kartlerei Reviews

kartlerei Reviews

4.7

Excellent - based on 62 reviews

www.kartlerei.store
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (62)
Цветан Ангелов
Цветан Ангелов
2023-04-23
Advertisement
Sylvia Pross
Sylvia Pross
2023-04-09
Pünktlich zu Ostern kam mein Hoodie an🥰 Er ist super schön und hat eine tolle Qualität!!! Gerne wieder 🥰
Annelie Dahl
Annelie Dahl
2023-01-23
Hallo ich habe vor ein paar Tagen meine Bestellung bekommen.Einen Hoody,2 Kissen und ein paar Strümpfe.Alle Produkte sind wunderschön,sehr individuell und sehr liebevoll verpackt.Werde in den nächsten Tage die nächste Bestellung aufgeben.
SÜSSHOLZ GmbH (SÜSSHOLZ Möbelverleih)
SÜSSHOLZ GmbH (SÜSSHOLZ Möbelverleih)
2022-12-22
Netter Austausch und wunderschöne Karten! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 😊
Reply from kartlerei 2022-12-23
Vielen lieben Dank für die liebe Bewertung ♥️
Lea Schulte
Lea Schulte
2022-12-14
Die ganzen Karten die es gibt, egal für welchen Anlass, sind der Wahnsinn. Der Service ist auch total super. Wir bekamen mehrere Entwürfe und konnten alles nochmal wie wir wollten, ändern. Wir sind super zufrieden und freuen uns schon auf die nächste Bestellung. Hoffentlich kommt es schnell 😍😍
Advertisement
A B
A B
2022-10-30
Tolle, liebevoll gestaltete Produkte und freundlicher, zuvorkommender Service. Vielen Dank, sehr gerne immer wieder!
Reply from kartlerei 2022-10-31
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ♥️
Mo Eis
Mo Eis
2022-10-20
Gestern kam Ihre Lieferung bereits bei mir an. Ein ganz,ganz herzliches Dankeschön dafür !! Die beiden Kissenhüllen sind von ganz wunderbarer Qualität und sehen fantastisch aus. Die Glocke hat einen typischen, tollen alpenländischen Klang . Besonders gut hat mir gefallen, wie liebevoll das Päckchen gepackt wurde, und v.a. ganz ohne Plastikmüll….mit einem schönen Einschlagpapier zum Wiederverwenden und mit Pappe zum Füllen. Ich persönlich finde in der heutige Zeit die Müllvermeidung sehr wichtig. Das ist ganz wunderbar „gelöst“ DANKE für alles.
Reply from kartlerei 2022-10-20
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung 💗
Grims
Grims
2022-10-19
Da ich es überhaupt nicht mag wenn man mich direkt anlügt kann ich diese Firma nicht empfehlen. Zuerst mehr Hin- und Her bei den Designkorrekturen als nötig und auch noch limitiert in den Design-Möglichkeiten. Die Karte war dann trotzdem gut - nur leider kamen meine dazu bestellten Umschläge erst 7 Tage nach den Karten (am 19.), extra per Post - angeblich am 12. schon unterwegs zu mir und nicht mehr stornierbar - Tatsächlich erst am 17. bei der Post gestempelt! Definitiv kommt es hier zu keinem weiteren Geschäft.
Reply from kartlerei 2022-10-19
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, das wir die Bestellung nicht zu Deiner Zufriedenheit ausführen konnten. Leider kam es zu einer Korrekturschleife von unserer Seite mit einem kleinen Text-Fehler zuviel. Dies tut uns sehr leid, kann aber leider immer mal passieren, da wir ausschließlich mit Grafikern hinter dem Bildschirm arbeiten ohne automatische Anpassung durch den Computer etc. Auch werden bei uns sämtliche Design-Anpassungen oder Korrekturen des Kunden ohne Aufpreis ausgeführt. In eine Schrift können und dürfen wir allerdings nicht eingreifen. Diese sind weltweit rechtlich gesichert. Der Vorschlag eine alternative Schrift zu wählen, wurde nicht angenommen. Die Briefumschläge waren bei Deiner Nachfrage per E-Mail bereits unterwegs, allerdings kamen sie zurück zu uns, deshalb wurden sie nochmals losgeschickt. Von einer Stornierung war niemals die Rede. Schade, dass diese Probleme nicht direkt an uns gerichtet werden, sondern wir über den Missstand durch schlechte Bewertung erfahren. Wir sind jederzeit offen und gesprächsbereit.
