Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND

www.kinderarzt-cuxland.de

Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
254 Bewertungen Verifiziert
Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND
%title%

%offer%

Bewertungen ( 254 ) 4.7

Heike Reichelt
Heike Reichelt
2024.05.16
Unmöglich!!!! Bin verärgert! In der Praxis angerufen, weil ich mit meinem Sohn vorbeikommen wollte,weil er sich so stark erkältet hat. (Chronisch krank).Bekomme die Antwort: Nächsten Dienstag haben wir einen Termin frei, ich sollte doch zum notdienst gehen! Da der notdienst nur am Wochenende und Feiertage erreichbar ist(habe gegoogelt) und die Nummer auf eurer Seite nicht existiert ! Warum wurde ich den aufgenommen,wenn man so abgewiesen werde.Von mir würde es kein Stern zur Zeit geben
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.05.17
Sehr geehrte Frau Reichelt. Ich kann ihren Ärger verstehen aber an Freitagen ist die Praxis nur 5 Stunden geöffnet und ich bin aktuell in Urlaub. Mit einem Arzt alleine (und auch mit 2) lässt sich der Bedarf der Region mit 7 fehlenden Kinderärzten einfach nicht decken. Weil dies für alle unbefriedigend ist, habe ich ja diese Großpraxis gebaut um mittelfristig dieses Problem zu lösen. Im August fangen 2 weitere ärztliche Kollegen/innen bei mir an, dann können wir viel mehr Akuttermine anbieten. Was den Notdienst angeht gibt es die Telefonnummer des Bereitschaftsdienstes 116 117 (gibt es seit 12 Jahren !!!). es ist jeden Tag der Woche außerhalb der Öffnungszeiten ärztlichet Bereitschaftsdienst. Da hätten Sie nur anrufen müssen. Auch wenn ich ihren Ärger verstehen kann denke ich, dass wir die 1 Sterne Bewertung nicht verdient haben. Aber wenn Sie mit uns unzufrieden sind, dann können Sie gerne ihrem neuen Kinderarzt sagen, dass er sich die Akte ihres Kindes bei mir anfordern kann. Mit freundlichen Grüßen. Michael Scheel
Pia Ella
Pia Ella
2024.04.22
Unmöglich! Wir sind sehr enttäuscht von dieser Praxis. 3 Monate lang auf einen PERSÖNLICH vereinbarten Termin bei Dr Scheel gewartet. Mein Mann hat ein sehr langes eigentlich positives Gespräch mit Herrn Scheel im Februar geführt, dadurch hat er geschildert total verzweifelt zu sein, da wir keinen U6 Termin beim regulären Kinderarzt für unseren jüngsten Sohn bekommen. Herr Scheel hat uns angeboten einen einmaligen Termin für die U6 bei ihm machen zu können.unser Termin sollte jetzt kurz vorher verschoben werden aufgrund Krankheit eines Arztes. Alles kein Problem bis jetzt! Während des Telefonates habe ich noch mal darüber gesprochen dass wir ja einen einmaligen Termin bei dr scheel für die U6 hätten. Plötzlich merkte ich dass es der Dame vom Empfang am Telefon garnicht passte! Was sie mir auch zu spüren gegeben hat. Nämlich mich so darzustellen, dass ich lügen würde und sowas bei denen garnicht vorkommt, und wir auch keinen Termin dort bekommen werden. Da frage ich mich jetzt wie das zu Stande kommen kann? Wir haben alle Verständnis dafür dass es schwierige Kapazitäten gibt aber so behandelt zu werden und das einem nicht mal zugehört wird finde ich unmöglich! Danke für nichts.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.05.17
Sehr geehrte Frau Ella, ich kann ihren Ärger sehr gut verstehen. Der Fehler lag bei mir. Ich hatte mir in dem Gespräch keine Notizen in der Akte gemacht (wahrscheinlich auch, weil das betreffende Kind noch nicht bei uns als Patient angelegt war). Als es um den Fall ging konnte ich mich am Tresen spontan nicht an das Gespräch erinnern ( es lag ja auch schon 3 Monate zurück) und da ich mit Herrn Roth ein sehr gutes Verhältnis habe, wollte ich dies nicht gefährden, indem ich bei seinen Patienten Vorsorgen mache, die bei ihm bleiben wollen. Daher wurde diese Absage erteilt. Meine Mitarbeiterin hat nur auf meine Anweisung gehandelt. Lügen wollten wir ihnen sicher nicht unterstellen. Wie ich gehört habe, haben sie ja wieder Termine bei Herrn Roth bekommen, ich hoffe das Problem ist damit gelöst. Nochmals Entschuldigung für das Missverständnis. Mit freundlichen Grüßen. Michael Scheel
Sina Fehrs
Sina Fehrs
2024.04.10
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.04.16
Liebe Frau Fehrs, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Praxisteam
Christian N.
