Rechtsanwältin Dr. Nicole Höttges

Rechtsanwältin Dr. Nicole Höttges Reviews

Excellent rating
4.9
139 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (139)
Yasin Güven
Yasin Güven
2023.12.27
Ich habe vor einigen Wochen bei einer Erbrechtsangelegenheit sehr positive Erfahrungen mit Frau Höttges gemacht. Die Kommunikation beim Erstgespräch und die darauf folgenden Schritte waren sehr zielstrebig sind kompetent. Die Angelegenheit konnte dank Ihrer geraden Linie außergerichtlich gelöst werden. Sehr empfehlenswert 👍🏻
Advertisement
Kevin V. (KevinInHD)
Kevin V. (KevinInHD)
2023.12.11
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit Frau Dr. Höttges teilen. Letzten Freitag erhielt ich eine Abmahnung von meiner Firma und war sehr besorgt. Glücklicherweise konnte ich auf die Hilfe von Frau Dr. Höttges zählen. Sie erwies sich als äußerst kompetent, freundlich und nahm sich ausreichend Zeit, um meine Situation zu verstehen. Ihre professionelle Unterstützung war von unschätzbarem Wert. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie als Anwältin an meiner Seite hatte bzw. habe und kann sie daher wärmstens empfehlen.
Ü.Ö
Ü.Ö
2023.12.05
Super Anwältin! Als wir an einem Freitag unser Briefkasten geöffnet hatten und ein Brief von Arbeitgeber hatten waren wir erstmal geschockt und wussten nicht was wir machen sollen. Nachdem wir dann mit Dr. Frau Höttges telefoniert haben waren wir so erleichtert und konnten unsere Wochenende genießen. Danke schön. Sehr empfehlungswert und sehr schnell Rückmeldung.
Anne Bonny
Anne Bonny
2023.11.22
Frau Höttges hat mir kompetent in einer sehr schwierigen Lage geholfen und meine Angelegenheit bestens zum Abschluss gebracht. Herzlichen Dank, immer wieder gerne und 5 Sterne 🙂
Mira Lila
Mira Lila
2023.11.21
Ich werde zukünftig nur noch zu Frau Dr. Höttges gehen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe eine tolle Beratung bekommen. Frau Dr. Höttges ist sehr kompetent und weiß wovon sie spricht. Danke nochmals!
Advertisement
Mahmud Al-Azawi
Mahmud Al-Azawi
2023.11.07
Ich kann diese Anwältin nur ausdrücklich empfehlen. Vom ersten, freundlichen Kontakt über die spätere Abwicklung bis hin zum Abschluss war alles perfekt. Kurz und zielführende Kommunikation. Frau Dr. Höttges hat mich in einer Arbeitsrecht Angelegenheit erfolgreich vertreten.
Ali Algamaily
Ali Algamaily
2023.10.27
Ich suchte Rat, ob ich klagen sollte oder nicht. Die Beratung war hervorragend, und ich wurde überzeugend davon abgebracht, zu klagen, obwohl dies bedeutete, dass kein Mandat zustande kam. Hier wird im wahren Sinne des Klientenwohls gehandelt und beraten. Herzlichen Dank!
Sina Stöhler
Sina Stöhler
2023.10.25
Absolut empfehlenswert. Ich hatte ein dringendes Anliegen in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit. Telefonisch wurde ich sehr freundlich und sympathisch empfangen. Die schnelle und kompetente Herangehensweise mein Problem zu lösen war recht unbürokratisch. Sollte ich noch einmal anwaltliche Hilfe benötigen, da ich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit bin, bedanke mich für die gute Vertretung.
David Ooo
David Ooo
2023.09.21
Positive
Professionalism
Frau Dr. Höttges macht einen super Job!!! Kann Frau Dr. Höttges nur wärmstes empfehlen. Vielen lieben Dank
Advertisement
Nico Gründa
Nico Gründa
2023.09.21
Frau Dr. Höttges ist sehr freundlich, kompetent und Durchsetzungskräftig. Ich war sehr zufrieden, für die schnelle Hilfe. Man kann sie nur weiter empfehlen.
Marc S.
Marc S.
2023.09.15
Der bisher beste Kontakt mit einem Anwalt/ einer Anwältin überhaupt. Direkt am Telefon über 20 Minuten ehrliche, professionelle Beratung (zunächst sogar gegen ein Mandat) ohne Berechnung erhalten - sympathisch und empathisch.
Patrick Herr
Patrick Herr
2023.09.14
Ich kann Frau Dr. Höttges absolut weiterempfehlen. Kompetent, freundlich, auf Augenhöhe hat sie mir alles so erklärt, dass ich es sehr gut verstanden habe. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist immer ansprechbar. Erfolgreich und das beste Ergebnis hat sie für mich geholt. Vielen Dank noch einmal hierfür.
Janine Amtage
Janine Amtage
2023.09.06
Ich bin seht zufrieden mit Frau Dr.Höttges! Sehr sympathisch, sehr schnell einen Termin bekommen und schnelle und kompetente Beratung und Unterstützung! Sehr weiterzuempfehlen!
Advertisement
Tanju Cakar
Tanju Cakar
2023.09.05
Die Rechtsanwältin Dr. Nicole Höttges hat mich vor Gericht bestens vertreten. Ich bin froh, dass ich mich nicht für eine andere Anwältin entschieden habe.
Tanju Cakar
Tanju Cakar
2023.09.05
Die Anwaltskanzlei Dr. Nicole Höttges ist sehr zuverlässig, sympathisch, hilfsbereit und aufgeschlossen. Sie hat mich im Arbeitsrecht erfolgreich vertreten. Sie ist nicht nur eine kompetente Anwältin, sondern hat auch jederzeit ein offenes Ohr für mich. Ich fühle mich sehr wohl in ihrer Kanzler. Empfehle ich zur 150%. Top Anwältin!
Nicole Megerlin
Nicole Megerlin
2023.09.01
Einfach 🔝! Frau Dr. Höttges ist sehr sympathisch, hilfsbereit, professionell und kompetent! Jederzeit gerne wieder… sehr zu empfehlen 🤗👍
Michael Helmes
Michael Helmes
2023.07.04
Frau Dr. Höttges hat mir beim Thema Arbeitsrecht sehr kompetent und erfolgreich weitergeholfen. Ich bin auch über die vielen guten Bewertungen auf Frau Dr. Höttges aufmerksam geworden und kann diese zu 100% bestätigen und weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die 1:1 Betreuung. Das hat mir immer ein gutes Gefühl gegeben und wir konnten uns immer schnell und gezielt austauschen. (Nicht wie in diversen Großkanzleien wo ein Fall gerne mal weitergereicht wird).
Advertisement
Alexander
Alexander
2023.07.02
Mr Andalusia
Mr Andalusia
2023.06.09
Auch ich kann bestätigen, dass Frau Dr. Höttges schnell und kompetent handelt. Es ging in meinem Fall um eine Kündigungsschutzklage. Ich habe mich in besten Händen gefühlt. Sie ist erfahren und sehr durchsetzungsfähig. Ich bin froh darüber, dass Frau Dr. Höttges meine Anwältin ist und nicht die, der gegnerischen Partei :)
I I
I I
2023.05.26
Positive
Professionalism
Value
Wer einen sehr guten Anwalt sucht, sollte hier hin. Frau Dr. Höttges ist immer erreichbar, absolut kompetent, total sympathisch und hat meinen Fall erfolgreich beendet. Auch bei weiter Entfernung läuft hier alles online bestens. Danke nochmals. Ich bin froh, dass ich Sie gefunden habe.