Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH Reviews

Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH Reviews

3.4

Average - based on 8 reviews

www.kantonalumzuege.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Nora
2023-09-25
Kantonal Umzüge - übernimmt keine Verantwortung für Schäden Bei meinem Umzug am 07.09.2023 wurde der Parkettboden beschädigt (ein 25 cm langer Kratze). Wir haben die Firma umgehend darüber informiert und die Schäden dokumentiert, einschliesslich Beweisbilder (Bilder vor dem Eintreffen der Umzugsmänner und während des Umzugs). Die Reaktion des Unternehmens hierauf ist äusserst enttäuschend. Trotz klarer Beweise für die Beschädigung weigert sich das Unternehmen Kantonal Umzüge bisher, für die Reparaturen oder den Schaden aufzukommen. In den vergangenen Wochen habe ich mehrfach versuchte eine einvernehmliche Lösung mit dem Unternehmen zu finden. Allerdings ist das Unternehmen nicht bereit ein Gespräch mit mir zu führen, mich mit den Entscheidungsträgern in Verbindung zu setzen und eine Lösung zu finden. Stattdessen wird vehement abgestritten, dass die Beschädigung durch dir Firma verursacht wurde. Auf der Webseite wirbt das Unternehmen damit, «sicher» und versichert zu sein und für Schäden aufzukommen. Leider kann ich das so nicht bestätigen. Die Art und Weise wie mit mir gesprochen wird und wie diese Angelegenheit behandelt wird ist äusserst unprofessionell. Ein Umzug ist stressig genug, aber die mangelnde Verantwortungsbereitschaft dieser Firma hat die Situation erheblich verschlimmert und ist unverschämt. Ich möchte daher andere potenzielle Kunden warnen und darauf hinweisen, dass im Vorfeld bei dieser Firma alles dokumentiert werden sollte und Beweisbilder vorab gemacht und bestätigt werden sollten, da diese Firma scheinbar nicht bereit ist, Verantwortung für Schäden während des Umzugs zu übernehmen. Ich hoffe immer noch auf eine vernünftige Lösung. Da ich seit letzter Woche ignoriert werden, muss ich diese Woche leider einen Rechtsanwalt einschalten – sehr enttäuschend und ärgerlich, dass es so weit kommen muss.
Reply from Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH 2023-09-26
Sehr geehrte Frau Frah Besten Dank für Ihr Feedback. Hier noch ein Zitat aus Ihrer Mail vom 10.09.23 "Da der Umzug sonst sehr gut lief und die beiden Herren einen sehr guten Job gemacht haben und äusserst zuvorkommend waren, wäre ich froh, wenn wir hier einen Kompromiss finden könnten. " Somit schliessen wir daraus, dass die 1* nun einfach aus Frust ist und um uns als Firma eins "rein zu drücken". ------------ Und nun unserer Stellungnahme: 07.09.23: Am Umzugstag teilten Sie uns mit, dass es ein Kratzer im Holzboden gab. Darauf hin teilten wir Ihnen gleich mit, dass der Chef selbst vor Ort sei und mitteilte, dass dieser Kratzer nicht durch uns als Firma entstanden ist (da dort lediglich Kisten gestanden sind, welche durch uns transportiert wurden und ein solcher Kratzer nicht durch Kisten entstehen kann). So. 10.09.23: Sie teilten uns an diesem Tag mit, dass Sie damit nicht einverstanden sind und auf einen Kompromiss hoffen. Mo. 11.09.23: Ihnen wurde an diesem Tag mitgeteilt, dass wir uns gerne mal noch die Bilder anschauen werden, hier aber eigentlich von einem Minderwertigkeits-Schaden gesprochen wird, welcher in der Regel mit einem pauschalierten Betrag an die Verwaltung vergütet wird (da die Verwaltung die geschädigte Partei ist und nicht Sie als Kunde). Ansonsten könnten wir aber auch einen Kulanzbetrag an Sie auszahlen, wobei damit dann alles erledigt wäre (ohne spätere Forderungen). Sie meinten Sie dann, dass Sie eine Offerte einholen werden, um etwaigen Kosten herauszufinden und melden sich dann wieder. Mi. 13.09.23: Sie meldeten sich mit dem Preis, welcher die Verwaltung nannte (ca. CHF 700.00) und sendeten uns noch die Bilder zu und sagten, dass ggf. ein Kulanzbetrag mit der Verwaltung abgemacht werden kann. Wir baten darum, dies zu klären. Mi. 20.09.23: Sie bestätigten uns, dass die Verwaltung den Schaden machen lassen möchte uns Sie aber weitere Lösungen / Optionen suchen. Sie schlugen uns dann einen Kulanzbetrag in der Höhe von CHF 300.00 vor, wobei spätere Forderungen entfallen würden. Do. 21.09.23: Wir teilten Ihnen mit, dass der Chef, welcher ja auch vor Ort war, klar der Meinung ist, dass der Schaden nicht durch die Firma entstanden ist, jedoch bereit sei, mit max. CHF 100.00 entgegenkommen (ohne Präjudiz und Anerkennung einer Leistungspflicht). Am selben Tag teilten Sie uns dann mit, dass Sie direkt mit dem Chef sprechen möchten, da Sie die Aussage inakzeptabel finden und eine bodenlose Frechheit (obwohl Ihnen dies seit dem Umzug mitgeteilt wurde). Fr. 22.09.23: Der Chef rief Sie an und hinterliess eine Nachricht auf der Combox. Ein Rückruf von Ihnen kam jedoch nicht. Mo. 25.09.23: Es kamen