Keru Clean Home

www.kerucleanhome.fr

Keru Clean Home Avis

Avis Excellente
5.0
79 avis vérifié
Keru Clean Home
%title%

%offer%

Avis ( 79 ) 5.0

Nadège Léziart
Nadège Léziart
2024.04.16
L'entreprise était déjà venue chez nous en janvier 2023 et nous étions ravis du nettoyage de notre canapé, ils ont même réussi à enlever une trace de stylo ! Ils sont revenus pour faire nos vitres, volets et huisseries et nous sommes encore une fois ravis de leur prestation! Travail de qualité et équipe très sympathique. A recommander sans hésitation!
Réponse de Keru Clean Home 2023.01.24
Merci vous êtes très sympathique également
Mathilde Le Goff
Mathilde Le Goff
2024.03.12
Je recommande fortement. Mon canapé qui était bien encrassé est comme neuf!
Réponse de Keru Clean Home 2024.03.12
Bonjour Mathilde Merci beaucoup cela fait plaisir
Laurence Muset
Laurence Muset
2024.01.25
Je recommande fortement Keru Clean Home. Ils ont fait le nettoyage des volets, huisseries, fenêtres ainsi que la verrière. Travail très soigné, résultat impeccable. Et ils sont très sympas !!!
Réponse de Keru Clean Home 2024.01.25
Un grand merci pour votre gentillesse Laurence 👍
Gautreau Thierry
Gautreau Thierry
2023.11.28
Excellent retour de Keru Clean Home ! super travail de qualité. Très professionnel. Je vous remercie de votre prestation haut de gamme. a recommander vivement
Réponse de Keru Clean Home 2023.11.28
Bonjour Merci pour ce bel avis
Lorie Bdn
Lorie Bdn
2023.11.28
Super travail Le rendu est clean Je recommande!
Réponse de Keru Clean Home 2023.11.28
Merci beaucoup pour vôtre avis
Rosenite Rietsch
Rosenite Rietsch
2023.11.09
Très satisfaite du nettoyage de mon canapé.
Réponse de Keru Clean Home 2023.11.09
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour A bientôt
Zaharia Madi Colo
Zaharia Madi Colo
2023.11.08
J'ai fais nettoyer mon canapé avec la société Keru Clean Home. Honnêtement je ne suis pas déçu il font du bon boulot. Je vous remercie pour votre prestation. Une équipe formidable. Merci beaucoup.
Réponse de Keru Clean Home 2023.11.08
Un grand merci pour votre gentillesse et votre accueil
Stéphanie Merll
Stéphanie Merll
2023.10.16
Je recommande cette entreprise. Un bon contact et un service professionnel. Le résultat du nettoyage de mon canapé était au delà de ce que j'avais imaginé. J'attends le retour de mon tapis mais ne ne doute pas du même résultat. Merci à cette équipe familiale pour leur travail.
Réponse de Keru Clean Home 2023.10.18
Merci pour ce superbe avis Ça fait énormément de plaisir À bientôt
fly buzz
fly buzz
2023.10.16
Vraiment satisfaite de la prestation. Deuxième fois que je fais appel à cette société et toujours ravie de la qualité du service rendu! A l'année prochaine!
Réponse de Keru Clean Home 2023.10.16
Un grand merci pour votre fidélité, c’est un plaisir de travailler pour vous
Camille Zouglech
Camille Zouglech
2023.09.30
Ravie par le travail effectué par keru clean home , mon canapé est comme neuf . Très professionnels et sympathiques , Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux ! En un grand merci
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.30
Merci pour l’avis c’est vraiment top À bientôt ☺️
Tristan Bars
Tristan Bars
2023.09.27
Super équipe au top ! Un canapé comme neuf
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.28
C’est gentil merci A une prochaine fois
nicolas prost
nicolas prost
2023.09.27
Incroyable!!!! Entreprise au top!!! Service parfait. Notre canapé gris clair est redevenue comme neuf En plus de leurs compétences, professionnels très sympathiques et disponibles!!! Je recommande
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.28
Cet avis nous touche beaucoup Merci beaucoup
Valentin KERTESZ
Valentin KERTESZ
2023.09.21
Equipe au top qui font un excellent travail dans la bonne humeur ! Je recommande :)
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.28
C’est un plaisir de travailler avec des personnes comme vous Merci :)
Nicole Le Clère-Allain
Nicole Le Clère-Allain
2023.09.11
Merci à ce duo père/fils, très sympa et enthousiaste ! Un travail de pro.Mes fauteuils vieux de 20 ans et auxquels je tiens pour leur confort sont comme neufs. Je recommande à 100%
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.28
Super content d’avoir réussi à donné une seconde vie à vos fauteuils Merci 🤩
Teura Isabelle PACAUD
Teura Isabelle PACAUD
2023.09.08
Professionnel et de bon conseil, surtout avec la difficulté de récupérer un tapis endommagé par l'eau.
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.28
Merci pour votre confiance À bientôt 👋🏻
Cynthia Sonnic
Cynthia Sonnic
2023.09.04
Le professionnelisme et l'expertise de Keru Clean Home sont indéniables !!! Je suis extrêmement satisfaite du résultat. Très honnête, Il ne promet aucun miracle et pourtant il en fait ! Mon canape et mon matelas sont comme neufs. Enfin je tiens à souligner la gentillesse de monsieur Keru clean Home et de son fils appréciée par mon compagnon qui les a accueili le jour de l'intervention. Cynthia
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.04
Ça fait plaisir de voir un avis comme ça un Lundi matin 🤩 C’est très motivant, merci
géraldine le berre
géraldine le berre
2023.08.30
Équipe au top! Mon canapé est comme neuf! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés 😍
Réponse de Keru Clean Home 2023.09.04
Un grand merci pour votre avis ☺️
zellou mohamed aymane
zellou mohamed aymane
2023.08.29
Rien à dire serviable et professionnelle.
Réponse de Keru Clean Home 2023.08.30
Merci pour l’avis c’est top 👍🏻
manon pompom
manon pompom
2023.07.14
Excellent travail . Père et fils très sympathique. Merci à vous.
Réponse de Keru Clean Home 2023.08.30
Merci beaucoup ☺️
Sebastien Cousquer
Sebastien Cousquer
2023.07.13
Super accueil 👍 Le PRO est à cette adresse. Qualité et il ne compte pas le temps pour bien faire les choses.
Réponse de Keru Clean Home 2023.08.30
C’était avec mon fils Keru Clean Auto mais merci pour l’avis 🙂