Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC Reviews

Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC Reviews

4.6

Excellent - based on 215 reviews

www.kitsunecomputer.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (215)
Cristina Eme Eme.
Cristina Eme Eme.
2024-02-07
Muy majos, atentos y rápidos. Ninguna queja, en este caso solo he necesitado una revisión pero seguro que cuando tenga que arreglar algún dispositivo acudiré a ellos.
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-02-08
Mil gracias Cristina!, ha sido un verdadero placer ayudarte con tu ordenador. Espero puedas comenzar a jugar muy pronto :)
Advertisement
Marcelo Piccilli
Marcelo Piccilli
2024-02-07
Excelente, valió la pena la espera
Licantropismo Koik
Licantropismo Koik
2024-02-06
Bárbaro el servicio, la rapidez y el trato. De esos lugares escondidos por Móstoles que merece la pena pararse a buscar.
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-02-07
Mil gracias por tu reseña!, Así da gusto trabajar :) Ha sido un verdadero placer atenderte.
Francisco Ipo
Francisco Ipo
2024-02-05
No se puede confiar en esta tienda. Lleve mi ordenador a arreglar, me indicaron que no se podía arreglar pero sin decirme nada me habían extraído el disco duro. Solo lo averigüe al llevar el ordenador a otra tienda. Cunado volví a reclamarlo me indicaron que no sabían cuál era y que tenían que buscarlo. Después de meses persiguendoles me indican que lo han encontrado, sin garantías de que efectivamente el que me muestran sea el mío. Y me indican que la unidad de potencia lo ha dañado y no pueden recuperar los datos en el tras tratar de recuperarlos con varios programas. Después de meses volviendoles a perseguir, no me devolvían el disco porque o bien no se encontraban en la tienda física o no terminaban de enviarlo. Tras meses de pelea no me arreglaron nada pero al menos pude recuperar de ellos mi propio disco duro
V FZ
V FZ
2024-01-22
Eficiente y económico .
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-01-22
¡Mil gracias!, ha sido un verdadero placer poder reparar tu ordenador. Espero que dure muchos muchos años :)
Advertisement
Rebeca Hernandez
Rebeca Hernandez
2024-01-11
Se trata de un hombre muy amable que trabaja muy bien,ademas te asesora y te soluciona el problema,yo estoy contenta con llevar el pc allí.Si lo recomiendo
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-01-11
¡Mil gracias Rebeca!, ha sido un verdadero placer ayudarte con tu ordenador. Te deseamos la mejor de las suertes :)
AY AG
AY AG
2024-01-03
Ya os avisé que no era buena idea llevar aqui vuestros ordenadores para reparar. El señor Gustavo y su familia de panchitos que trabaja alli no son nada profesionales y lo unico que van a hacer es aprovecharse de la vosotros y estafaros. Se hace llamar tienda de informática pero mas bien es la tienda de la estafa. No tienen ni idea para reparar , vuestros ordenadores los envian al poligono de chinos de cobo calleja. Y como bien podeis ver a todos les faltan piezas a sus equipos despues de entregarselos sin solución , que casualidad , tambien casualidad de las reseñas que aparecen nuevas tras una mala. No se fien.
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-01-04
Cuando comenzamos en esta andadura, hace varios años ya, no teníamos experiencia en el ámbito de la electrónica, por eso decidimos enviarte algunos ordenadores para realizar trabajos en electrónica, siempre con el consentimiento de nuestros clientes. El primer ordenador bien, el resto, volvió por la misma falla. Te enviamos los ordenadores para que los revisaras de nuevo, y nos los devolviste, reclamando el pago de uno de los trabajos realizados, un ordenador que volvió a fallar. En las cajas de los ordenadores que te enviamos incluimos un reporte con las quejas de los usuarios. Gracias a esto, comenzamos a estudiar electrónica y ahora podemos hacer todas las reparaciones in house. Así que, tenemos que agradecer que hayas sido mediocre en tus reparaciones, pues nos impulsaste a mejorar :) Desde ese momento, te has dado a la tarea de colocar reseñas negativas en nuestro perfil, algunas compradas y otras de tus amigos y familiares. Te escudas en que trabajas en una ubicación no comercial, escondido de los usuarios. Te hago responsable de todas las reseñas negativas que no vengan de parte de nuestros clientes, algunas veces nos equivocamos y respondemos frente a nuestros errores. Nuestros clientes lo saben y siempre estamos disponibles para ellos. Puedes seguir como hasta ahora, pero a partir de este momento nos tomamos la libertad de defender nuestra reputación mediante medidas legales. Recuerda que difamar es delito en España. Esperamos que tengas un feliz año. Soy un hombre enfermo y con mucho trabajo, la verdad ya no tengo tiempo para estos juegos.
