Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder

www.kiddicar.de

Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder Reviews

Excellent rating
4.8
368 reviews Verified
Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder
%title%

%offer%

Reviews ( 352 ) 4.8

Christian Heldwein
Christian Heldwein
2024.04.07
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2024.04.27
Vielen Dank für die 5 Sterne 🤩
Advertisement
Maksim Louhach
Maksim Louhach
2024.04.07
Danke, super 👍
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2024.04.27
Vielen Dank für die Bewertung 😀 Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat!
Marina
Marina
2024.04.04
Wir (2 Mamas mit 4 Kindern) waren zum ersten Mal bei Kiddi-Car. Mit einer Engelsgeduld wurden die Verkehrzeichen und der Umgang mit dem Quad erklärt. Auch während die Kinder mit den Fahrzeugen unterwegs waren, wurden diese nicht allein gelassen. Die zwei Betreiber von Kiddi-Car waren immer da und halfen, wo es nötig war. Der Umgangston war immer freundlich. Auch wir Mamis wurden gleich mit warmen Getränken versorgt und konnten entspannt dem Treiben zuschauen. Insgesamt war es ein absolut gelungener Ausflug, das Betreiberteam total lieb zu den Kindern und uns Mamis und der Spaßfaktor riesig. Wir kommen wieder 😊
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2024.04.04
Vielen Dank für die zauberhafte Bewertung 🤩Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr den Ausflug genossen habt! Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen!
Sascha Hoffer von Ankershoffen
Sascha Hoffer von Ankershoffen
2024.03.09
Wir waren mit einer Truppe 6 -7 jährige hier zum Kindergeburtstag. Das Team arbeitet sehr erfahren, geduldig, freundlich und professionell! Die Kinder hatten viel Spass, das Team hatte alles im Griff, die Eltern können sich zurücklehnen! Einen Kiosk mit Getränken und Speisen gibt es auch! Es war ein schöner, sonniger und entspannter Tag im Januar, Danke!
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2024.04.04
Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch begeistern konnten. Vielleicht sehen wir uns ja noch in den Osterferien wieder, ansonsten gerne ein andermal.
Sonnenschein mit herz
Sonnenschein mit herz
2024.02.18
Die Mitarbeiter waren super freundlich gerne kommen wir wieder es war wirklich ein wunderschöner Tag danke euch
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2024.02.18
Vielen lieben Dank für diese schöne Rezension. 🥰
Advertisement
Kira Harlekin
Kira Harlekin
2023.12.30
Super Kindergeburtstag, tolles Team, wir kommen sehr gerne wieder.
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.12.30
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 👋
Norman Suttinger
Norman Suttinger
2023.10.21
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.10.21
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️
Dani R.
Dani R.
2023.10.03
Total netter und herzlicher Betreiber. Man fühlt sich richtig willkommen. Die Kinder werden in die Verkehrsregeln eingewiesen und dürfen im Anschluss ihre Runden drehen. Der Kaffee und Kuchen ist auch sehr gut.
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.04.20
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass vor allem unser Team sie begeistern konnte und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Ihr positives Feedback motiviert uns, uns ständig zu verbessern und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christl Wagner-Baenisch
Christl Wagner-Baenisch
2023.10.02
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2024.01.16
Liebe Christl, Vielen Dank für die 5 Sterne, wir wissen Dein Feedback sehr zu schätzen. Liebe Grüße Dein Kiddi-Car Team
Advertisement
Ebu Tektas
Ebu Tektas
2023.09.24
Wir waren heute das erste mal im kiddi-car, absolut zu empfehlen, der kleine hatte sehr viel Spaß, und lernt gleichzeitig das richtige Verhalten im Straßenverkehr, das Personal ist sehr sehr freundlich und hat Geduld mit den Kids, im kleinen Gartenbereich mit Kiosk haben auch die Eltern viel Spaß. Kaffee, Speisen, Eis, Getränke alles vor Ort. Man kann da gerne einige Stunden verbringen. Danke für das tolle Erlebnis, wir kommen wieder.
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.24