Michaela Roth
Michaela Roth
2022-07-26
Mit 10 Arbeitstagen Vorlauf habe ich bestellt. Gut das war zu spät. Ich habe versucht eine Lösung zu finden und verschieden Vorschläge unterbreitet (Expressversand, Datei zusenden um Plan selbst zu drucken usw.), auf die nicht eingegangen wurde. Das der Ton etwas schärfer wird, wenn man einfach keine Antwort mehr erhält ist verständlich. Für mich nunmal leider ein schlechter Service. Aber anstatt es mal gut sein zu lassen und meine Meinung zu akzeptieren, werden Sie nicht müde sich zu rechtfertigen und immer wieder zu betonen, dass man ja selbst schuld ist. Dann wird der Kunde auch noch als aggressiv, beleidigend und unverschämt beschimpft. Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht und das bestärken Sie mit Ihrem Verhalten immer weiter. Sehr, sehr, sehr unprofessionell !!!
Reply from kartlerei 2022-07-15
Leider konnte Bestellung die nicht mehr rechtzeitig zur Hochzeit geliefert werden. Es tut uns sehr leid, wenn wir könnten, wären wir Dir sehr gerne entgegengekommen. Bezüglich der Lieferzeiten sind aber auch wir von Dienstleistern abhängig. Deshalb war bereits die reguläre Lieferzeit ohne Puffer zu spät bestellt. Unsere Lieferzeiten sind so kalkuliert, das es machbar ist in dieser Zeit. Leider ist es im Moment nicht möglich schneller zu produzieren. Da sind uns leider die Hände gebunden. In den Druckereien herrscht wie überall im Moment Papiermangel, Personalmangel und Ressourccenmangel. Zusätzlich der Versand Dort gibt es auch im Moment Verzögerungen. Und auch wir benötigen Vorlauf um den Plan zu setzen, zu prüfen, Druckdaten zu erstellen und an die Druckerei zu senden. Leider haben wir diesbezüglich einige sehr unverschämte E-Mails bekommen. Daraufhin haben wir nicht mehr geantwortet. Auch wenn Deiner Meinung nach der Kunde König ist, müssen wir uns trotzdem nicht beleidigen und schikanieren lassen. Wir haben zu keiner Zeit Beschimpfungen geäussert. Im Gegenteil, wir haben Dich freundlich versucht auf die momentane Situation hinzuweisen. Es ist nunmal wichtig die Lieferzeit vor der Bestellung zu prüfen! Mehr denn je. Wir ärgern mit Sicherheit unsere Kunden nicht absichtlich. Denn die Zufriedenheit unsere Kunden liegt uns sehr am Herzen. Die kartlerei ist und bleibt eine Herzensangelgenheit. Im Moment wird diese Bewertung immer gelöscht nachdem wir kommentieren und neu schlecht bewertet. Die Wahreit darf anscheinend nicht erwähnt werden! So langsam ist es Schikane! Wenn der Kunde ist König, dann soll er sich auch als solcher benehmen!
Advertisement
mara cat
mara cat
2022-07-20
Ein toller Shop mit sehr schönen Artikeln. Ich kaufe gerne hier ein, vor allem die Hoddies gefallen mir sehr gut 😊! Der Kontakt ist sehr freundlich, ich kann nix kritisieren!
Michaela Roth
Michaela Roth
2022-07-14
Mit 10 Arbeitstagen Vorlauf habe ich bestellt. Gut das war zu spät. Ich habe versucht eine Lösung zu finden und verschieden Vorschläge unterbreitet, auf die nicht eingegangen wurde. Für mich nunmal leider ein schlechter Service. Aber anstatt es mal gut sein zu lassen und meine Meinung zu akzeptieren, werden Sie nicht müde sich zu rechtfertigen und immer wieder zu betonen, dass man ja selbst schuld ist. Dann wird der Kunde auch noch als aggressiv und unverschämt beschimpft. Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht und das bestärken Sie mit Ihrem Verhalten immer weiter. Sehr unprofessionell!