Diego Hinostroza
Diego Hinostroza
2024-01-03
No sabía que le pasaba a mi ordenador por eso lo llevé allí y tardaron unos días pero era normal por las fechas en las que son, me solucionaron el problema y me explicaron detalladamente que pasaba ! Muy recomendable! Tratan súper bien!
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-01-04
Mil gracias Diego, ha sido un verdadero placer. Te deseamos lo mejor en este nuevo año :)
Juan Pedro Sen
Juan Pedro Sen
2024-01-02
El trato fue excelente y el trabajo impecable! Así da gusto!
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-01-02
¡Mil gracias Juan!, ha sido un verdadero placer. Eres un crack :)
Advertisement
asanchez
asanchez
2023-12-30
Lleve mi ordenador para cambiarlo de una torre a otra. El tio muy majo, pero poco profesional. Los cables parecen estar ordenados pero cuando abro la tapa trasera está todo hecho un caos y se había dejado un ssd desenchufado, además de dejarse una parte sin atornillar. La anterior caja me la devuelve con tornillos que no son ni de esa caja y ya no se si le faltan o le sobran (la quería vender pero ahora no puedo). El tio no tardo mucho como 3-4 días pero no me decía nada del ordenador hasta que le mandé un mensaje y me dijo q estaba listo, no entiendo porque no me avisó antes. La gota que colma el vaso es cuando en diciembre cambio el procesador de mi ordenador y me doy cuenta de q la supuesta pasta térmica que había cambiado no la ha cambiado , esto ya no es poca profesionalidad esto es estafar a tus clientes e intentar aprovecharse de la ignorancia de estos. Yo no voy a volver a este sitio y no recomiendo a nadie que lo haga, hay que tener mucho cuidado con el tema ordenadores, ya que hay mucha gente que intenta aprovecharse de los clientes.
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2024-01-04
Estimado Andrés, ante todo un saludo. Como sabrás, TODOS nuestros trabajos tienen una garantía de 6 meses. Si no estás conforme con el trabajo realizado, sencillamente puedes pasarte o escribirnos y lo revisamos. Es cierrto que no hemos estado al 100% en taller, he estado con una medicación que me nubla un poco, pero de allí a realizar las cosas con mala fe, hay un buen trecho. Puedes pasar por taller cuando gustes y le echamos un vistazo, después de todo, sólo soy humano y puedo equivocarme.
Ricardo Sanchez Pizarro
Ricardo Sanchez Pizarro
2023-12-28
Muy cercano y muy amable, un servicio excelente y muy rápido, llevaba mucho tiempo sin saber el problema y ha tardado menos de 1 día en solucionarlo, genial!
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2023-12-28
Mil gracias Ricardo!, ha sido un verdadero placer ayudarte con tu ordenador. ¡Espero dure muchos muchos años!. Gracias por la confianza :)
stelian ciumpoaie
stelian ciumpoaie
2023-12-28
Jorge García
Jorge García
2023-12-28
Servicio de 10 , atención al cliente de 10, ganó un cliente a la primera cita !! 🤓
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2023-12-28
¡Un millón de gracias! Ha sido un verdadero placer atenderte. Espero que tu ordenador dure muchos años, es una máquina bestial :)
Advertisement
Natalia Munoz
2023-12-27
Buena atención, buen precio Acudí hace una semana para cambiar la memoria RAM de un iMac. Todo bien, se le ha ampliado la memoria e instalado un SSD de 1TB. Ahora vuela. Muy contanta.