Christian N.
2024.04.02
Wir sind zur Zeit in Dorum Neufeld im Urlaub. Unser 7 jähriger Sohn hat sich am Sonntag ein Stück der Fingerkuppe abgequetscht, was im Helios Klinikum Cuxhaven versorgt wurde. Der Verbandswechsel am 3. Tag (Mittwoch) sollte bei einem Kinderarzt gemacht werden. Erst war ewig keiner erreichbar und dann wurden wir sehr unfreundlich abgelehnt, das erst Freitag wieder Termine frei wären. Schade das eine kurzfristige Versorgung für Touristen so schwierig gemacht wird! Wir fahren jetzt rund 40km zum Arzt obwohl es vor Ort möglich wäre....
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.04.09
Sehr geehrter Herr N., ich kann Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen und ich hoffe Ihrem Sohn konnte an diesem Tag noch geholfen werden. Dass meine Mitarbeiter unfreundlich mit Ihnen geredet haben, sollte so nicht sein. Dies werde ich sicher als Feedback aufnehmen und im Team besprechen. Da Sie hier nur im Urlaub sind, kennen Sie unsere kinderärztliche Situation vor Ort wahrscheinlich nicht. In den letzten Monaten sind hier 3 Kinderarztpraxen geschlossen worden und nun fehlen insgesamt 7 Kinderärzte und viele tausende Kinder haben keinen Kinderarzt mehr. So wie Ihr Kind mussten wir an diesem Tag bestimmt mehr als 20 andere Anfragen ebenfalls ablehnen, da wir jeden Tag maximal ausgebucht sind und ich meinen Sohn abends doch zumindest noch einen gute Nacht Kuss vor dem Schlafen gehen geben möchte, wenn ich Ihn und meine Familie schon den ganzen Tag nicht sehen kann. Ab August haben wir dann 4 Ärzte im Team. Dann können wir den Bedarf deutlich besser Versorgen und müssen dann hoffentlich keine Patienten, die uns brauchen, mehr wegschicken. Es tut mir wirklich Leid, dass Ihre Erfahrung bei uns so negativ war und ich hoffe, dass Sie trotzdem noch einen angenehmen Urlaub in unserer schönen Nordseeregion gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen Michael Scheel
Kardah
Kardah
2024.03.12
Soo ein toller kinderarzt, und ein tolles praxisteam, wenn ich könnte, würde ich 10 sterne vergeben. Wir waren vorher bei einer kinderärztin, welche immer nur "geguckt" und abgewartet hat(wenn ihr denn überhaupt mal etwas aufgefallen ist)...aber dr.scheel gibt sich sehr viel mühe, ursachen usw herauszufinden, ist sehr gründlich dabei, verordnet therapien,und fachlich sehr kompetent(ich komme aus der pflege, kann dies deshalb denke ich beurteilen). Außerdem nimmt er sich zeit, sofern möglich. Wenn nicht, ist es auch ok, verstehe, dass es durch den ärztemangel viel bedarf gibt. Dennoch fühlen wir uns immer gut behandelt und beraten, das ganze team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin so froh, dass unser sohn so toll kinderärztlich betreut wird :-) auch der neue arzt ist einfach super :-)
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.03.12
Vielen Dank für diese wirklich tolle Rezension und das viele Lob. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Sohn bei uns gut betreut fühlen. Ganz liebe Grüße an ihre Familie. Ihr Praxisteam
Selyna Lobeck
2024.03.12 2024.03.12 | Germany
Bester Kinderarzt!!!!! Wir sind mit 3 Kindern dort seitdem wir hier Wohnen. Unser kleinster ist seit der u2 bei Ihm in Behandlung und wir sind super zufrieden. Er verschreibt keinen Unsinn sondern wirklich nur das was die Kinder benötigen wenn sie krank sind. Danke für diese grandiosen Behandlungen wenn wir Sie benötigen.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.04.09
Liebe Frau Lobeck, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und Ihre Kinder gerne zu uns kommen. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihr Feeback gefreut. Liebe Grüße Ihr Praxisteam
Ente Schnitte
Ente Schnitte
2024.03.08
Schlechte Erfahrung heute gemacht. Meine Tochte ging es sehr schlecht und wir wurden an das Krankenhaus verwiesen, obwohl meine Tochter dort Patientin ist. Mit zwei Ärzte dort soll es ja wohl machbar sein sich ein Kind für 10 Minuten anzuschauen.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.03.09