vielen Dank für die Tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kids Spaß hatten und die Eltern happy sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Michael Seibt
Michael Seibt
2023.09.24
Wir sind das zweite Mal da. Einfach cool 😃
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.24
Liebe Familie Seibt, toll zu hören, dass wir Sie beim ersten Besuch anscheinend so überzeugen konnten, dass Sie zum wiederholten Male zu uns kommen! Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung 🤩 und hoffentlich bis zum dritten Mal 😄
E ule
E ule
2023.09.24
Wir haben hier den 10. Geburtstag unseres Sohnes gefeiert und sowohl er als auch seine Gäste waren begeistert. Die ganze Organisation vorab war super professionell, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Platz gut zu erreichen und die gebuchten 2 Stunden waren auch ausreichend. Das Fahren mit den Quads hat allen sehr gut gefallen (auch wenn man sich an die Verkehrsregeln halten muss) und die beiden Patricks waren super nett. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Essen und Getränken, geschmeckt hat’s auch allen. Für vorher oder danach ist auch der Spielplatz beim Rewe ums Eck eine empfehlenswerte Anlaufstelle. Insgesamt eine sehr gelungene Feier, definitiv zu empfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Mit diesem Geheimtipp helfen Sie nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen. Ganz herzlich dank für die tolle Bewertung! 😀
Karol H.
Karol H.
2023.09.08
Ein toller Verkehrsübungsplatz für Kinder! Das Thema Verkehrserziehung wird hier altersgerecht und mit viel Engagement umgesetzt, für Stärkung ist gesorgt. Ich war mit meinen Enkelkindern hier, sie hatten Spaß und haben hier gelernt, sich im Verkehr sicherer zu verhalten. Wir kommen gerne wieder!
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.24
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass sich auch Großeltern bei uns wohl fühlen! 😁
Advertisement
Kay L
Kay L
2023.09.01
Wir waren das zweite Mal da. Und wieder waren wir total begeistert. Die Betreiber und Mitarbeiter sind super!!! Total freundlich, offen und herzlich zu den Kindern! Die Kinder haben nach einer kleinen verkehrstechnischen Einweisung und mit der Anzahl der Personen auch die Anzahl an Fahrchips und dann freie Fahrt auf dem schön angelegten Straßen mit Ampeln, Schildern, Einbahnstraße usw. Fahrchips können natürlich auch nach gekauft werden. Es gibt Kleinigkeiten zum essen wie Pizza, Pommes, Nuggets usw. Kuchen, Kaffee, Eis und Süßes. Preise sind vollkommen in Ordnung. Ausreichend und gemütliche Sitzgelegenheiten für Eltern und Begleitung der Kinder. Es gibt auch buchbare Veranstaltungen, wie Kindergeburtstag in verschiedenen Preiskategorien usw. Einfach auf der Internetseite mal anschauen. Es war wieder wirklich ein sehr schöner Nachmittag. Danke ans Team, was ich hier nochmal explizit hervorheben möchte!!! Allein dafür schon 5 Sterne + !!! Ihr seit super! Weiter so. Absolut Empfehlung!!! Danke. 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.01
Wow! Vielen Dank für die sensationelle und detaillierte Bewertung! Wir können das Kompliment aber auch zurückgeben. Es fällt uns natürlich immer leicht, offen zu sein, wenn die Eltern auch einen gewissen Sinn für Humor haben. Und der war in allen Generationen bei Euch zu spüren :) Nochmals Danke für das tolle Kompliment. Das geben wir gleich ans Team weiter! Liebe Grüße und bis bald!
Stephan Drescher
Stephan Drescher
2023.08.19
Da Wahnsinn. Ein Übungs. -Lehrplatz für Kids für den Straßenverkehr. Das Gelände ist super gepflegt und es ladet mich dazu ein auch mal so zu kommen. 🤣 leckeren Eiskaffee gibt's auch. Die Kids fahren auf Quads und Autos auf einen Übungsplatz mit Hauptverkehrsstraße und Ampeln und Nebenstraßen. Zweispurig und mit Leitlinien. Sehr sehr gut gelungen. Für die wartenden Eltern gibt's es schattige Plätze und für Essen und Trinken ist gesorgt. Bravo an die drei sehr sympathischen Inhaber. Wer viel Liebe in eine Sache steckt, wird auch belohnt. Wir kommen wieder. Geheimtipp. Für ein Euro bekommt man richtig viel an der Zuckertankstelle. Wie vor langer langer Zeit. 🤗👍 Ach ja, der Patrick war wohl früher gelber Engel, weil er unsere Kids schieben musste🤣
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.01