Reply from kartlerei 2022-07-15
Die Bestellung konnte leider nicht mehr rechtzeitig zur Hochzeit geliefert werden. Die Bestellung wurde zu spät bestellt. Leider haben wir diesbezüglich einige sehr unverschämte E-Mails bekommen. Bitte die Lieferzeiten vor der Bestellung prüfen! Uns sind im Moment bei den Lieferzeiten die Hände gebunden. Dafür eine schlechte Bewertung abzugeben ist sehr unfair & unverschämt! Ebenso wird diese Bewertung immer gelöscht nachdem wir kommentieren und neu schlecht bewertet. So langsam ist es Schikane!
Michaela Roth
Michaela Roth
2022-07-11
Carolin Hutter
Carolin Hutter
2022-07-08
Wir haben Bierfuizlerl als Save the Date für unsere Hochzeit bestellt. Die Fuizerl sind super schön mit tollem Design und die Bestellung lief unkompliziert und schnell. Gerne wieder!
Advertisement
Michaela Roth
Michaela Roth
2022-07-07
Michaela Roth
Michaela Roth
2022-07-06
Wir haben hier die Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt. Wir waren einigermaßen zufrieden, obwohl 2x das gewünschte Papier nicht vorrätig war und man nur in vorgegebenen Mengen bestellen konnte, wodurch man natürlich viel zu viel bestellen musste. Dann wollten wir gern den Tischplan in gleichem Design bestellen. Leider war eine pünktliche Lieferung zur Hochzeit nicht möglich. Sie können nichts dafür, sie sind an Lieferzeiten gebunden und Ich hätte wohl 2 Tage zu spät bestellt. Ok, mein Fehler. Mich ärgert aber, dass Null Verständnis gezeigt wurde, dass im Planungsstress auch mal was unter gehen kann. Es wurde nicht versucht eine Lösung für den Kunden zu finden. Stattdessen wurde wieder alles auf Corona geschoben (Papier- und Ressourccenmangel) und auf meine Vorschläge wie z.B. Expresslieferung oder Übersenden der Datei, damit wir den Plan selber drucken können wurde gar nicht mehr geantwortet. Ich wurde mit einem Gutschein abgespeist und dann waren sie fertig mit mir. Service gleich Null, wir bestellen zukünftig woanders.
isabel bang
isabel bang
2022-07-05
Wir lieben die Kartlerei & den Kartlerei Store! Durch einen Tipp wurden wir auf die Kartlerei aufmerksam und fündig. Ob Einladungs- und Danksagungskarten zu unsere Hochzeit oder die von uns heissgeliebten Bierfuizln, unsere Palette ist breit und wir können mit besten Wissen und Gewissen 5 Sterne für Qualität im Service und Produkte vergeben und hauen noch einen imaginäres + dazu. Im Store sind wir natürlich auch schon oft zum „Wiederholungstäter“ geworden und freuen uns immer sehr, wenn das ersehne „Carepaket“ aus Bayern kommt, das immer so liebevoll verpackt ist.
Markus Santarelli
Markus Santarelli
2022-07-04
Ein wunderbarer Store mit soviel tollen Dingen, die mit soviel schönen Details gefertigt oder ausgesucht werden. Bin total begeistert.
Reply from kartlerei 2022-07-05
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Advertisement
Julia Pöppl
Julia Pöppl
2022-07-02
Wir haben die Einladungskarten für unsere Hochzeit bei der Kartlerei bestellt! Wir und vor allem auch unsere Gäste sind restlos begeistert! Bayerisches Thema durch und durch :-)!!! Die Qualität der Karten ist wirklich sehr, sehr gut und das Design ist wunderschön! Der Support war sehr nett und antwortete auch sehr zeitnah und es wurden alle unsere Wünsche berücksichtige! Lieferzeit war richtig flott!!! Montag bestellt, Dienstag überprüft, Freitag da!!! Besser geht es nicht!!!!!! Vielen herzlichen Dank und das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir bei Euch bestellt haben!!! Danke, dass es Euch gibt!!! Viele Grüße, Julia&Kilian
Sylvia Malek
Sylvia Malek
2022-06-24
Tolle Produkte, sehr gute Qualität und freundlicher Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen.
sakis xarisis
sakis xarisis
2022-03-25