Kiss Nutrition Montpellier

Kiss Nutrition Montpellier Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
Pauline Gondat
Pauline Gondat
2021.11.16
Advertisement
Anne Picavet
Anne Picavet
2021.10.16
seb coaching
seb coaching
2021.09.28
Magasin au top , le plus grand choix au niveau nutrition sportive de la region avec des nouveautés regulieres à des prix abordables , un acceuil excelent , vous pouveez y aller y les yeux fermés.
Corinne Kycn
Corinne Kycn
2021.09.16
Boutique de nutrition sportive avec énorme choix de produits de qualité et aussi de l’équipement fitness et musculation. Accueil très chaleureux, toujours à l’écoute du client pour lui donner des bonnes conseils adaptés à son besoins . J’en suis très contente je vous le recommande ??
guillemin cedric
guillemin cedric
2021.09.13
Accueil professionnel et chaleureux Des bon conseils, des bon produits Simple et efficace
Advertisement
Gabriel Alessi
Gabriel Alessi
2021.06.23
Pia Tadeje
Pia Tadeje
2021.04.12
Super lieu, très bon produits.Personnel accueillant.Je recommande.
aurelien marmotan
aurelien marmotan
2021.04.01
Personnel top, meilleure boutique de nutrition de Montpellier Des protéines, des snacking, des compléments etc Je recommande fort
Annabelle Mathey
Annabelle Mathey
2021.03.28
Au top ! les produits proposés sont tous de qualités. Et j'en ai découvert pas mal que je ne connaissais pas ! La boutique est toujours propre, et l'accueil est hyper agréable. Merci !!
Advertisement
Hamide Ben jebbour
Hamide Ben jebbour
2021.03.28
Une boutique qui répond à la demande top je recommande
Marie P
Marie P
2021.03.28
Hamza Bks
Hamza Bks
2021.03.28
Très bon accueil, vendeur sympathique. J'ai apprécié la gentillesse de vendeur Colin, on sent qu'il il est passionné et très prof.
Sylvie Bestieu
Sylvie Bestieu
2021.01.19
Super boutique super accueil super
Advertisement
a (Alf)
a (Alf)
2020.11.11
Parfait ! Etant néophyte, le personnel a su bien conseiller pour trouver des produits de qualité pour prendre de la masse ! From "petit bras" to Minautore !!!
Théo Laurent
Théo Laurent
2020.10.10
Une boutique de compléments alimentaires sur Montpellier ? Ne cherchez plus ! Kiss nutrition est la boutique qu'il vous faut. Le professionnalisme et la qualité sont au rendez-vous. Une gamme de produits variée , une livraison rapide, des vendeurs compétents et Jen passe... Je recommande vivement cette boutique, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Yannick CANTIN
Yannick CANTIN
2020.09.04
Christophe Hirtz
Christophe Hirtz
2020.08.25
Compétents, sérieux et très sympa. N’hésitez pas
Advertisement
Krzys Ziom
Krzys Ziom
2020.06.29
Très gentille vendeur, très beaux produits, je recommande, Kris Balaruc :)
You clement
You clement
2020.04.18
Jamais vu de délais si rapide. Bravo !!!
Laura Ziv
Laura Ziv
2020.04.07