Moin. Sie waren am Freitag bei uns. Mein Kollege war auf Fortbildung und wir waren terminlich voll und schon eine Stunde im Verzug. Dies habe ich ihnen auch erklärt. Zudem war ihr Kind kein medizinischer Notfall. Das dies für Sie in der Situation unbefriedigend ist, kann ich gut verstehen nur können wir auch nicht mehr als arbeiten. Sie dürfen sich aber sehr gerne einen anderen Kinderarzt suchen, wenn Sie mit uns nicht zufrieden sind. Ich kann das gerne in Ihrer Akte vermerken. Ich schicke ihrem neuen Kinderarzt dann gerne alle Unterlagen zu. Mit freundlichen Grüßen Michael Scheel
Mirela Noecker
Mirela Noecker
2024.03.07
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.03.07
Liebe Frau Noecker, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut. Ihr Praxisteam der Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND
A. H.
A. H.
2024.03.01
Wir hatten heute unsere U3-Untersuchung in der Praxis. Herr Scheel sowie auch Herr Lunden und das gesamte Team sind sehr nett und freundlich. Für die Untersuchung wurde sich viel Zeit genommen und alle Fragen wurden geklärt. Wir freuen uns auf die nächsten U-Untersuchungen in der Praxis
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.03.02
Moin. Vielen Dank für die freundlichen Worte und die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns gut betreut fühlen. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende. Ihr Team der Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND
Talina Hoppe
Talina Hoppe
2024.02.28
Wir waren heute mit unserer Tochter für die U3 zum ersten Mal in der Praxis. Ein sehr nettes Team, sehr liebevolle und sympathische Kinderärzte. 🫶🏼 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine langen Wartezeiten und eine bildhübsche Praxis !
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.02.28
Sehr geehrte Frau Hoppe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die lieben Worte. Ihr Praxisteam
matthias lübke
matthias lübke
2024.02.19
Leider werden kranke Säuglinge einfach wieder weg geschickt ! Sie sollen später wiederkommen
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.02.19
Sehr geehrter Herr Lübke, ich kann Ihre Verärgerung gut nachvollziehen. Wenn Sie keinen Termin bei uns hatten und es sich bei der Erkrankung Ihres Babys um keinen medizinischen Notfall gehandelt hat, dann kann es aktuell aufgrund der kinderärztlichen Mangelversorgung in unserer Region leider vorkommen, das mein Personal Ihnen einen späteren Termin anbieten muss, wenn wir keine Kapazitäten mehr haben. Wir sind aufgrund der in den letzten Monaten geschlossenen Kinderarztsitze und der aktuellen Infektwelle so überlastet mit Terminen, dass ich als Arzt selten mehr als 5-10min Mittagspause habe und Abends selten vor 19 Uhr aus meiner Praxis komme. Sicher ist dieser Zustand nicht ideal, aber ein Ende ist zum Glück absehbar, da Herr Lunden als Kinderarzt ja seit Anfang Februar schon bei uns angefangen hat. Zudem werden im Sommer 2 weitere Ärzte folgen. Bis dahin müssen wir leider, wenn Patienten ohne Termin kommen, nach medizinischen Notfällen selektieren und Kinder, die keine Notfälle sind, auf spätere Termine oder andere medizinische Versorgungsstrukturen verweisen. Was mich allerdings ein wenig irritiert ist, dass ich Ihren Säugling bei mir in der Patientenkartei nicht finden kann, da Sie ja unter Klarnamen posten, aber egal... Wenn Sie mit uns nicht zufrieden sind, dann dürfen Sie sehr gerne auch zu einem anderen Kinderarzt Ihres Vertrauens wechseln. Falls es Unterlagen bei uns geben sollte, kann Ihr neuer Kinderarzt diese gerne bei mir anfordern. Mit freundlichen Grüßen Michael Scheel
G
G
2024.02.12
Wir sind seid der Geburt unseres Kindes (Anfang 2022) bei Dr. Scheel. Seid dem ersten Tag sind wir mehr als zufrieden mit der Behandlung, Beratung sowie dem liebevollen Umgang in der Praxis. Das wir bei Doktor Scheel und seinen sehr lieben Arzthelferinnen gelandet sind, war wirklich ein Glücksgriff. Für ihr tägliches Engagement und ihre Geduld sind wir mehr als Dankbar. Macht bitte weiter so
