Fachanwalt für IT Recht und Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz Jens Reininghaus

www.kanzlei-fuer-markenrechte.de

Fachanwalt für IT Recht und Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz Jens Reininghaus Reviews

Excellent rating
4.7
15 reviews Verified
Fachanwalt für IT Recht und Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz Jens Reininghaus
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 4.7

MY SMILE AND MORE
MY SMILE AND MORE
2023.09.07
Herr Reininghaus ist einfach perfekt in dem, was er tut! Er hat uns bereits mehrmals bei der Patentierung unserer Wort-/Bildmarken unterstützt und zuletzt unsere AGBs und Datenschutzerklärung für unsere Homepage erstellt. Seine Professionalität und Schnelligkeit sind beeindruckend. Herr Reininghaus zeichnet sich nicht nur durch sein umfangreiches Fachwissen aus, sondern auch durch sein Engagement und seine Fähigkeit, komplexe rechtliche Angelegenheiten verständlich zu erklären. Er hat uns stets klar und präzise durch den gesamten Prozess geführt und alle unsere Fragen geduldig beantwortet. Wir sind äußerst zufrieden mit seiner Arbeit und können Herrn Reininghaus uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie einen Rechtsanwalt suchen, der professionell, effizient und verlässlich ist, dann sind Sie bei ihm in den besten Händen. Vielen Dank, Herr Reininghaus, für Ihre hervorragende Unterstützung!
Advertisement
M R
M R
2023.03.22
Ich kenne Herrn Reininghaus und die Kanzlei seit ca 2016. Ich brauche ihn öfters bezgl. des Urheberrechtes und er ist für mich ein Top Anwalt. Sein kompetentes und professionelles Fachwissen vermittelt er mit einer ganz ruhigen Art. Ich kann mich immer wieder auf ihn verlassen und kann seiner Kompetenz vollstens vertrauen. Ich werde auch weiterhin Herrn Reininghaus mit meinen Anliegen beauftragen und kann ihn absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Pascal Marcolla
Pascal Marcolla
2023.03.03
Auf meine Anfrage hat sich Herr Reininghaus äußerst schnell und freundlich zurückgemeldet. Habe sehr gute und unkomplizierte Hilfe erhalten. Top!
Herr Pan
Herr Pan
2023.02.08
Super freundlicher Kontakt zur Kanzlei und Herrn Reininghaus. Absolute Empfehlung 👍
The BerlinViking
The BerlinViking
2022.05.02
Ich wurde sehr schnell und sehr gut beraten. Professionalität auf einem exzellenten Level. Ich werde bei zukünftigen IT Rechtsangelegenheiten Herr Reininghaus beauftragen.
Advertisement
Florian Ibe
Florian Ibe
2022.04.17
Sehr sehr sehr gute Beratung und man merkt die Expertise in dem Fachbereich mit "kreativer" Denkweise und immer lösungsorientiert. Vielen vielen Dank. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Miquel Schmuck und Uhren GmbH
Miquel Schmuck und Uhren GmbH
2021.02.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Reininghaus arbeitet für unser Unternehmen bereits seit weit über einem Jahrzehnt. Wir schätzen die schnelle und unkomplizierte Einschätzung einer Lage im einzelnen Fall und am Ende dann vor allem die realistische Einschätzung des möglichen Verlaufes. Damit kann man dann auch schnell für sich einschätzen ob ein Streitfall die Mühen und Kosten vor Gericht Wert ist. Wir wurden bis jetzt mit der Arbeit von Herrn Reininghaus immer gut beraten, im jeden einzelnen Fall.
Maximilian Nefedov
Maximilian Nefedov
2021.02.01
Reply from Fachanwalt für IT Recht und Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz Jens Reininghaus 2021.02.09
Negative Bewertungen eines GEGNERS betrachten wir immer gerne als Kompliment für unsere Arbeit...vielen Dank!
Christian Kohlhaas
Christian Kohlhaas
2021.01.08
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Herr Reininghaus hat uns schon in einigen Sachverhalten beraten und vertreten. Ich kann ihn ohne Einschränkung und in jeglicher Hinsicht empfehlen!
Advertisement
Silienne
Silienne
2020.10.08
Ich wurde kompetent und freundlich zu meinem Fall beraten. Es ging dem Anwalt wirklich darum, das bestmögliche Ergebnis für mich erzielen. Da wurde nichts in die Länge gezogen oder verkompliziert; sondern schon im Erstgespräch schnell eine Lösung gefunden! Vielen Dank!
Daniel Hemmerling
Daniel Hemmerling
2019.05.12
Angie Holzschuh
Angie Holzschuh
2018.11.01
Florian Ze
Florian Ze
2018.07.02
Kompetent und erfolgreich in meinem Fall
Advertisement
N D
N D
2018.01.18
Günter K
Günter K
2017.11.01