Ginekolog Plyus

Ginekolog Plyus Reviews

Good rating
4.3
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Оксана Гнездова
Оксана Гнездова
2022.02.04
Спасибо большое В.В. Коломену и Галине за успешно проведенную операцию и внимательный теплый по домашнему уход..
Reply from Ginekolog Plyus 2022.02.15
Спасибо за Вашу оценку. Нам очень важно знать Ваше мнение. Это помогает нам работать лучше и придает сил?.
Advertisement
Ольга Гужева
Ольга Гужева
2021.12.21
Удобное месторасположение...
Алла Никитина
Алла Никитина
2021.09.11
Добрый день. Обращалась недавно, уже не первый раз. Очень хорошее место, была Матосовой Татьяны Суреновны и у Коломина Владимира Васильевича- как оперирующего специалиста. Все очень и очень понравилось, Галя очень хорошо мне помогала все время и вообще хочется сказать что это очень слаженный и гармоничный коллектив.
Reply from Ginekolog Plyus 2021.10.12
Спасибо за отзыв. Мы рады помочь Вам и всем нашим пациентам.
Ольга Казакова
Ольга Казакова
2021.09.10
Новая клиника в Пятигорске, все понравилось. Мне не рассказывали про пользу витаминов и как полезно думать о хорошем. Слава Богу никто мне мозг не промывал. Честная работа от сумасшедшей тети Гали и угрюмого Коломина. Буду осторожней в жизни и Вам советую.
Reply from Ginekolog Plyus 2021.10.12
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
Lena Geroy
Lena Geroy
2021.09.10
Хорошая клиника, чудное место, отличный персонал. Большое спасибо и мои пожелания процветания и успеха!
Reply from Ginekolog Plyus 2021.10.12
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Advertisement
Ольга
Ольга
2021.07.02
Была впервые в этой клинике, очень понравилось отношение к пациентам, особенно медсестра Галя. Очень ответственно относятся к своей работе, с пониманием.
Reply from Ginekolog Plyus 2021.10.12
Спасибо за отзыв. Приходите если нужна наша помощь.
Вика Сирота
Вика Сирота
2021.01.18
Reply from Ginekolog Plyus 2021.10.12
Спасибо за отзыв. Мы рады помочь Вам и всем нашим пациентам. Простите если Вас не все устроило.
Ольга Арутюнова
Ольга Арутюнова
2020.07.31
Окс Рамзик
Окс Рамзик
2020.06.17
Advertisement
Regy Longdongle
Regy Longdongle
2020.05.25
ЭЛЬВИРА Кожухова
ЭЛЬВИРА Кожухова
2020.02.27
Все отлично!!! Очень грамотный Доктор и Галечка помощница, просто умница. Спасибо Вам!!!
M Tegioz
M Tegioz
2020.01.17
Хорошая контора). Очень круто все , Я даже селфи сделала. Врач мужчина и медсестра Галя на высоте. Респект. Я очень довольна.
Artemida
Artemida
2019.04.16
Пришла к врачу женщине, она осмотрела и порекомндовала анализы. Я отказалась от цитологии. Через неделю выяснилось, что мне сделали исследования на цитологию и скрытые инфекции, которые я не просила(я мед.работник, сдаю их каждый год). Акушерка мне звонила и уверяла, что они мне нужны. Женщина врач сделала УЗИ, без точного описания. Вывод: навязывают анализы, исследования УЗИ, что бы выкачать больше денег. Может мужчина врач хороший, но акушерка затмила все своей некомпетентностью.
Advertisement
Юлия Харитонова
Юлия Харитонова
2019.02.16
Профессионализм и высокий уровень! Специалисты! Это "свой, домашний" доктор! А это большая редкость, поверьте! Советую, особенно тем, кто устал искать "своего" врача! 5 баллов и больше!
Найти только самое Лучшее в Тебе - Артур Е.
Найти только самое Лучшее в Тебе - Артур Е.
2019.02.14
ужасная клиника. не советую. с женой ходили остались недовольны!!! врач лицемерка видает себя как добрую на самом деле аферистка безграмотная.
Lena Reznikova
Lena Reznikova
2018.12.31
Юлия Крамер
Юлия Крамер
2018.08.06
Сказали что у них маленькая клиника, и они все вместе решили уйти в отпуск. Затем наехали и сказали ,,лучше обращайся в другую клинику''.
Advertisement
Olga Elisova
Olga Elisova
2017.10.22
Отличная гинекология!!! Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждой пациентки !!! Рекомендую всем и не нужно по городу бегать в поисках хорошего гинеколога, приходите сюда не пожалеете.
Эльмира Мерова
Эльмира Мерова
2016.09.05
Супер врач
Andrey Ivanov (Russia)
Andrey Ivanov (Russia)
2016.06.29
Супер врач Коломин Владимир Васильевич 👍