K-Youty Avis

K-Youty Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 130 avis

www.k-youty.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (130)
Valen _M
Valen _M
2024-02-24
Réponse de K-Youty 2023-08-03
Merci beaucoup
Advertisement
D.June_P
D.June_P
2024-02-24
Lucile Devillers
Lucile Devillers
2024-02-24
Super produits !! Le personnel est très gentil et très accueillant (Valentina et Valeria sont superbes!).
Léonie Adam
Léonie Adam
2024-02-24
Fortuna Barakat
Fortuna Barakat
2024-02-24
Advertisement
Amara Djemilla
Amara Djemilla
2024-02-24
Super
Sophie Caron
Sophie Caron
2024-02-24
Mariah Ombretta Cyrille
Mariah Ombretta Cyrille
2024-02-24
Trop cool
carolanne De Almeida
carolanne De Almeida
2024-02-24
C’est super !
Advertisement
Cem Ml
Cem Ml
2024-01-14
Les produits sont excellents avec du résultat je les ai connu sur Instagram et je ne regrette pas livraison rapide toujours un mot agréable dans celui ci
Réponse de K-Youty 2024-01-14
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir pour découvrir d’autres joyaux de la K-Beauty et profiter de nos attentions personnalisées à chaque livraison.
Traore Khalimatou
Traore Khalimatou
2023-11-25
Chaleur agréable accueillante
Réponse de K-Youty 2023-11-26
Merci beaucoup
Jonathan GELIE
Jonathan GELIE
2023-08-28
Je suis venu pour faire un cadeau à mon épouse. Une vendeuse nommée Valentina m’a très bien conseillé. Je recommande vivement.
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Merci beaucoup de votre passage. Nous sommes ravis que notre conseillère Valentina a pu bien conseillé.
Camille Seguier
Camille Seguier
2023-08-26
Merci encore à Valentina pour ses précieux conseils et sa gentillesse. Je recommande !
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Valentina, étant experte en k-beauty, elle même ayant eu des souci de peau , sait donner de bons conseils 🔥
Advertisement
Angelina
Angelina
2023-08-26
Une boutique et un personnel très accueillant. Valentina a su répondre a mes besoins en me conseillant des produits adaptés à mes problèmes, j’en suis très satisfaite !
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Merci beaucoup d’avoir découvert notre boutique. Nouveautés toutes les 2 semaines
Jenifer Cruz
Jenifer Cruz
2023-08-25
El trato a los clientes fue el mejor
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Gracias
Emely Inoa Tavárez
Emely Inoa Tavárez
2023-08-24
J’adore leurs products!!
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Venez découvrir nos nouveautés toutes les deux semaines , à bientôt
Kalil Maldonado
Kalil Maldonado
2023-08-24
Les produits sont de très bonne qualité et un excellent service totalement recommandé
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Nous sommes ravis que nos produits et service vous ont plu. Venez découvrir nos nouveautés toutes les deux semaines 🔥
Advertisement
Alyce Baak
Alyce Baak
2023-08-24
I was on vacation a week ago and I met this store for a friend, they were the best cosmetics I tried, they are original and the store is very nice, 10/10
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Thank you so much for your review. We really appreciated to give you our best best service . See you soon
Maiuuu _
Maiuuu _
2023-08-24
J'ai pu tester le sheet Mask au miel, très agréable et correspond à mes attentes ! Très bon magasin avec des vendeuses accueillante et de bons produits !
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Merci beaucoup, nous avons plus de 50 marques coréennes dans notre boutique . Venez les découvrir 🔥🔥🔥
Dawson Meyer
Dawson Meyer
2023-08-24
J’ai adorée !
Réponse de K-Youty 2023-08-29
Merci beaucoup