Kardiologie NY

www.kardiologie-ny-hoefe.de

Kardiologie NY Reviews

Excellent rating
4.9
129 reviews Verified
Kardiologie NY
%title%

%offer%

Reviews ( 129 ) 4.9

Patient
Patient
2024.03.19
Dr. Bruskina ist eine sehr erfahrene Ärztin, die nicht bloß auf einzelne Analysewerte achtet, sondern den Patienten als Ganzes sieht und sich Zeit für ihn nimmt. Ich werde von ihr seit mehreren Jahren medizinisch betreut und habe es ihrer Kompetenz und Sorgfalt zu verdanken, dass meine koronare Herzerkrankung rechtzeitig erkannt worden ist und dagegen gesteuert werden konnte.
Patient
Patient
2024.03.19
Es gibt keine andere Praxis wo ich mich so versorgt fühle ! Einfach klasse . Die Frau Dr.Höffling ist sehr einfühlsam und kennt sich Extrem gut aus ! Die Praxis ist Sehr Sauber die Mitarbeiter und Ärzte mega Nett . Sehr Professionell man fühlt sich Herzlich Willkommen. Bin Seit 2016 Patient und bin Sehr Zufrieden .
Patient
Patient
2024.03.18
Ich bin bereits seit 6 Jahren Patientin von Frau Dr Bruskina und fühle mich in sehr sicheren Händen!!! Frau Dr Bruskina ist Ärztin aus Leidenschaft, sie schaut sich immer die Beschwerden aus dem Gesamtbild heraus, nimmt alles ernst und wenn es notwendig ist, kann sie immer einen guten Spezialisten aus anderen Fachbereichen empfehlen, mit dem sie definitiv im Austausch bleibt. Diese Empfehlungen sind immer goldwert. Frau Dr Bruskina lässt keine Fragen offen, macht gründliche Untersuchungen und bleibt immer ausgesprochen freundlich. Diese hochqualifizierte Ärztin kann ich wärmstens empfehlen! Ich danke Ihr für Ihre nette Art und höchste Kompetenz!!!
Patient
Patient
2024.03.17
Super Ärztin! Sehr zuvorkommend, engagiert, geht für die Patienten eine extra Meile und fragt außerhalb des Rahmens nach Informationen um ein besseres Bild zu kriegen. Gehe nur noch zu ihr
Patient
Patient
2024.03.16
Kompetente Beratung, Zeitdruck nicht spürbar, Ärztin aus Berufung mit Herz und Seele seit Jahren hohes gleichbleibendes Niveau, bestens aufgehoben und betreut von der Ärztin und Praxispersonal Xxxx
Mathias Grasel
Mathias Grasel
2024.03.01
Ich kann Herrn Dr. Trissler uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Patienten, ist gut erreichbar und ein absoluter Profi seines Faches. Auch die übrigen Mitarbeiter der Praxis sind stets freundlich und helfen kompetent weiter. Alles in allem eine modern ausgestattete Praxis, die uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.
Patient
Patient
2024.02.20
Ich war absolut zufrieden aufgrund einer kompetenten und hervorragenden Behandlung. Vielen Dank
F. K.
F. K.
2024.02.09
Ich kann die Praxis und insbesondere Herrn Dr. Trissler wärmstens empfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, hört zu und berät vollumfänglich. Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für all meine Fragen. Wirklich toll!
Patient
Patient
2024.02.07
Super Kardiologie in der Nähe vom Stiglmaierplatz. Gehe hier regelmäßig zum Check-Up hin und fühle mich bestens versorgt. Klare Empfehlung!
Tim MUC
Tim MUC
2024.01.02
Komme regelmäßig zum Check Up. Sehr nettes und kompetentes Team, klare Empfehlung.
Sam around the World
Sam around the World
2023.11.06
Sehr zufrieden diese Praxis und vor allem bei Herrn Dr. Stefan Paul gelandet zu sein. Kompetent , sehr angenehm und hilfreich Schöne Praxis sehr zentral und gut mit den öffentlichen Mitteln zu erreichen
Miriam Feigl
Miriam Feigl
2023.06.22
Großartige Praxis mit sehr kompetenten Ärzten. Hier wird man endlich mal ganzheitlich betrachtet und überaus einfühlsam behandelt. Besonders hervorheben möchte ich Dr.Paul, der ein unglaublich wissender und hilfsbereiter Arzt ist.
Gustav Wienbroeker
Gustav Wienbroeker
2023.05.25
Laura Drechsel
Laura Drechsel
2023.03.16
Patient
Patient
2023.02.22
Dr. Bruskina ist eine wundervolle Ärztin, immer positiv gestimmt, interessiert und akribisch sucht sie mit hoher Kompetenz die Ursachen von Erkrankungen, blickt dabei nicht nur auf die Symptome, sondern vor allem auf den Patienten - ganzheitlich, einfühlsam und wertschätzt. Dr. Bruskina ist unglaublich vernetzt und findet in ihrem persönlichen medizinischen Ökosystem die optimale Behandlung. Ohne sie, ihr kardiologisches Wissen und ihren Rat, wäre einiges bei meinem Krankheitsbild anders verlaufen. Ich bin mir sicher, wären die Symptomatiken und Befunde anders beurteilt worden, wäre vor 2 Jahren mein Krankheitsverlauf anders ausgegangen und die heutige chronische Krankheit nicht erkannt worden. Ich verdanke Olga Bruskina sehr viel - nicht weniger als mein Leben.
Emanuel Schmid
Emanuel Schmid
2023.02.14
Sehr professionell. Ärztliches Personal ist sympathisch, zuvorkommend und kompetent!
Helene Lia
Helene Lia
2023.02.08
Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird einen alles ganz genau erklärt und sich Zeit genommen. Hier steht der Patient an erster Stelle. Weiter so!
Fee
Fee
2023.01.25
Kompetent, freundlich, super ausgestattete Praxis (eigene Tiefgaragenstellplätze!) und vor allem bekommt man einen Termin - wenn es akut ist. Ich bin nachhaltig beeindruckt👌 Vielen Dank.
Nuria Pfeiffer
Nuria Pfeiffer
2022.12.01
Herr Dr Trissler ist ein großartiger Arzt. Er strahlt Ruhe aus und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Ich danke Ihnen!
A J
A J
2022.05.19
Doktor Stefan Paul, in meine Augen eine der coolsten und freundlichsten und sympathischen Ärzte die ich je hatte. Sehr sympathisch und kompetent, er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten ich hatte das Glück als gesetzlich Versicherte noch in seiner Kartei aufgenommen zu werden. Privatpatienten die dort noch in die Kartei aufgenommen werden kann ich den Herrn Doktor Paul von Herzen gerne jederzeit empfehlen. Ich bin nun seit einigen Jahren dort und fühle mich immer wohl er bespricht alles und versucht Dingen auf den Grund zu gehen. Das Personal dort ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sein Wartezimmer ist schön gestaltet das schöne Wetter kann man sich auch kurz raus setzen. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ich hoffe dass in München noch eine lange Zeit erhalten bleibt.