Kinder- & Jugendarztpraxis in Ottobrunn

www.kinderaerzte-ottobrunn.de

Kinder- & Jugendarztpraxis in Ottobrunn Reviews

Good rating
4.0
42 reviews Verified
Kinder- & Jugendarztpraxis in Ottobrunn
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 4.0

Agnieszka Poplawska
Agnieszka Poplawska
2024.03.22
Liebe Eltern, passen Sie auf Ihre Kinder auf. Unser Baby wurde versehentlich mit einer Impfung zu viel falsch geimpft. Der Arzt hatte einen Ersatz. Jetzt haben wir ein Problem mit Magenschmerzen und Essensverweigerung. 5 Mädchen sitzen an der Rezeption und keines von ihnen hat gründlich nachgefragt. keine Erfahrung. und am Ende hat sich niemand entschuldigt.
Shiva Rasoulian
Shiva Rasoulian
2024.02.12
Frmesk Hewa
Frmesk Hewa
2024.02.07
Bin zufrieden
Aladin Hammamy
Aladin Hammamy
2024.01.10
Bin seit ca. 10 Jahren da und mehr alls nur zufrieden . Frau Dockte nimmt sich immer genug Zeit und ist sehr geduldig mit den Kindern. Mein jüngster hat Riesen Angst vor Ärzte aber in der Praxis fühlt er sich woll. Ein Riesen dank an die Frau Dockter und Ihr Team
Raulluku Raul
Raulluku Raul
2023.11.29
Stefanie E
Stefanie E
2023.05.24
Mehr als zufrieden Frau Dr. Böhm-Vogt und ihr gesamtes Team sind überaus kompetent, einfühlsam, super lieb zu Kindern. Wir sind mit Geburt unseres 2. Sohnes in die Praxis gewechselt. Das war die beste Entscheidung, kein Vergleich zu unserer bisherigen Kinderarzt Praxis. Frau Dr. Böhm-Vogt untersucht sehr gründlich, nimmt gesundheitliche Beschwerden ernst und hat uns nun schon ein paar Mal sehr geholfen. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist super, auf Kinder wird sehr liebevoll eingegangen. Mein Sohn hat nun meine Angst mehr vorm Kinderarzt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Alle dort arbeiten gerne mit Kindern und das spüren vor allem die Kleinsten.
Edmond
Edmond
2023.03.29
Die Kinderärztin meine Kinder seit 12 Jahren. Sehr nettes und kompetentes Team. Dr. Böhm-Vogt hat viel Erfahrung mit Kindern. Sie geht einfühlsam mit Kindern um.
Serguei K
Serguei K
2023.03.28
Amina Thaqi
Amina Thaqi
2023.02.28
Eine gute Praxis 🎉
Thomas Schmid
Thomas Schmid
2023.01.25
Sind mit unserer Tochter seit 2 Jahren hier und sind sehr zufrieden. U-Untersuchungen, Impfungen, Infekte, Fieber - das normale halt. Die Ärztin und die Arzthelferinnen sind immer freundlich und gehen toll auf unsere Tochter ein. In ruhigeren Zeiten wird auch mal mit ihr gespielt oder länger geredet, so dass unsere Tochter trotz gepickst werden etc. gerne zum Arzt geht. Wenn das Wartezimmer voll ist, haben wir aber auch vollstes Verständnis dafür, wenn alles etwas schneller gehen muss. Man selber würde dann ja auch nicht ewig warten wollen, während mit anderen noch ein längerer Ratsch gemacht wird. Auch kurzfristige Termine sind meistens möglich, auch wenn man dann ggf. bisschen warten muss. Aber das ist dann ja auch ok.
Antje Walther
Antje Walther
2023.01.05
j shaik
j shaik
2022.11.28
Marija Dzojic
Marija Dzojic
2022.10.26
Maureen Amadasun
Maureen Amadasun
2022.10.25
Sie ist eine wundervolle Ärtztin. Wir haben sie seit 7 Jahre und Ich habe nur Gute Erfahrungen gemacht. Sie nimmt sich Zeit und kümmert sich sehr gut um die Patienten und ist sehr sympathisch und freundlich. Sie Unterstützte mich und meine Kinder schon seit sehr lange Zeit. Möge Gott sie segnen!!
Dubravka Koritar
Dubravka Koritar
2022.08.31
Gol di
Gol di
2022.08.25
Unterirdisch, wurden mit starken Ohrenschmerzen abgewiesen mit der Begründung „sie seien voll“…. Ohne Worte!!!!!!! Gut das es noch andere Kinderärzte in Ottobrunn und Umgebung gibt!!!
A. K.
A. K.
2022.07.11
Wir sind seit sechs Jahren sehr zufrieden mit der Praxis. Meine zwei Kinder fühlen sich dort wohl. Auch kurzfristig haben wir immer einen Termin bekommen. Falls ich telefonisch nicht durchkam, bin ich kurz vorbei, wir wurden nie weggeschickt. Frau Dr Böhm-Vogt ist kompetent und geht auf Fragen ein. Klare Empfehlung! :)
Nala Aydin
Nala Aydin
2022.06.24
Kleine Sonne
Kleine Sonne
2021.11.14
Ich gehe seit 7 Jahren mit meiner Tochter in diese Praxis, wie jetzt auch mit meiner 2 Tochter (2 Monate alt). Natürlich wartet man in der heutigen Zeit etwas länger, da man schließlich wegen jeden Pups mittlerweile ein Attest der Schule/Kita vorlegen muss (für,gegen,mit Corona), dann kommen die regulären Impfung/ U Termine dazu. Mehr als arbeiten können die Mitarbeiterinnen dort auch nicht , von daher sollte man ein wenig Geduld aufbringen. Die Ärztin behandelt die Kinder genauso wie es sein sollte, kein übermäßiges Ei ei Dutzi dutzi sondern ganz normal. Finde ich persönlich genau richtig. Sie zeigt einem Alternativen auf und berät einen sehr gut. Die Rezeption funktioniert wie ein Uhrwerk und die Mitarbeiterinnen suchen immer nach einem baldigen Termin. Ich kann die Praxis immer empfehlen wenn man geduldig ist und nicht alles auf die Goldwaage legt. Praxis mit ♥️am richtigen Fleck Liebe Grüße die tattoowierte Muddi😆🐺
Chica Munich
Chica Munich
2021.09.21