Kaffee Bierhaus Bremen Bewertungen

Kaffee Bierhaus Bremen Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 241 Bewertungen

www.kaffee-bierhaus.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (241)
Nessa Lo
Nessa Lo
2023-03-28
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-29
Moin Nessa! Schön, dass wir deinen Geschmack getroffen haben. Vielen Dank und dann is bald mal wieder! :-).
Advertisement
Jacqueline von der Krone
Jacqueline von der Krone
2023-03-27
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-29
Hallo Jacqueline, vielen lieben Dank für die vielen Sternchen! :-)
MickeV200 (Mickemir79)
MickeV200 (Mickemir79)
2023-03-26
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-27
Moin Micke, vielen Dank und dann bis bald mal wieder! ;-)
Daniel Von Basum
Daniel Von Basum
2023-03-21
Haben drei Tage Bremen gebucht, mit Konzert Helene Fischer, was aber absagen wurde..sind im Kaffee-Bierhaus eigekehrt.wurden wir super nett bedient und der Chef hat als Trost für uns auch Helene gespielt. Lieben Dank und wir können diese kleinen Kneipe nur empfehlen
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-21
Vielen Dank, ihr seid aber auch zwei Tage echt nette Gäste gewesen! Also wir sehen uns dann bei dem nächsten Helene Fischer Konzert! Lieben Dank nochmal und bis zum nächsten Mal.... 😉
Amber Van Markestijn
Amber Van Markestijn
2023-03-17
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-18
Vielen lieben Dank! ich hoffe wir sehen uns wieder! :-)!
Advertisement
Angelika Kuehl
Angelika Kuehl
2023-03-17
Sehr gemütlich und Super freundliches Personal. Wir gehen wieder hin um gemütlich ein Bier zu trinken.
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-18
Hallo Angelika, das sind sehr schöne und freundliche Worte. Vielen lieben Dank dafür und dann bis bald mal wieder auf ein Bierchen! ;-)
Michael Terstiege
Michael Terstiege
2023-03-06
Lustig war ich nie, warum soll ich es dann bewerten?
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-08
Hallo Michael, vielen Dank.
Michi60
Michi60
2023-03-06
Nette Bedienung und nett eingerichtet. Rauchen ist erlaubt. Essen gibt es nicht. Man darf sich aber von gegenüber bei Gosch etwas mitbringen oder sich von einem Lieferdienst etwas liefern lassen.
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-08
Hi Michi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir denken solche Bewertungen helfen anderen Besuchern und machen Sinn. So finden Gäste zu uns oder eben nicht. Vielen Dank nochmal für deine Mühe und bis bald mal wieder! :-)
Daniela Müller
Daniela Müller
2023-03-04
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-04
Vielen Dank, liebe Daniela👌! Also dann bis bald mal wieder und schöne Grüße aus dem Kaffee Bierhaus! 😀😀😀🍻
Advertisement
Solid Mayer
Solid Mayer
2023-03-04
Super gemütlich gutes Ambiente leckeres Bier 🍺. Netter Service nette Leute. Gerne wieder
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-04
😀😀😀😀😀 Das freut uns sehr!!! Vielen lieben Dank und dann bis bald mal wieder im Kaffee Bierhaus in der Altstadt von Bremen... 😉🍻
deliyar omar
deliyar omar
2023-03-04
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-04
Vielen lieben Dank! 🍻😀🤗
sascha brueggmann
sascha brueggmann
2023-03-03
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-03-03
Hallo Sascha, vielen Dank. Soetwas motiviert uns sehr! Dann machen wir mal so weiter und somit bis bald mal wieder! :-)
Sabine Rausch
Sabine Rausch
2023-02-25
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2019-07-18
Sabine, vielen Dank. Wir lieben 5 Sterne!
Advertisement
CUF Grimsehl
CUF Grimsehl
2023-02-24
Sehr gemütlich hier. Ausgezeichnete Drinks und Klasse gezapftes Bierchen…..Annika im Service 👍👍 Corinna und Fred
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-02-25
Hallo Corinna und Frank, vielen lieben Dank! Wir freuen uns immer sehr wenn sich unsere Gäste sich die Zeit nehmen mal bei uns ein "Klasse gezapftes Bierchen" zu genießen! Dann bis bald mal wieder... :-)
Teun van Hout
Teun van Hout
2023-02-12
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-02-12
Hey Teun, vielen lieben Dank und dann bis bald Mal wieder! ,😀😀🙃.
Herber Friese
Herber Friese
2023-02-07
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-02-08
Vielen lieben Dank! Dann bis bald mal wieder! :)
Anja Senkler
Anja Senkler
2023-01-26
Das Personal ist SUPER Ich fühle mich dort Pudelwohl 👍👍👍 Macht bitte weiter so, das beste ever
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2019-04-15
Hallo Anja, machen wir! Dankeschön 👍👍👍👍👍👍.
Advertisement
Sido Subinam
Sido Subinam
2023-01-26
Super nett hier
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-01-27
Moin Sido, vielen lieben Dank! :-)
Anne Memmeler
Anne Memmeler
2023-01-17
Supergemütlich, prima 80er- Musik, Annika ist fröhlich, sehr sehr nett und macht einen prima Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir in Bremen leben würden, dann würde das unsere Stammkneipe.
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-01-17
Oh vielen Dank, dass wird Annika nocheinmal besonder erfreuen! :-) Danke für die super Empfehlung und man weiß ja nie, irgendwann vielleicht doch mal wieder im Kaffee BIERHAUS! :-)
Michael Decker
Michael Decker
2023-01-11
Gemütliches Bierlokal, allerdings Rauchkneipe, in dem man entspannt bei netter Atmosphäre sitzen kann. Gerne wieder. 😊
Antwort von Kaffee Bierhaus Bremen 2023-01-11
Hey Michael, vielen lieben Dank! Genau so haben wir uns das gedacht mit dem Kaffee Bierhaus. Also dann bis bald Mal wieder? 😀😉