KAWABONGA - Electric Mobility & Accessories

KAWABONGA - Electric Mobility & Accessories Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Matteo Pignanelli
Matteo Pignanelli
2022.10.12
Bravi ragazzi giovani e molto capaci , belli i prodotti che vendono e ottima assistenza, prezzi ottimi!
Advertisement
Michael Bormetti
Michael Bormetti
2022.09.30
Ho appena acquistato da loro un onewheel gt…consegna velocissima e loro sono molto gentili e disponibili. Sicuramente il miglior store nel centro Italia!!!
Claudia Ciobanu
Claudia Ciobanu
2022.08.25
Spedizione rapida e personale super disponibile, il miglior store di One Wheel in Italia
Tomgo892
Tomgo892
2022.07.27
Il miglior negozio di Onewheel in Italia. Spedizione velocissima e assistenza impeccabile!
Wally Ebirama
Wally Ebirama
2022.07.17
Where AVAILABLE Am going Home Welcome to nice
Advertisement
Geky DC
Geky DC
2022.07.16
Grandissimi Ragazzi! Davvero un personale preparato e disponibile. Ho ordinato il mio Onewheel GT, spedito e il giorno dopo arrivato a casa. Davvero felicissimo! Complimenti, continuate così!
Geremia Nannini
Geremia Nannini
2022.07.14
Ho conosciuto lo store kawabonga su Instagram pochi mesi fa . Mi hanno trasmesso fin da subito fiducia ed ho deciso di acquistare da loro il mio terzo Onewheel . Consigliatissimo per tutti coloro che volessero acquistare un Onewheel in Italia! Bravi ragazzi continuate cosi 💪🏻
Gloria Pan
Gloria Pan
2022.07.12
Spedizione veloce, pacco super imbottito per evitare danni allo skate. Supporto clienti tramite whatsapp veloce e super disponibile!
dan zan
dan zan
2022.07.11
Assistenza super disponibile, sempre attenti alle esigenze.
Advertisement
Massimiliano Matteo Tritelli
Massimiliano Matteo Tritelli
2022.07.08
Servizio eccellente, onewheel GT arrivato intonzo. Primo possessore di Roma. Tutto come previsto. Expand your mind, let's get it!
Niki isidori
Niki isidori
2022.07.04
Grazie a questo e-store conosciuto Tramite Instagram e rimasti sempre in contatto ho potuto acquistare il tanto atteso onewheelGt(introvabileeeee) Spedizione 🚚 superveloce, sempre disponibili per qualsiasi problema assistenza immediata, massima serietà e professionalità ✌️💯💯 Messaggio per i tutti i Riders Italiani di ONEWHEEL: KAWABONGA STORE tappa fissa🛞🛞🤟🤟💯
Koltyn Palmer
Koltyn Palmer
2022.07.01
OneWheel stoke levels ⬆️, friendly owners, ritornando ogni volta sono vicino!
Federico Puricella
Federico Puricella
2022.05.17
Non avevo idea dove acquistare accessori per mezzi di trasporto elettrici mi sono affidato a loro visto che era possibile il contatto via whats app che rende tutto piu facile chiaro e veloce estremamente soddisfatto
Advertisement
Francesco Saladino
Francesco Saladino
2022.05.13
Cercavo un monopattino elettrico, mi sono affidato a questo store vicino casa ed al suo personale giovane e professionale che mi ha fatto conoscere marchi poco diffusi nella grande distribuzione, ma competitivi, selezionati con passione ed accuratezza. Mettono a disposizione tutti i metodi di pagamento e sono estremamente coordiali e disponibili. Consiglio vivamente di visitare lo store per conoscere e provare tutti i prodotti di cui dispongono.....vale veramente la pena!!! KAWABONGA!
Simone Battezzato
Simone Battezzato
2022.05.04
Ho contattato questi ragazzi per l'acquisto di un Onewheel...sono stati estremamente veloci e professionali nel darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Mi hanno seguito passo passo dal ordine alla consegna...che dire sono pienamente soddisfatto e felice di essermi affidato a loro. Super consigliati ! 🤟
nickjumpen92
nickjumpen92
2022.03.26
Ho ordinato dei pezzi per il mio Pint x e sono stati rapidissimi. Spedizione oltretutto convenientissima rispetto ad altri store online in Italia. Attendo con ansia che venga ampliata la sezione accessori!
Venditore super serio e affidabile Ho ordinato dei pezzi per il mio Pint x e sono stati rapidissimi. Spedizione oltretutto convenientissima rispetto ad altri store online in Italia. Attendo con ansia che venga ampliata la sezione accessori!
Advertisement
Move it,energia in movimento asd
Move it,energia in movimento asd
2022.03.11
Contattati tramite Instagram per l’acquisto di un Onewheel XR, sono stati suuuper professionali e gentili. Si sono premurati che l’ordine andasse a buon fine e per un ritardo (non dipeso da loro) si sono preoccupati di informarsi e risolvere il problema! Davvero un servizio da 5 Stelle. GRANDI !
Veronica Mereu
Veronica Mereu
2022.02.25
Black Daisy
Black Daisy
2022.02.19
Personale disponibile e gentile! Scelta curata dei prodotti che vendono e si vede che c'è passione! Consigliatissimo!