Kip Creativ Avis

Kip Creativ avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 9 avis

www.kipcreativ.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (9)
Hélène Cys
Hélène Cys
2020-06-25
recommande vérifié
J'ai beaucoup apprécié la grande écoute de Gwenaelle dans la prise en compte de mes besoins et de mes envies. Elle a réalisé un site web fidèle à l'identité de mon projet et en adéquation avec mes valeurs. Le résultat valorise vraiment mon contenu 👍
Advertisement
Catherine Richard
Catherine Richard
2020-04-15
recommande vérifié
Pro, à l'écoute et réactive, je recommande !
catherine RICHARD
catherine RICHARD
2020-04-15
vérifié
Je recommande, très pro et réactive !
Agathe PIAT
Agathe PIAT
2019-12-11
vérifié
Gwenaelle a refait intégralement notre site OSCAROSCAR.Fr et s’est occupé de son référencement, nous sommes vraiment très content de son travail. Elle est rapide, réactive, pédagogue,… Parfaite ! Je recommande chaudement.

Montez en flèche vos ventes avec Google Reviews

Collectez plus de 100 avis Google en seulement 3 minutes de travail et obtenez la 1ère position sur Google Maps dans votre secteur.

Créez un compte gratuit
Céline Dereims
Céline Dereims
2019-09-17
recommande vérifié
Une grande écoute et vulgarise facilement pour expliquer les choses. Je recommande fortement. Merci Gwenaelle pour vos conseils.
Advertisement
Ilona Dupont Cats Home
Ilona Dupont Cats Home
2019-08-24
recommande vérifié
A l'écoute, volontaire pour rendre service. Je recommande !
la geante
la geante
2019-03-30
vérifié
créative et professionnel. je recommande !
Catherine Boutte
Catherine Boutte
2019-01-25
recommande vérifié
kip créativ' est la créatrice de mon site "https://lageante.fr/". Le travail qui a été effectué est professionnel, transparent, avec une bonne écoute pour respecter l'identité de ma marque, de bons conseils et un excellent suivi. Note 5/5. je recommande kip créativ' à 100%
Alex Delbarre
Alex Delbarre
2018-11-02
recommande vérifié
Kip Creativ' est à l'initiative de la création du site internet du club de sport dont je suis le responsable, Tourcoing Sports Aventure. Le boulot fait, ainsi que le suivi sur ce site sont parfait, personnalisable à l’extrême, je vous laisse apprécier par vous même le travail effectué.
Advertisement