July Tovar
July Tovar
2023-12-26
Sois los mejores, se encargan de toda el área de informática de nuestro negocio. Son rápidos y concisos. Los recomiendo.
yerpes02
yerpes02
2023-12-26
Pido cita el 10 de Agosto, todo perfecto, llevo un portátil al que se le ha caído granizado, para que me de presupuesto, me dice que lo normal sería limpiarlo y ver si tiene algún daño... y que como es Agosto pues vacaciones y poco curro, que iba a demorarse algo (bueno, prisa no tengo, le digo). 2 semanas más tarde (el 28 de agosto) me escribe que hay que cambiarle el chipset y ahí se queda la cosa, sin presupuesto aún. Le escribo 3 semanas más tarde (18 septiembre) pidiéndole el presupuesto, por saber cuanto iba a ser, "no encuentro aún el chipset", que en cuanto lo supiera, me enviaba el presupuesto. Le llamo varias veces, todas sale apagado. Le mando un mensaje el 9 de octubre, me contesta "una maquina el 11", llamo un par de veces por semana, nada. El 24 le envió un mensaje. Más nada. Sigo llamando, nada, me presento hasta en 2 ocasiones allí, "cerrado", en horario normal pero en Google está abierto. A principios de Noviembre, me presento allí, y milagro, está. Y mi portátil lo tiene allí. Me cuenta que si un accidente suyo, que si no encuentra el chipset y más cosas. Le agradezco (nada la verdad) y me llevo mi portátil (por lo menos no me cobra nada). Me lo llevo a otro sitio para repararlo, por que lo necesito y mi sorpresa cuando el chico lo abre. Le falta un módulo RAM y el disco duro. Tal como me lo dice, me vuelvo a la tienda Kitsune y le reclamo, y me da una ram que coincide con mi portátil y un disco duro de 1Tb que no era el mio, pq el mio no lo encontraba "y eso que lo tiene todo etiquetado y ordenado", que si lo encontraba me llamaba. Al final, en la otra tienda me lo limpiaron y me cambiaron el teclado, que era lo que no funcionaba bien. En resumidas cuentas, no lo recomiendo en absoluto. Ni para limpiar ni reparar ni nada. Hay otros sitios más serios y que si te mantienen al tanto de las reparaciones.
Ángel G
Ángel G
2023-12-21
Muy buen profesional. Antes de deshecar un ordenador conviene mucho consultarle.
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2023-12-21
Mil gracias Angel, ha sido un verdadero placer reparar tu ordenador :) Espero tengas una Feliz Navidad! 😀
Advertisement
Antonio Valero Garcia
Antonio Valero Garcia
2023-12-15
Lleve mi iMac para ampliar la RAM y cambiarle el disco duro. Servicio y trato de 10
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2023-12-15
¡Antonio mil gracias! ha sido un verdadero placer darle una nueva vida a tu iMac. espero te dure muchos muchos años más.
Sergio Moreno
Sergio Moreno
2023-12-13
Acudo a esta tienda para reparar mi ordenador, ya que hay que cambiar algunas piezas, me hacen un presupuesto, me explican todo y procedo con ello. Al traerlo a casa y ponerlo en marcha, veo que se ha montado un procesador inferior al presupuestado, a lo que contacto con la tienda que me comunica que ha habido un error en el montaje, y que o bien, se me hace un reembolso con la diferencia, o bien espero a que traigan el procesador, a lo que elijo esperar, se me cita un día en la tienda, a lo que cargo la torre en el coche y voy, vaya, tienda cerrada por fiesta. El propietario no da señales de vida, así que viaje y tiempo perdidos. Intento concretar otro día, empieza a contestar a los muchos días de escribirle. Cansado ya de la situación, le pido el reembolso y olvidarme del tema, llevo semanas y semanas con este asunto sin resolver. Espero una solución pronto, por qué no me voy a cortar un pelo y poner una reclamación formal y/o una denuncia. Tras varios meses, acabo de obtener el reembolso, simplemente para dejar constancia de ello, pero es increíble, que haya que estar así, increíble. Un saludo.
Antonio Postigo
Antonio Postigo
2023-12-11
He esperado un tiempo para probar el equipo que Gustavo me reparó. He de decir que funciona todo perfecto. Es un sitio muy recomendable y tiene un precio muy competitivo. La atención ha sido muy buena y el portatil ha quedado en perfectas condiciones. Sin duda un buen sitio en mostoles para reparacion de ordenadores. Repetiria sin dudarlo
Reply from Kitsune Computer - Servicio Técnico Informático / PC y MAC 2023-09-19
¡Estimado Antonio!, mil gracias por tu reseña. Significa un mundo para nosotros. Espero que tu ordenador dure muchos años y que puedas darle mucha mucha caña. Ha sido un placer atenderte :)