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.02.13
Moin. Vielen lieben Dank für diese netten Worte und das Lob. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns in guten Händen fühlen. Liebe Grüße. Ihr Praxisteam
Kristin Lemke
Kristin Lemke
2024.02.09
Wir hatten heute unsere U3 Untersuchung bei Dr. Scheel. Wir sind sehr zufrieden gewesen und wurden super beraten. Die MFA's waren freundlich und lieb. Man fühlte sich wohl und die Praxis ist super schön eingerichtet. Dafür hat sich die 30 min Autofahrt auf jeden Fall gelohnt.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.02.09
Liebe Frau Lemke. Vielen Dank für Ihre netten Worte, das Lob und die 5 Sterne. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Praxisteam
Sophie Maya
Sophie Maya
2024.02.01
Schön dekoriert auch schön für Kinder aber die warte Zeit ist hoch, letztes Mal musste ich mit einem Termin über 90 Minuten warten
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.02.01
Moin Vielen Dank für Ihre Bewertung, für das Lob und auch die berechtigte Kritik. Wir sind uns vollkommen bewusst, dass die Wartezeiten aktuell zu lang sind. Dies lässt sich allerdings nicht vermeiden. Ich hatte dies schon in einer anderen Bewertung kommentiert, möchte aber auch Ihnen dies noch einmal kurz erläutern. Unsere Zeitplanung in der Praxis ist sehr gut durchdacht, nur gibt es einen Konflikt zwischen der Zeit, die wir einplanen um ausreichend Kinder zu versorgen und der Zeit, die Kinder brauchen, wenn sie bei uns im Sprechzimmer sind. Wir könnten jetzt einfach mehr Zeit pro Untersuchung planen, würden damit aber ca. 20 Patienten weniger pro Tag behandeln können, diese würden dann aber nicht lange warten müssen. Wir haben uns aber in der Übergangsphase, wo ich als Arzt noch alleine bin, für die Lösung entschieden, dass wir so viele Patienten wie möglich pro Tag sehen, diese dafür Wartezeit in Kauf nehmen müssen. Zudem gibt es immer wieder Notfälle, die nicht eingeplant wurden, aber viel Zeit in Anspruch nehmen. Gerade jetzt in dieser Infektwelle mit schweren RSV und Influenza Infektionen. Diese Zeit nehmen wir uns dann und andere Patienten müssen warten. Aber seien Sie gewiss, wenn Ihr Kind einmal mehr Zeit und Aufmerksamkeit benötigt, dann wird es diese auch von uns bekommen, und andere Kinder werden dafür warten müssen. Die Wartezeiten werden mit jedem neuen Arzt/Ärztin, der bei uns anfängt deutlich kleiner werden, ganz werden diese sich aber nicht vermeiden lassen. Bis dahin bitten wir um Geduld, denn mit Sicherheit gab es an dem Tag Ihrer Behandlung mindestens 5-10 Eltern, die wir wegschicken mussten und die gar nicht angeschaut werden konnten, weil die Zeit nicht dafür da war. Diese hätten wahrscheinlich die 90min Wartezeit an diesem Tag gerne in kauf genommen. Leider sind wir mit den Behandlungszahlen hier an der Obergrenze (bis 190 Patienten pro Tag) angekommen. Mit freundlichen Grüßen Michael Scheel
White Light
White Light
2024.01.29
Dr. Scheel wird immer zuhören und aufmerksam sein. Wir sind sehr froh, dass wir die Dienste dieses Kinderarztes in Anspruch nehmen.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.01.30
Moin. Vielen Dank für die lieben Worte und die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Liebe Grüße Ihr Praxisteam
Kim O. (K.M.O)
Kim O. (K.M.O)
2024.01.26
Die Praxis ist super schön geworden und auch der Arzt + Angestellte sind super aber die Planung ist leider eher schlecht als recht (was bei der aktuellen Situation bestimmt auch nicht einfach ist). Bei mehreren Terminen durften wir mindestens 1,5 Stunden warten.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.01.30
