Kinderarztpraxis Dr. Berg, Neumarkt Reviews

Kinderarztpraxis Dr. Berg, Neumarkt Reviews

3.5

Good - based on 13 reviews

www.kinderaerztin-berg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Beate Reif
Beate Reif
2023-02-16
Terminbuchung online und total unkompliziert möglich. Frau Dr. Berg und ihr Team sind stets freundlich, verständnisvoll und kompetent (gegenüber meinen zwei Kids ebenso den Eltern)!
Sabrina Gill
Sabrina Gill
2022-12-28
Sehr gute Ärztin, Frau Dr Berg, und Ihre Mitarbeiter sind immer sehr sehr liebevoll zu unserer Tochter und auch zu uns als Eltern. Wir sind rundum zufrieden und können die Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Melanie Fruth
Melanie Fruth
2022-12-16
Frau Dr. Berg ist eine sehr kompetente Ärztin mit dem Herz am rechten Fleck. Sie geht sehr liebevoll mit ihren kleinen Patienten um und nimmt sich Zeit für Fragen. Ihr Terminmanagement ist spitze, wenn man pünktlich zum Termin erscheint, hat man keine Wartezeiten. Ich kann Frau Dr. Berg nur empfehlen 👍👍👍
Lisa
Lisa
2022-09-23
Frau Dr. Berg nimmt sich immer viel Zrit für meinen Sohn, wir fühlen uns kompetent beraten. Wir haben seit unserem Umzug eine längere Anfahrt, die wir aber gerne in Kauf nehmen. Allein weil man für die Terminvergabe nicht wie bei anderen Kinderärzten ewig am Telefon hängt, holen wir die Zeit schon wieder rein.
RIASSL888
RIASSL888
2022-05-14
Vereinbarungen wurden nicht eingehalten und der medizinische Erfolg war gleich null.
Cornelia Münch
Cornelia Münch
2021-08-02
Sehr nettes Team und tolle Ärztin!
Verena Baar
Verena Baar
2019-11-05
Sehr traurig das nur noch privat Patienten behandelt werden aber was ich noch schlimmer finde,wir haben keinerlei Benachrichtigung bekommen.Sehr traurig !
Johannes Steinbauer
Johannes Steinbauer
2019-10-21
Super nette Kinderärztin und sehr fein im Umgang mit Kindern. Sind dankbar für den netten Kontakt. Vielen Dank für die klasse Betreuung.
Daniel Zankl
Daniel Zankl
2019-10-14
Gibt im Januar Kassensitz auf und behandelt nur noch Privatpatienten. Waren vorher bei Dr. Franken und sehr zufrieden, leider erhielten wir gar keine Information darüber, dass wir ab Januar nicht mehr kommen können. Passt aber zum Gesamteindruck. Ganz großes Kino
Sebastian Schaub
Sebastian Schaub
2019-08-26
Bekommt nie Termine, schlechte telefonische Sprechzeiten.
Anna Schmidt
Anna Schmidt
2019-04-04
Katrin Neubert
Katrin Neubert
2018-09-27
Ich bin in der Praxis sehr zufrieden alle sind sehr nett dort.
Stephan Götz
Stephan Götz
2018-08-04