sehr geehrter Herr von Ehren, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Friz
Friz
2023.02.19
Positiv
Empfänglichkeit
Lieber Herr Altmann, vielen Dank nochmal für die Haushaltsauflösung der Wohnung meiner Eltern. Einen lieben Gruß auch an ihre supernetten Mitarbeiter die sehr zuverlässig und sauber gearbeitet haben.. Ihr habt wirklich -Klar Schiff-gemacht. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.. Liebe Grüße Sabine u.Stevan
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.02.19
Vielen Dank für Eure sehr gute bewertung
Thomas Kablowski
Thomas Kablowski
2023.01.27
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Herr Altmann und sein Team haben von der Auftragserteilung, der Umsetzung bis zur Rechnungslegung und Abnahme sehr professionell und fair gearbeitet. "klar schiff" ist ein Dienstleistungsunternehmen wie man es sich wünscht. Vielen Dank für die saubere Arbeit. Ich kann die Firma "klar schiff" nur weiterempfehlen.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.01.28
Herr Kablowski, ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Rezension.
Ralf Zager
Ralf Zager
2023.01.25
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles wie abgesprochen, pünklich, zuverlässig, nett und unkompliziert. Die Räumung der Wohnung war sogar einen Tag früher erledigt als vereinbart, die Räume wurden sehr ordentlich hinterlassen. Sehr zu empfehlen! Danke an das ganze Team!
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.01.25
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Stefan Hinsch
Stefan Hinsch
2023.01.19
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Lieber Herr Altmann, wir haben nun ja bereits zum wiederholten Male Ihre guten Dienste in Anspruch genommen – und bedanken uns sehr für Ihre Zuverlässigkeit. Alles hat pünktlich bestens geklappt, Sie haben die Wohnung picobello leer geräumt und besenrein übergeben, ein dickes Dankeschön an Sie und Ihr gut eingespieltes Team! Wir sind rundum zufrieden und empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.01.19
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Carmen Doritz
Carmen Doritz
2022.12.29
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Das Unternehmen war sehr pünktlich vor Ort. Sie haben sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Es entstanden auch keine Schäden. Es wurde mir gefegt und gesaugt sehr gut übergeben.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2023.01.03
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Klaus Lienig
Klaus Lienig
2022.12.13
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Firma Klar Schiff hat meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mein Haus wurde ohne jegliche Beanstandung wie gewünscht geräumt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Herr Altmann ist ein freundlicher Sympathischer Herr der zu sein Wort steht. Ich empfehle die Firma Klar Schiff aus Überzeugung.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2022.12.13
Vielen Dank Herr Lienig für Ihre sehr gute Rezension.
Reinhard Brunner
Reinhard Brunner
2022.12.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Klar Schiff ist eine sehr gute Wahl bei der Entrümpelung des Hauses unserer Mutter gewesen. Das Team von Herrn Altmann ist zuverlässig, freundlich, unkompliziert, wertschätzend und zur großen Überraschung mit dem besten Preis bei den eingeholten Angeboten. Unbedingt empfehlenswert.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2022.12.07
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Thomas H.
Thomas H.
2022.11.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Ich habe meine Wohnung neulich entrümpeln lassen. In kürzester Zeit war die Wohnung leer und sauber. Wenn ich wieder so einen Dienst benötige, weiß ich an wen ich mich wende.
Antwort von Firma klar schiff Altmann Haushaltsauflösung Hamburg 2022.11.18
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.