Sehr geehrte Frau Ortmann, vielen Dank für Ihre Bewertung, für das Lob und auch die berechtigte Kritik. Leider ist unsere Planung schon sehr gut, nur gibt es einen Konflikt zwischen der Zeit die wir einplanen um ausreichend Kinder zu versorgen und der Zeit, die Kinder brauchen, wenn sie bei uns im Sprechzimmer sind. Wir könnten jetzt einfach mehr Zeit pro Untersuchung planen, würden damit aber ca. 20 Patienten weniger pro Tag behandeln können, diese würden dann aber nicht lange warten müssen. Wir haben uns in der Übergangsphase, wo ich als Arzt noch alleine bin, für die Lösung entschieden, dass wir so viele Patienten wie möglich pro Tag sehen, diese dafür Wartezeit in Kauf nehmen müssen. Zudem gibt es immer wieder Notfälle, die nicht eingeplant wurden, aber viel Zeit in Anspruch nehmen. Diese Zeit nehmen wir uns dann und andere Patienten müssen warten. Aber seien Sie gewiss, wenn Ihr Kind einmal mehr Zeit und Aufmerksamkeit benötigt, dann wird es diese auch von uns bekommen, und andere Kinder werden dafür warten müssen. Die Pager-Lösung habe ich mit meinem Team ebenfalls schon mehrfach besprochen (bereits in Wremen). Aber da es sich um ein temporäres Problem handelt, bis im Sommer dann genügend Ärzte hier sind, haben wir uns erst einmal gegen diese Lösung entschieden. Zudem würde der Pager wahrscheinlich dazu führen, das Eltern dann einkaufen gehen und so weit reichen die Pager nicht. Dann wäre der Unmut groß, wenn wir den Termin dann an dem Tag nicht mehr absolvieren könnten oder es würde unseren Zeitplan noch mehr sprengen. Sie sehen, wir sind uns der Problematik sehr bewusst und arbeiten an einer Verbesserung. Bis Ende des Jahres werden wir hoffentlich die Wartezeiten auf ein Minimum reduziert haben. Bis dahin bitten wir um Geduld. Mit freundlichen Grüßen Michael Scheel
Muaz A
Muaz A
2024.01.16
Sehr nettes Team, sehr netter Kinderarzt und tolle Atmosphäre. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alles gut gelaufen. Toller und kompetenter Arzt. Er nimmt uns ernst. Wir fühlen uns in sicheren Händen
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.01.16
Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback und die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher fühlen. Liebe Grüße und eine schöne Restwoche. Ihr Team der Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND
Seirah G. Stehmeier
Seirah G. Stehmeier
2024.01.15
Wir waren mit unserer Tochter für die U3 zum ersten Mal beim Kinderarzt und sind super froh diese Praxis ausgewählt zu haben. Die Räumlichkeiten hätte ich gerne als Kind auch bei meinem Kinderarzt gehabt! Dr. Scheel und die medizinischen Fachangestellten waren super freundlich und kompetent. Da fühlt man sich als Elternteil definitiv wohl und Ernst genommen.
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.01.15
Liebe Frau Stehmeier. Vielen Dank für diese netten Worte und die 5 Sterne Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Nachwuchs bei uns gut aufgehoben fühlen. Ganz liebe Grüße. Ihr Praxisteam
Lamis Ajami
Lamis Ajami
2024.01.03
Sehr nettes Team, sehr liebevoller Kinderarzt & eine wunderschöne Atmosphäre. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt bei jedem Besuch. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis und haben auch keine langen Wartezeiten. Ganz viel LIEBE.🫶🏼
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2024.01.03
Vielen lieben Dank für diese freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Mein Team und ich haben uns sehr über die 5 Sterne gefreut. Ihr Praxisteam der Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND
Jas Schlü
Jas Schlü
2023.12.12
Super netter und Kompetenter Empfang der Mitarbeiter.. sehr herzlich.. Super freundlicher und motivierter Dr. Scheel.. nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt mit sehr viel Ruhe und viel Kompetenz.. Vielen Dank an das gesamte Team und an Dr. Scheel..
Antwort von Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND 2023.12.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut behandelt fühlen. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut. Liebe Grüße und schöne Weihnachtsfeiertage. Ihr Praxisteam