kartlerei Onlineshop

kartlerei Onlineshop Reviews

Excellent rating
4.8
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Maggo (Maggo)
Maggo (Maggo)
2021.10.17
Anfangs lief alles gut, wollten gerne in der Coronakrise einen kleinen regionalen Betrieb unterstützen, dann jedoch Grund zur Reklamation (2x falsche Lieferung). Unternehmen fühlte sich dadurch persönlich angegriffen und ist nicht kritikfähig. E-Mails wurden zunächst ignoriert. Kein professioneller Umgang mit seinen Kunden. Daher können wir diesen Onlineshop nicht empfehlen.
Advertisement
Elke Hartl
Elke Hartl
2021.10.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr schöne Karten werd I weiter empfehlen
Maggo (Maggo)
Maggo (Maggo)
2021.08.13
Bettina K
Bettina K
2021.07.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich hab die Kartlerei auf einem "Künstler Markt" mal gesehen und fand die Bierfuizln klasse. Hab direkt ein paar mit nach Hause gebracht die noch immer im Einsatz sind. Ich wusste wenn ich mal Einladungen brauche, dann werden sie von der Kartlerei gemacht. Nun war es so weit und ich bin schwer begeistert!! Die Fuizln sind super schnell bei mir angekommen, super Qualität und einfach ... genial!!
Heike Metzner
Heike Metzner
2021.07.06
Positive
Quality
Value
Die Dankeskarten zur Geburt unseres Sohnes sind super schnell bearbeitet worden und richtig toll geworden. Dank der vielen schönen Vorlagen war es super leicht die Karten zu erstellen. Auch unsere eigenen Ideen und Wünsche wurden professionell umgesetzt! Gerne wieder!
Advertisement
Guido Schulze
Guido Schulze
2021.06.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind begeistert von der Kartlerei! Wirklich tolle Vorlagen; schnelle und kompetente Antwort und Unterstützung von Miriam! Guter Start für eine gelungene Feier :-)
Claudia Kurz
Claudia Kurz
2021.03.08
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Marcell Woerdehoff
Marcell Woerdehoff
2020.04.16
Tolle Karten & Bierdeckel! Schneller und freundlicher Kontakt. Ganz individuelle Gestaltung mit Sonderwünschen inklusive. Super, immer wieder gerne!
Tobias Ries
Tobias Ries
2020.04.14
Top Service und beste Qualität! Aufgrund von Corona mussten wir unsere Hochzeit verschieben und haben kostenlos eine neue, digitale Save the Date-Karte erhalten. Wir sind sehr zufrieden, auch schon vor Corona, und können die Kartlerei von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Advertisement
Alex Hub
Alex Hub
2020.04.07
Die Bierdeckel sind wunderschön geworden! Eine tolle Einladung. Super schnelle Bearbeitung. Vielen Dank für die schönen Karten!
Claudia Ley
Claudia Ley
2020.03.04
Toller Service, schnelle Lieferung, sehr schöne Einladungskarten (Hochzeit). Kein anonymer Onlineshop, sondern heimatnah - sehr sympathisch!
Eva Muthig
Eva Muthig
2019.11.06
Die Karten sind zwar schön geworden aber von einem schnellen und freundlichen Service ist hier nicht die Rede.
Claudia
Claudia
2019.10.16
Advertisement
Familie Bock
Familie Bock
2019.10.09
Tolles Service, spitzen Zusammenarbeit, professionelle Beratung und Bearbeitung, rasche Lieferung und perfektes Produkt, überraschendes Endergenis und Zustellung ?
Christina Langbein
Christina Langbein
2019.09.20
Wir haben Danksagungen zur Geburt unseres Sohnes machen lassen. Wir sind sehr begeistert. Die Karten sind wunderschön geworden, total lieber und freundlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Hans Otto
Hans Otto
2019.08.05
Top! Und ich kenne mich aus ;-) ! Spass beiseite: Ich habe beruflich (Hochzeitsplanung/Veranstaltungen) schon mit vielen Firmen zu tun gehabt. Schöne Designs und sehr geduldige Mitarbeiter. Hatte 5 Durchläuft immer wieder kleine Änderungen, OHNE AUFPREIS! Danke!
Alexandra Deibl
Alexandra Deibl
2019.07.13
Advertisement
Jenny Höche
Jenny Höche
2019.03.17
Manu M.
Manu M.
2019.02.13
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung. Wunderschönes Design in wirklich schöner Qualität. Gerne wieder !!!
Hannes K.
Hannes K.
2019.01.16
Bestelldokument online nicht klar definiert. Dadurch unbrauchbare Bestellung die mit 0 Entgegenkommen behandelt wurde. Schaut euch bei CEWE und Co für weniger überteuerte Preise um. Service Team frech mit falscher Anrede............ Nachtrag: Da ja jetzt das (nach neuem Wissenstand) überteuerte Buch Müll ist......habe ich mich 5min. auf die Suche gemacht und die ersten beiden geöffneten Webseiten waren eindeutiger und scheinbar besser im Preis...... Also entweder sind hier einige Leute deutlich überbezahlt oder die Leistung ist überteuert. Das man online das Buch (wie z.B. bei bereits genannten CEWE) selbst gestaltet ist ein Grafiker wohl kaum der Grund für den Preis...... hier noch das Ergebnis von 5min. Recherche........ Seiten: 72 Blatt / 144 Seiten weißes Schreibpapier Weddix Innenseiten 32 Blätter, 64 Seiten zu beschriften ja-hochzeitsshop Zu den niedrigeren Preisen der beiden Ergebnisse bei hoffentlich guter Leistung möchte ich natürlich keine Wertung abgeben. -> Habe ja (noch) nicht neu bestellt. Aber fair will ich trotzdem bleiben! Druck war sauber und Verpackung gut. Und am Schluss die gelernte Lektion: Erst ein wenig vergleichen und nicht beim Erstbesten kaufen den man sich einbildet!