Hui! Da glühen uns ja die Ohren bei so einer schönen Rezension :) Danke, danke danke! Wir hatten viel Spaß mit Euch und freuen uns sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns eine Bewertung da zu lassen. Die Zuckertankstelle haben wir auch ganz uneigennützig eingeführt 🤩😇 Über eine frühere Karriere beim ADAC ist uns nichts bekannt, aber ein bisschen gewundert haben wir uns schon, dass er sich auf die Anzeige zum "Autoschieber" beworben hat 😅 Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!
Stephanie Reichart
Stephanie Reichart
2023.08.04
Wir haben hier den Kindergeburtstag, unserer gerade 6 Jahre alt gewordenen Tochter, gefeiert. Zu erst einmal, fand ich die Vorabreservierung und Beratung unsagbar spitze. Ich bin eher "Team-Verpeilt" und war absolut dankbar für die tolle Betreuung. Wir hatten ein Paket für 6 Kinder gebucht. Mit eigenem Geburtstagsbereich und 3 Fahrten. Wir waren 2 Stunden vor Ort und haben 4 Durchläufe geschafft. Die Doppelautos werden mit nur einem Fahrchip gerechnet, so konnten wir mit einem kleinen Nachkauf eine Runde mehr für die Kids rausschlagen. Das Team war so super zu den Kindern. Eine Engelsgeduld haben die Herren an den Tag gelegt und standen mit Rat und Tat zur Seite. Die Preise in der Gastronomie waren so human und Geldbeutelfreundlich. Für 6 Kinder inkl. Fahrten, Location, Essen, Medaillen und Getränken haben wir ca. 200 Euro benötigt. Geschirr wurde für den Kuchen kostenlos gestellt, der Abendsnack mit Pommes und Nuggets war reichlich und lecker. (Das ist absolut nicht selbstverständlich) Hier herrscht absolute Leidenschaft und Liebe zum Detail. Ein ganz tolles Team und sehr schöne Location. Den Eltern gebe ich den Tipp, Baldrian vorher einzunehmen, denn die Quads haben echt Power und die ein oder andere chaotische Situation lässt einem den Atem stocken. Es dauerte ein paar Minuten und die Kinder hatten es drauf und einen riesen Spaß. Wir kommen wieder, gerne auch Mal ohne Feier, sondern einfach weil wir Lust drauf haben. Wirklich eine ganz tolle Möglichkeit den Nachmittag oder eben Geburtstag zu verbringen. Wir haben so gelacht und einen lustigen Nachmittag erlebt. Die Pausen waren sehr gut für die Kinder und man konnte die üblichen Abläufe takten. (Geschenke auspacken, Kuchen essen, spielen und Abendessen). Dachte auch erst 3 -4 runden sind echt wenig aber für eine Feier von 2 Stunden war es wirklich perfekt. Und was ein Pluspunkt war, war dass wir eine Gruppe waren, so gab's ne mega gute Stimmung auf dem Platz. Nur zu Zweit wäre meinen Mädels wahrscheinlich auch langweilig geworden. Also schnappt euch eine befreundete Familie und macht einen gemeinsamen Ausflug, dass lohnt sich noch mehr als alleine zu kommen (Gaudifaktor).
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.09.01
Liebe Familie Reichert. Vielen Dank für diese tolle und informative Bewertung! Beim lesen der Zeilen bleiben - zumindest uns- keine Fragen mehr offen! Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für diese großartige Bewertung bedanken. Das ist heutzutage nicht. selbstverständlich, aber zeigt auch, dass es Euch wohl wirklich gut gefallen hat 😉 In diesem Sinne, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit großen Gaudifaktor 🥳
Stefanie Maurer
Stefanie Maurer
2023.07.12
Super süßer Platz, mega freundliches Personal. Die Kinder lernen hier alle wichtigen Verkehrsregeln und dürfen diese gleich unter Aufsicht unter Beweis stellen. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.08.01
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :) Da bleibt uns nix mehr übrig als alle Gute zu wünschen und auf ein baldiges Wiedersehen zu hoffen!
Advertisement
Tolga Sen
Tolga Sen
2023.07.02
Super Team super sauber und sicher und kompetent. Fahrzeuge top Ambiente super
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.07.05
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Cristiano Bellucci
Cristiano Bellucci
2023.06.25
Great place for kids
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.07.05
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! :)
Bettina L.
Bettina L.
2023.06.12
Reply from Kiddi-Car - Verkehrstraining für Kinder 2023.06.12
Hallo Bettina, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 😍