Karalisweb Recensioni

Karalisweb Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 74 recensioni

www.karalisweb.net
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (63)
Carla Sappia
Carla Sappia
2024-01-23
Prima di iniziare la collaborazione con Karalisweb cercavo di curare la mia pubblicità da sola, ovviamente con molta difficoltà e con risultati non sempre soddisfacenti, perchè mi muovevo un po' alla cieca non conoscendo la materia. Quando finalmente mi son decisa a contattare la loro web agency mi hanno dato subito la percezione di azienda seria, competente e capace ed è stato facile affidarmi nelle loro mani. Consiglio assolutamente la KaralisWeb per la loro capacità di ascolto e di comprensione delle esigenze del cliente.
Risposta da Karalisweb 2024-01-23
Grazie per la fiducia 🌟
Michelangelo Bonfant
Michelangelo Bonfant
2024-01-18
Pensavo che gestire personalmente la comunicazione online fosse un compito facile, ma la mia esperienza con Karalisweb ha dimostrato quanto sia fondamentale affidarsi a professionisti seri, capaci e attenti alle esigenze dei clienti. Da circa due anni mi affido ad Alessio e al suo team per la gestione completa della mia presenza online, e devo dire che sono estremamente soddisfatto del loro lavoro. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi competenza e affidabilità nella gestione della propria presenza sul web.
Risposta da Karalisweb 2024-01-18
Grazie Michelangelo! Grazie sopratutto della fiducia e della collaborazione attiva con cui ci aiuti a portare avanti il progetto.
Federico Ott
Federico Ott
2023-11-23
Dando per scontate (ma meglio scriverlo perchè poi non lo sono sempre ...) le competenze profonde di strategie di web marketing e gestione e creazione di campagne pubblicitarie, mi piace rimarcare l'estrema disponibilità che si traduce in grande flessibilità, la trasparenza in ogni momento e l'onestà intellettuale! Grazie per l'ottimo lavoro!
Risposta da Karalisweb 2023-11-23
Grazie Federico Ora iniziamo con le vendite della mitica laggedametropolitana
Centro Veterinario Horses&Pets IL CHIRONE
Centro Veterinario Horses&Pets IL CHIRONE
2023-11-23
Efficienza e celerità... unite a onestà intellettuale e ad una competenza nel business e nel web-marketing, fanno dell'azienda una eccellenza nel settore della visibilità in rete! Abbiamo affidato il nostro sito web e la sua gestione a Karalisweb e, nonostante le difficoltà dovute alle nostre particolari esigenze, hanno trovato le soluzioni più opportune studiando attività, clientela e tipologia di business!
Risposta da Karalisweb 2023-11-23
Grazie!! Il nostro è un lavoro di squadra e voi siete fantastici. Tra eccelle ci si capisce
Illusione Ottica
Illusione Ottica
2023-10-17
Antonio Ruggeri
Antonio Ruggeri
2023-10-11
Un Agenzia seria e professionale,con personale sempre a disposizione, ormai collaboriamo da tanti anni.
Risposta da Karalisweb 2023-10-11
Grazie a voi per la fiducia. Anche voi siete super collaborativi... ❤️
hani ramahi
hani ramahi
2023-06-27
GEANINA BRATU
GEANINA BRATU
2023-06-27
Ottima agenzia sto collaborando con loro su varie aziende sulla parte marketing Sono persone davvero serie con risultati concreti
Risposta da Karalisweb 2023-06-27
Grazie GEA!!! <3 Ad Maiora!
Barbara Zucca
Barbara Zucca
2022-06-29
Tom Bishop
Tom Bishop
2021-10-16
Dopo anni di sperpero di denaro, finalmente ho trovato una azienda seria e competente che ha trasformato la spesa in investimento! Grandissimi!
Alessandro Agus
Alessandro Agus
2021-03-22
raccomanda
consigliatissimi ed alessio è preparatissimo!!
Risposta da Karalisweb 2021-03-29
Grazie Alessandro Agus!!!
Alessandro Alino Alfonso
Alessandro Alino Alfonso
2020-10-19
raccomanda
Ho contattato i ragazzi di Karalis Web ad agosto per cominciare a lavorare ad un progetto importante. Alessio è stato prontissimo a capire le mie esigenze ed è stato sempre molto disponibile. Ora siamo on line e continueremo a lavorare con Karalis Web per gli sviluppi evolutivi del nostro progetto. Grazie e complimenti.
Assistenza
Assistenza
2020-09-04
Laura Metteo
Laura Metteo
2020-09-04
raccomanda
Alessio ha mostrato grande competenza e anche pazienza dal momento che sono totalmente a digiuno di conoscenze in questo ambito. Ho affidato il marketing a Karalisweb e ne sono soddisfatta. Consigliato!
Giuseppe Capasso
Giuseppe Capasso
2020-09-02
Positivo
Professionalità
Competenza e professionalità a costi contenuti. Disponibilità e attenzione per le esigenze della clientela. Da quando gestiscono il nostro pacchetto web abbiamo aumentato tantissimo la visibilità e abbiamo avuto tanti nuovi contatti.
Michele Franchini
Michele Franchini
2020-08-24
raccomanda
Dopo tanto girovagare e consistenti quantità di denaro buttate al cesso, ho incontrato Alessio e la Karalisweb: finalmente dopo oltre 20 anni ho un sito Web degno di questo nome! Tutti sanno fare siti, ma davvero in pochi riescono a dare il giusto supporto marketing! Per me sono da consigliare assolutamente!
juninho85
juninho85
2020-03-24
Concessionaria Angelo Ottolini Cagliari
Concessionaria Angelo Ottolini Cagliari
2020-03-24
Simone Loche
Simone Loche
2020-03-24
raccomanda
Professionalità al top e massima disponibilità a soddisfare qualsiasi esigenze del cliente! Continuate così, siete FORTI💪😎
Risposta da Karalisweb 2020-03-25
Grazie Simone! Tu sei il classico esempio di un'ottima collaborazione tra azienda e agenzia!
Max Desogus
Max Desogus
2020-03-17
Ci rivolgiamo alla Karalisweb da circa 3 anni, ci siamo trovati bene fin da subito. Sono stati in grado di ascoltare le nostre richieste e consigliarci nel migliore dei modi per rendere il sito più interessante. Inoltre i tempi di risposta alle nostre domande e richieste di chiarimenti sono rapidissimi. Li consiglio vivamente.