Hotel Kaiserhof Ravensburg

www.kaiserhof-rv.de

Hotel Kaiserhof Ravensburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
946 Bewertungen Verifiziert
Hotel Kaiserhof Ravensburg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 937 ) 4.7

Joe Brühlmann
Joe Brühlmann
2024.05.27
Perfekte Gastgeber Perfekte Lage Herrliche Betten Ausgezeichnetes Frühstück Tolle Bar
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
mario lütolf
2024.05.27 2024.05.27 | Germany
Einfach tipp topp Super Lage, sehr netter Service, royaler Treppenaufgang, stimmiges Ambiente, tolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.

Datum der Erfahrung: 25 Mai, 2024
Joe
Joe
2024.05.27
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Perfekte Gastgeber Perfekte Lage Herrliche Betten Ausgezeichnetes Frühstück Tolle Bar ☹ Es war alles gut.
Simone
Simone
2024.05.27
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Manfred
Manfred
2024.05.27
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Sehr komfortable Einrichtung, hundefreundliches Hotel. ☹ Parken nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich. Frühstück nur Durchschnitt. Es fehlte ein zweiter Sessel.7
IvE
IvE
2024.05.26 2024.05.26 | Germany
Einfach perfekt! Vom Empfang über das Zimmer bis hin zum Gourmetrestaurant wirklich alles super. Ebenfalls sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!

Datum der Erfahrung: 25 Mai, 2024
Chnobli20
Chnobli20
2024.05.26
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Superlage am Rand der Altstadt, alles ist gemütlich zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ein speziell mit viel Liebe und Kunstsinn restauriertes altes Haus. Die Ausstattung der allg. Räume und Zimmer, alles nur vom Besten. Tolles Frühstück, mit frischem O-saft und einer köstlichen Käseplatte. ☹ Es tut mir leid, doch ein längerer Aufenthalt käme für mich nicht in Frage. Denn in diesem Haus gibt es mir persönlich eindeutig viel zu viel dunkelgrau/schwarz. (207 unser Zi).
Johann
Johann
2024.05.26
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Das Ambiente. Das Frühstück. ☹ Die Zuhfahrt zum Hotel.
Ludwig R
Ludwig R
2024.05.26
Verifiziert
Absolut empfehlenswert Kann das Hotel nur empfehlen. Meine Frau und ich haben dort von Donnerstag auf Freitag übernachtet um vorm Blutritt (Weingarten) zu fliehen. Wohnen direkt an der betroffenen Straße und da ist spätestens ab 07:00Uhr nicht mehr an Schlafen zu denken. Haben uns daher entschieden im Kaiserhof zu nächtigen. Wir nächtigten in der Hermanns Suite im 2. Stock und waren mehr als begeistert. Die Suite ist mit einem geräumigen Bad (Dusche, Badewanne und WC), einem Wohn- und separaten Schlafbereich ausgestattet. Was uns noch mehr überzeugt hat war die Terrasse mit Blick auf die Häuser der Altstadt. Und ein weiteres Highlight war noch das separate WC wo wir besonderen Wert darauf legen aber in Deutschen Hotels leider eine Seltenheit ist. Eine Minibar gibt es auch, gefüllt mit einer Flasche Brut, Bier und weitere nicht alkoholische Getränke und das Ganze ist im Zimmerpreis enthalten. Zum Abendessen reservierten wir einen Tisch im Hermanns Restaurant. Das Essen war von der Größe eher übersichtlich aber dafür extrem lecker. Auf der Speisekarte steht bei den Hauptgerichten ob man eine große oder kleine Portion möchte. Wir haben die große Portion gewählt, gottseidank :). Absolutes Muss als Dessert ist die crème brûlée mit Fruchtsorbet auf Crumble. Die Cocktails und Longdrinks waren auch fantastisch. Wir starteten mit einem White Russian und für den Rest des Abends gabs dann noch ein paar Latin Lovers. Das Ambiente des Hermanns hat uns gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Werden auf jeden Fall zum nächsten Blutritt wieder dort nächtigen.
Peter
Peter
2024.05.24
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Lage ☹ Viel Staub unter dem Bett. Late Macchiato-Tassen/Gläser fehlten jeden Morgen trotz Kaffeemaschinen-Angebot. Eine Person im Service zur Bedienung des Frühstücks ist viel zu wenig! Am Pfingstsonntag hat zusätzlich ein Mann mitgeholfen und der Service war um vieles besser. Parkplätze im Haus fehlen
Antwort von Hotel Kaiserhof Ravensburg
Lieber Peter, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Kaiserhof. Es freut uns, dass Sie mit uns als Mitarbeiter, der Ausstattung unseres Boutique-Hotels und der Lage äußerst zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und das nicht ausreichend Tassen und Gläser vorhanden waren. Wir verfügen über außreichend Stellplätze in unserer Tiefgarage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Gerne können unsere Gäste dort für 15 €/Nacht parken. Es würde uns Freude bereiten, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu können. Ihr Kaiserhof-Team
Frank
Frank
2024.05.24
9.0 Verifiziert
Rundum Top ☹ Frühstück könnte Vielfältiger sein.
Marius Schulte
Marius Schulte
2024.05.23
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Grabner
Grabner
2024.05.23
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Dahl
Dahl
2024.05.23
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Richard Tonolla
2024.05.22 2024.05.22 | Germany
Was will man mehr War perfekt, bis auf Wellness nach Zeitplan
Antwort von Hotel Kaiserhof Ravensburg 2024.05.26
Lieber Richard Tonolla, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war. Unsere Sauna kann nach Voranmeldung eines Time Slots an der Rezeption kostenfrei genutzt werden. Dadurch möchten wir unseren Gästen eine ungestörte und erholsame Sauna-Zeit ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Kaiserhof-Team
Klaudia
Klaudia
2024.05.21
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Thomas
Thomas
2024.05.20
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Frank Röhrig
Frank Röhrig
2024.05.19
Wir bedanken uns herzlich bei Holger Birner und dem gesamten Team des Hotel Kaiserhof für die ausgezeichnete Gastfreundschaft. Das Hotel wird sehr herzlich geführt und ist geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist ideal und die Umgebung ruhig. Das Essen im Restaurant und die dortige Stimmung sind perfekt. Statt auf üppige Portionen wird viel Wert auf Qualität und ausgesprochen guten Service gelegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Kaiserhof Ravensburg 2024.05.26
Lieber Frank Röhrig, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Kaiserhof so genossen haben. Ihr Lob über die Gastfreundschaft, die geschmackvolle Einrichtung und die ideale Lage bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf Qualität und exzellenten Service, daher freut es uns besonders, dass Sie unser Restaurant und die dortige Stimmung als perfekt empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Kaiserhof-Team
Horst
Horst
2024.05.19
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Andrea
Andrea
2024.05.17
10 Verifiziert
Sehr empfehlenswert