Kastner & Öhler

www.kastner-oehler.at

Kastner & Öhler Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
4150 Bewertungen Verifiziert
Kastner & Öhler
%title%

%offer%

Bewertungen ( 78 ) 5.0

Peter Ledolter
2024.05.18 2024.05.18 | Austria
Einkauf War heute in der Filiale in Mürzhofen und wurde von Frau Sonja super beraten !! Hat immer genau meinen Geschmack getroffen. War sehr kompetent und freundlich. Vielen lieben Dank
Customer
Customer
2024.05.15
War perfekt. Auch als ich durch meinen Fehler Schwierigkeiten hatte, wurde mir rasch und kompetent geholfen. Es stört mich nur, dass Gutscheine ausschließlich in Form von Online-Einkäufen ausgegeben werden. Darauf verzichte ich!
Christian Feiland
2024.05.15 2024.05.15 | Turkey
Webseite hat lauter Bugs, 10 Tage Chaos Allein die Bestellung war schon ein Alptraum...Bezahlung ging nicht mit bestimmten Methoden, Adressenkorrektur wurde nicht gespeichert. Postbox hatte ich eingegeben, aber dann wurde es einfach an meine Rechnungsanschrift gesendet und ich konnte es nicht mehr ändern. Nun ist es seit fast Tagen unterwegs und angeblich ist die Anschrift falsch... ...Will nur noch mein Geld zurück... es waren Schuhe...
Customer
Customer
2024.05.14
Sehr kompetente Betreuung während des Shopping Erlebnisses
Customer
Customer
2024.05.14
War alles perfekt 👌
MARGARETA Aebli
MARGARETA Aebli
2024.05.12
Customer
Customer
2024.05.12
Ich bin mega zufrieden..meine Bestellung ist perfekt und schnell angekommen! Ich werde immer wieder euch empfehlen!!Top!!
Customer
Customer
2024.05.12
corina meyer
corina meyer
2024.05.09
Alles wunderbar!
Customer
Customer
2024.05.09
Alles bestens gerne wieder
Customer
Customer
2024.05.09
Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank
Silke Zoryk
2024.05.07 2024.05.07 | Austria
Lieferverzögerungen Leider verzögern sich die Lieferzeiten für online Bestellungen sehr oft. Obwohl die Produkte als lagernd angezeigt werden
Customer
Customer
2024.05.06
Customer
Customer
2024.05.05
MAYAN BLISS
2024.05.04 2024.05.04 | Germany
Ich bin nicht zufrieden, weil ich mein Paket nicht erhalten habe. Nach ein paar Tagen schickten sie mir eine E-Mail, in der sie schrieben, dass sie diese Turnschuhe aufgrund beschädigter Ware nicht auf Lager hätten
Customer
Customer
2024.05.04
Die Ware wird gut verpackt und wirklich schnell verschickt. Auch sind die Preise attraktiv. Kann ich nur empfehlen!
Customer
Customer
2024.05.03
Artikel wie beschrieben, gerne wieder!
Customer
Customer
2024.05.03
Customer
Customer
2024.04.30
Customer
Customer
2024.04.24
Sehr zufrieden, rasche Lieferung, alles perfekt