Möller, Münster

Möller, Münster Reviews

Excellent rating
4.9
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Johannes Brinz
Johannes Brinz
2024.03.09
Meiner Meinung nach der beste Kieferorthopäde in der Umgebung. Habe mich immer sehr kompetent beraten gefühlt. Termine wurden zeitnah vereinbart. Freundliches Personal.
Reply from Möller, Münster 2024.03.10
Vielen Dank für die netten Worte . Auch wir haben uns gefreut,helfen zu können.
Emily
Emily
2024.03.01
Eine Praxis, in der man freundlich behandelt wird und kompetent beraten wird. Meine Zähne wurden stehen heute super im Kiefer.
Reply from Möller, Münster 2024.03.01
Vielen Dank für die freundlichen Worte. Es hat uns gefreut zu helfen
N. Brosius
N. Brosius
2024.01.06
Danke an das ganze Team. Nach knapp 15 Monaten Behandlung stehen meine Zähne endlich so, wie ich es mir gewünscht habe und auch mein Kiefergelenk tut nicht mehr weh. Kann ich nur empfehlen, da ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe.
Reply from Möller, Münster 2024.01.07
Vielen Dank für die netten Worte. Uns freut es sehr , wenn unsere Patienten sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Die Münsteranerin
Die Münsteranerin
2023.12.27
Kaum Wartezeiten, die Praxis ist sehr gut organisiert.
Reply from Möller, Münster 2023.12.27
vielen Dank für die positive Einschätzung und empfehlen sie uns gerne weiter
Josephine Günter
Josephine Günter
2023.06.06
Studiere aktuell in Münster und hab deswegen keinen Zahnarzt hier. Mein Retainer ist kaputt gegangen und ich hatte Schmerzen. Hab am gleichen Tag einen Termin in der Praxis bekommen und bin super zufrieden. Der Arzt gab mir noch Tipps. Nettes Team und soweit ich das einschätzen kann, gute Behandlung. Kann ich nur Empfehlen!
Reply from Möller, Münster 2023.06.13
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Bei Problemen oder Fragen stehen Wir jederzeit zur Verfügung. Ihr Praxisteam Dr. Möller
manhal alhakim
manhal alhakim
2022.01.13
طبيب لديه خبره كبيره وشخص مميز ، عياده لطيفه وفريق عمل ممتاز شكرا لكم 👍🏻👍🏻👍🏻😊
Junhan
Junhan
2021.12.24
Hanna Herzog
Hanna Herzog
2021.01.12
Ich war sehr zufrieden - sehr nettes Praxisteam und schnelle Behandlung.
SryIjusthavetosaythis
SryIjusthavetosaythis
2020.10.23
Habe eine Erwachsenen-Klammer benötigt und war hier. Hat gut geklappt. Kasse zahlt natürlich nicht und nicht alles ist anfangs angenehm. Man gewöhnt sich dran. Habe nur noch den Retainer den ich nicht merke und kaputt gingen die Klammerteile auch kaum (ausser nicht aufgepasst, relativ robust) Habe Tipps zur Pflege bekommen und war zum nachstellen regelmässig dort, jetzt auch zum nachgucken. Netter Arzt der sich Zeit nimmt, nette "Mädels" vorne und saubere Praxis. Gut ausgelastet, jedes Patientenalter vertreten. Habe keinen Vergleich aber gut ist es dort. ABER: hatte Jahre später Kieferschmerzen. Hat sich alles umorientiert, logo. Doch Jahre später? Mehrfach gesagt, auch zwischendurch. Wäre alles ok. Hä? Knirscht, schmerzt, hakt. Zuletzt ganz extrem. Doch mein Zahnarzt verschrieb mir Kieferphysio (gibts!) und nicht er hier obwohls ja sein Fachgebiet ist. Jetzt dauerhaft chronisch und Physio brachte nichts mehr..
Alexander Haaseloop
Alexander Haaseloop
2019.08.29
Von dem ersten Schritt in die Tür fühlt man sich direkt wohl und willkommen geheißen. Das Team ist sehr freundlich und jederzeit wurden die offenen Fragen geklärt. Die Behandlung sowie die Betreuung waren sehr vertrauenswürdig und wurden zur vollen Zufriedenheit durchgeführt.
Ralph Maier
Ralph Maier
2019.08.29
War bei Dr. Möller in Behandlung und war sehr zufrieden, nettes Personal und schnell einen Termin bekommen auch wenn ich meinen mal vergessen hatte.
Habldie Al Habl
Habldie Al Habl
2018.12.10
Christine Af
Christine Af
2018.11.26