KAIAO SUP

KAIAO SUP Reviews

Excellent rating
4.9
172 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (167)
Neringa Carmele
Neringa Carmele
2023.10.15
Es hat super funktioniert. Ich habe spontan angerufen und ich durfte eine Stunde paddeln. Danke! Ich werde euch weiter empfehlen 😉
Reply from KAIAO SUP 2023.10.15
Schön das wir dich froh machen konnten - immer wieder gerne. Das Wetter war an dem Tag aber auch nochmal außerordentlich schön! Bis bald...
Advertisement
Juliane Lueke
Juliane Lueke
2023.10.09
Nils Greier
Nils Greier
2023.10.03
Fri cke
Fri cke
2023.09.19
Toller Verleih mit akzeptablen Preisen an der schönen Bever.
Jennifer Roettgen
Jennifer Roettgen
2023.09.17
Sehr nettes Personal super Erlebnis. Am besten schon morgens einen Termin buchen, dann hat man die bever für sich alleine 😁
Advertisement
Michael Fischer
Michael Fischer
2023.09.13
Wir haben ganz unspektakulär mit einem Einsteigerkurs begonnen. Das Team ist total sympathisch und alles läuft unkompliziert ab. Kurz per Handy gebucht und mit Paypal bezahlt. Die Kursleiterin war ebenfalls super freundlich und hat alles, in Theorie und Praxis, anschaulich erklärt. Nun sind wir angefixt und haben schon zweimal Bords ausgeliehen und so schon erste Erfahrungen mit verschiedenen SUP's gemacht. Frank ist hier sehr geduldig, erklärt die Unterschiede und gibt dann ein Bord was den wünschen entspricht - und wenn's dann doch nicht nicht passt, wird kurzerhand getauscht. Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Monika Stock
Monika Stock
2023.09.12
Zufällig haben wir diese herrliche Wasserstelle beim Spazieren an der Bever entdeckt. Meine skeptischen Fragen auch bzgl. Alter usw. wurden so nett von Angie erklärt, dass wir am nächsten Tag uns wieder auf den Weg machten. Frank gab uns ein paar Tipps und siehe da, wir fuhren los, standen direkt und paddelten um den See. War ein tolles Erlebnis, hatte mich bis dato nur nicht getraut. Haben uns dann noch für den Einsteigerkurs am Sonntag eingebucht. Diesmal gab uns Nike noch weitere hilfreiche Infos, sodass wir mit der Truppe viel Spaß hatten. Und alle Teilnehmer haben es geschafft! Ihr seid ein tolles Team. Wir sind bald wieder da.
Anna Foteinis
Anna Foteinis
2023.09.11
Super nette Leute und toller Service. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die SUBs sind super erhalten. Toll wäre es noch für absolute Neulinge eine kleine Einführung, worauf man achten muss, zu machen.
Rebekka Bracht
Rebekka Bracht
2023.09.11
Top Team, top Boards, alles fein, wir kommen gerne wieder!
Advertisement
Jasmine Hähle-Burghoff
Jasmine Hähle-Burghoff
2023.09.10
Sehr guter Verleih von SUP Boards. Kompetente Beratung, super Angebot an Events und Kursen. Ihr seid toll, danke!!
Martin Stock
Martin Stock
2023.09.10
Super freundliche Betreiber. Faire Preise. Anfängerkurs mit Nicole sehr zu empfehlen.
Katrin Thulke
Katrin Thulke
2023.09.10
Wir haben schon mehrfach Boards ausgeliehen und waren immer total zufrieden! Einmal wurde ganz unproblematisch ein Gutschein umgewandelt, gestern konnten wir sehr spontan noch buchen- und das immer in total entspannter Atmosphäre! Für Kinder gibt es etwas kleinere Boards, wenn man mag auch Schwimmwesten. Und auf der Bever ist es einfach traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder!
Benjamin Grund
Benjamin Grund
2023.09.08
Super cooles Personal, tolle Sups. Es hat Mega Spaß gemacht
Advertisement
Josef Moch
Josef Moch
2023.09.01
Sehr gute SUP Verleih. Immer passender Board wird angeboten. Mit der Zehnerkarte wurde ich zu Dauerbesucher. Der Ablauf und Umgang mit den Kunden war immer sehr nett und einfach. Auch die Trainerin ist sehr engagiert, kompetent, und sympathisch.
Tanja Neuderth
Tanja Neuderth
2023.08.21
Sehr schöne location zum SUPen :-) Das Kaiso Team war super nett, unkompliziert und kompetent. Da vergibt man gerne 5 Sterne und wir kommen wieder 😀
Neoman
Neoman
2023.08.21
Sup Kurs besucht. Alle waren mega freundlich, es hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder.
Hendrik Bielefeld
Hendrik Bielefeld
2023.08.21
Haben uns recht spontan dazu entschieden SUPs zu leihen. Über‘s Internet war ein Tandem-SUP erst in zwei Stunden wieder verfügbar, also 2 einzelne gebucht. Vor Ort wurde dann spontan geschaut, ob ein Tandem-SUP doch noch möglich wäre und war es. Vielen Dank für die Flexibilität!
Advertisement
Anna-Lena Wi
Anna-Lena Wi
2023.08.20
Wir haben eine Einsteigerkurs mitgemacht und waren sehr zufrieden, wir wurden kurz eingewiesen, durften aber recht schnell aufs Wasser und alles ausprobieren. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder :)
Gerald Altvater
Gerald Altvater
2023.08.20
Dankeschön. Beste Vorbereitung auf unseren Aktionstag sowie für die Boards. Gute Einweisung und dann viel Spaß und Freude
Hansjuergen Bachhuber
Hansjuergen Bachhuber
2023.08.01