die Bewertungen auf div. Portalen, woraufhin der Chef Sie noch einmal versuchte zu kontaktieren. Sie wimmelten ihn am Telefon ab und schrieben ein wütendes Mail. ------Zitat------ "Ich bitte um einen sofortigen Rückruf (Ihre Nummer). Heute, nachdem ich eine online Bewertung abgegeben habe, wurde ich telefonisch von einem der Zügelmänner kontaktiert, der nun in meine neue Wohnung kommen möchte. Dieses Vorgehen Ihrer Firma ist äusserst dubios und unprofessionell. Ich möchte nicht, dass irgendwelche Männer in meine Wohnung kommen oder sich auch nur in der Nähe davon aufhalten. Ich bitte um einen Rückruf und eine schriftliche Stellungnahme, zu Ihrem Vorgehen." ------Zitat Ende------ Wir teilten Ihnen dann mit, dass Sie der Chef kontaktiert hat und dass er einer der Zügelmänner war. Dies wurde Ihnen ja bereits seit dem Umzugstag mitgeteilt... Seither ist Funkstille und wir wissen nicht, ob Sie mit dem Chef telefonierten oder nicht... Wir gehen mal nicht davon aus, was sehr Schade ist. Auch finden wir nach wie vor eine Zahlung von CHF 100.00 sehr fair für einen Schaden, welcher nicht durch uns verursacht wurde. Es standen Kisten an diesem Ort und nichts, was ein solcher Kratzer hätte verursachen können. Freundliche Grüsse Kantonal Umzüge
Advertisement
Mavicode
Mavicode
2022-02-14
Caro Fankhauser
Caro Fankhauser
2022-01-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin mehr als zufrieden, Freundlichkeit 1A, arbeitsleistung 1A, schnell, sorgfältig, und die motivation steckt an. Ich danke eich von Herzen und empfehle euch 100% weiter. Immer wider gerne! Ihr seit fantastisch.
Sereina Fitness
Sereina Fitness
2021-11-09
Critical
Professionalism
Quality
Value
Zuerst mache das Zügelunternehmen einen guten Eindruck. Beim Umzug jedoch ist unsere wunderschöne Glasvitrine kaputt gegangen. Im Nachhinein hatten wir entdeckt, dass wir beim Holzboden einen grossen Hick hatten. Als ich das Zügelunternehmen darauf ansprach sagten sie mir am Telefon „Sie können nicht beweisen, dass es von uns ist“. Richtig unprofessionell und schlecht! Einmal und nie wieder!
Reply from Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH 2021-11-09
Sehr geehrte Frau Wüthrich Es ist schon interessant, dass Sie nun eine schlechte Bewertung schreiben, obwohl Ihr Partner beim Umzug anwesend war und uns ein super Feedback gab. Dies mit der Vitrine haben wir ebenfalls direkt vor Ort angeschaut. Da diese geschützt und gesichert war, können wir uns den Glasbruch nur durch die Spannung erklären. Dies wurde aber bereits mit Ihrem Partner alles angeschaut und besprochen. Wären die Hicke während des Transportes passiert, hätte dies Ihr Partner bemerkt, da er ja die ganze Zeit dabei war. Freundliche Grüsse Ihr Team der Kantonal Umzüge
Daniel Gut
Daniel Gut
2021-07-31
recommends
Immer top😎 Kann ich nur empfehlen 🤓
Advertisement
Milan Antonic
Milan Antonic
2021-07-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH 2021-08-08
Sehr geehrter Herr Antonic Es freut uns Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit im neuen Zuhause. Freundliche Grüsse Kantonal Umzüge
Luigi Cassaro
Luigi Cassaro
2021-02-25
_ 3.75h geplant -> 5.6h gebraucht _ Auf empfindliche Möbel hingewiesen -> verkratzt _ Möbel im Laster planungslos gestapelt -> Ein Möbel zerstört. (Leider hab ich kein Foto gemacht) _ Tisch umgefallen -> Aussage: "Versicherung wird es zahlen..." _ Versprochen mit der Versicherung zu schauen -> einfach ignoriert!
Reply from Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH 2021-02-25
Sehr geehrter Herr Cassaro Es tut uns leid, dass Sie mit der Dienstleistung nicht zufrieden waren. Der Umzug wurde mit ca. 3.75h geschätzt und dauerte Schlussendlich 5h. Wir bitten Sie die Gegebenheiten richtig zu schildern! Beim Tisch wurde klar mit Ihnen angeschaut, ob dieser dort Platziert werden kann und mit Ihrem okay, wurde er auch dort abgestellt. Durch einen Windstoss wurde dieser dann umgestossen, worauf wir jedoch keinen Einfluss hatten. Ebenfalls wurde NIE die Aussage gemacht, dass die Versicherung dies zahlen wird. Wir hatten am selben Tag noch Kontakt wobei wir Ihnen klar mitteilten, dass dies nicht über die Versicherung laufen kann, da es ein Schaden auf Grund des Wetters war und nicht auf Grund des Umzuges. Ebenfalls haben wir nicht einfach etwas ignoriert. Es ist in Ordnung, wenn Sie eine schlechte Bewertung machen, jedoch bitte auch mit den wahren Gegebenheiten und nicht auf Grund falschen Beschuldigungen! Freundliche Grüsse Kantonal Umzüge
Gökhan Inel
Gökhan Inel
2020-12-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Reply from Kantonal Umzüge - Umzugsservice Partner GmbH 2020-12-15
Sehr geehrter Herr Inel Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Umzugsservice zufrieden waren und freuen uns Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Team Kantonal Umzüge