Kai Phone Repair Bewertungen

Kai Phone Repair Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 144 Bewertungen

www.kaiphonerepair.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (144)
Ludwig Langer
2023-01-12
Ihr suchst den Besten Handy Repair Service in Franken Dann kann ich euch den Kai Phone Reparatur Service in Fürth aus eigener Erfahrung nur wärmsten weiter empfehlen. Habe am Morgen mein iPhone vom Ladegerät genommen und musste feststellen das es keinen mucks mehr machte. Habe auf die schnelle verschiedene Ladegeräte und Möglichkeiten versucht, aber nichts ging mehr. Schnell im Internet nach einem Reparatur Service gesucht und auf Grund der sehr guten Rezession den Kai Phone Reparatur Service ausgewählt. Ich kann die anderen Rezessionen nur wiederholen:: Erreichbarkeit 5+ Freundlichkeit 5+ Schnelligkeit 5+ Preis/Leistung 5+ Kundenorientierung 5+ Wer einen besseren Service sucht, wird vermutlich lange suchen müssen. Wenn ich oder meine Familie/Freunde wieder einmal ein Handy Problem haben sollten, gehen wir ganz bestimmt wieder zu Kai. Lieber Kai mach wieder so, Du bist wirklich Spitze!
Advertisement
Halil Özince
Halil Özince
2022-11-03
Super Typ. Sehr gutes Fachwissen und Top Beratung. Kann ich nur jedem Empfehlen
aannddrree03
aannddrree03
2022-10-28
Sind sehr gewissenhaft und zügig mit Ihrer Arbeit. Die Preise sind auch gut. Die zwei die ich bis jetzt kennenlernen durfte sind sehr nett, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Würde ich immer weiter empfehlen, dort hinzugehen. Der Raum sieht schön und aufgeräumt aus. Immer weiter so! :)
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-28
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die top Bewertung! Freut uns sehr 👨‍🔧
Adolf Ullmann
Adolf Ullmann
2022-10-25
Schnell und freundlich nur zu empfehlen
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-25
Vielen Dank für die 5⭐️ Bewertung! 👨‍🔧
K S
K S
2022-10-24
Super Service. Vielen Dank noch mal !!!
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-24
Dankeschön für deine 5⭐️, sehr gerne! 👨‍🔧
Advertisement
Anna Bauer
Anna Bauer
2022-10-22
Bleibt nichts zu sagen, super Service. Gestern Abend die Anfrage geschickt, heute habe ich bereits meine zwei reparierten Smartphones in der Hand. Werden bei Bedarf definitiv wieder zu Kai gehen! Nur zu empfehlen!!
DragonGaming2017
DragonGaming2017
2022-10-22
Sehr schnelle Reperatur. Funktioniert einwandfrei. Komme gerne wieder.
Sylvia Schröder
Sylvia Schröder
2022-10-22
Innerhalb einer Stunde wurde mein Smartphone wieder funktionsfähig gemacht - Displaytausch. Saubere Arbeit
Fairy Duster
Fairy Duster
2022-10-22
Hat sich nie auf meine Anfrage gemeldet. Null Sterne funktionieren leider nicht.
Advertisement
MO
MO
2022-10-20
Samsung Xcover 4 Touchscreen funktionierte nicht mehr. Telefonisch gut beraten, Ersatzteil direkt bestellt, Telefon vorbeigebracht (ist sehr versteckt, im Hinterhof) und dann auch schnell repariert. Sehr gut!
Perry Platypus
Perry Platypus
2022-10-20
Freundlich, alles hat funktioniert
S. Jurk
S. Jurk
2022-10-18
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-18
Besten Dank für 5⭐️! 👨‍🔧
Manfred Kraemer
Manfred Kraemer
2022-10-16
Ich war sehr zufrieden mit der Reparatur, kompetente Beratung, schnelle Ausführung und sehr freundlich.
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-16
Vielen Dank für 5⭐️ und das gute Feedback! 👨‍🔧
Advertisement
Sabine Baier
Sabine Baier
2022-10-13
Was soll ich sagen ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 10 Sterne von mir !!! Super Service ( hatte mein Handy in kürzester Zeit zurück 👍😊) Und Kai ist ein sehr netter Typ .....jederzeit wieder! Vielen Dank für den tollen Service!!!
Christian Nerz
Christian Nerz
2022-10-07
Super schnelle Reparatur, vielen Dank
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-07
Besten Dank an dich für die 5⭐️!
Jennifer Schneider
Jennifer Schneider
2022-10-02
Hat alles super geklappt. Der Display meines IPhone X hat sich gelöst und Kai hat mir super schnell und preiswert einen neuen Display verbaut 👍🏽 Jederzeit wieder.
Antwort von Kai Phone Repair 2022-10-02
Danke dir für die top Bewertung! 👨‍🔧
Verita S
Verita S
2022-10-01
Freundlichkeit : 5 Sterne +++ Erreichbarkeit: 5 Sterne +++ Reparatur: 5 Sterne +++ Hatte mein IPhone XS mit 512 GB einmal Zu oft runterfallen lassen. Display mehrfach gesprungen. Kai Ging sofort ans Telefon und hat mir gesagt was es kostet, und wie lange es dauert! Absolut top! Habe dann heute meinen Mann mit unseren 2 Jungs (3+4 J. alt) losgeschickt weil ich wegen Feiertag noch einiges einkaufen musste. Mein Mann kam heim und hat gesagt das ich für Kai unbedingt eine Rezession schreiben muss weil er einfach so freundlich und kompetent gewesen ist. Mein Handy war in 2 h fertig und sieht aus wie neu. Werden alle unsere Handys künftig dorthin bringen wenn es nötig ist! Vielen lieben Dank
Advertisement
Stephan Maisel
Stephan Maisel
2022-09-30
Sehr kompetent, schneller Termin Würde sofort wieder hingehen
Antwort von Kai Phone Repair 2022-09-30
Danke dir für die 5⭐️! Freut uns sehr!
Fabian Stummer
Fabian Stummer
2022-09-28
Reperatur ging sehr schnell und alles wie gewünscht. Kai war sehr freundlich, nur zu empfehlen!
Michael
Michael
2022-09-14
zuverlässig kompetent schnell und super freundlich - Kai nimmt sich die Zeit auch für schwierige Aufträge