Juwelier Karl Thelen e.K.

www.juwelierthelen.de

Juwelier Karl Thelen e.K. Reviews

Excellent rating
4.9
95 reviews Verified
Juwelier Karl Thelen e.K.
%title%

%offer%

Reviews ( 95 ) 4.9

Julia Schneider
Julia Schneider
2024.05.04
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für den Weg hierher entschieden und können diese nur bestätigen: Waren heute zum Ohrlöcher stechen bei Mo und können nur sagen: Wow, vielen vielen Dank! Er hat sich total Mühe gegeben und ist super auf meine Tochter eingegangen, was mir sehr wichtig war. Kind mega stolz und happy und mit einem super Gefühl raus gegangen! Tausend Dank für das positive Erlebnis!!
Advertisement
Diana Manthey
Diana Manthey
2024.02.26
Ich war am Donnerstag mit meiner Tochter zum Ohrlöcher machen. Sehr kinderfreundlich und richtig nett. Wenn ihr euren Kindern Ohrringe machen lassen wollt, seit ihr dort richtig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Johan
Johan
2024.01.29
Hervorragender Service bei Karl Thelen, Juwelier in Wiesdorf, Leverkusen Sehr geehrtes Team von Karl Thelen Juwelier, ich möchte meine aufrichtige Begeisterung über den exzellenten Service in Ihrem Laden zum Ausdruck bringen. Der super kompetente Verkäufer hat mich beeindruckt und meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für eine äußerst positive Einkaufserfahrung! Mit freundlichen Grüßen
Angi
Angi
2024.01.12
Der wohl beste Service den ich seit langem erlebt habe! All meine Wünsche wurde erfüllt, sogar übertroffen. Das ganze auch noch bei so knappen Zeitbedingungen. DANKE! Nach Wunsch angefertigt und personalisiert 😍
Sylvia Grimberg
Sylvia Grimberg
2023.12.20
Waren dort zum Ohrlochstechen eines Kindes!Sehr freundlich und einfühlsamen Umgang mit Kindern.Gute Beratung !
Advertisement
Julia F
Julia F
2023.12.19
Sehr klar Empfehlung! Ich bin gemeinsam mit meiner besten Freundin spontan zum zweiten Ohrloch stechen hingegangen. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und beraten. Die Professionalität merkte man dadurch sofort! Es wurde sehr genau und sauber gearbeitet. Wir würden jederzeit wieder kommen! Vielleicht beim dritten Ohrloch :) also würde ich jedem meiner Freunde sofort weiterempfehlen!
Christina Leibel
Christina Leibel
2023.11.18
Heute waren wir mit unserer Tochter (7) zum Ohrlöcher stechen bei Mo. Zuerst hat er uns super lieb empfangen. Sie durfte sich als erstes ihre Ohrstecker aussuchen. Die Auswahl war echt gut. Danach hat er durch kleine Fragen die Stimmung aufgelockert und es gab eine gute, kindgerechte Beratung. Das Stechen war hygienisch, schnell und alles ohne Tränen! Mit unserer kleinen Tochter werden wir wieder hier her kommen. Absolute Empfehlung!! ⭐️⭐️⭐️
Dirk Schwanicke
Dirk Schwanicke
2023.11.06
Erstklassige Goldschmiedearbeit, super freundlicher Service. Hier fühl ich mich mit meinen Wünschen erstklassig aufgehoben. 👍
Katja Abel
Katja Abel
2023.11.01
Wir sind auf Empfehlung zu Mo gefahren, um unsere Trauringe auszusuchen. Seine kompetente und vor allem ausführliche und ehrliche Beratung hat uns sehr geholfen die richtigen Ringe für uns zu finden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Super :-)
Advertisement
Mareike Kosik
Mareike Kosik
2023.10.28
Super schnell. Gebrochenen Ring innerhalb von 20 Minuten repariert. Immer sehr freundlich und kompetent.
Marlene Schumacher
Marlene Schumacher
2023.10.28
Sehr kompetente freundliche Beratung und Bewertung . Wir können ihn nur bestens weiterempfehlen.
Mec Mec
Mec Mec
2023.10.17
Tolles Trauringstudio, ich wurde bezüglich meinem Verlobungsring und den zukünftigen Trauringen richtig gut beraten. Mein besonderer Dank geht an Herrn Ipek.
Ayla Shamsaldin
Ayla Shamsaldin
2023.10.13
1A Service
Advertisement
Janina Steffen
Janina Steffen
2023.10.08
Wir waren gestern mit unserer 4-jährigen Tochter zum Ohrlochstechen dort und sind sehr zufrieden. Mo ist einfühlsam auf die Kleine eingegangen, war geduldig und hat alles kindgerecht erklärt und gezeigt. Es gibt eine schöne Auswahl an süßen Kindersteckern von Studex, welches auch das verwendete Stechsystem ist. Nach ausführlicher Aufklärung und Pflegehinweisen für die Behandlung in den ersten 6 Wochen wurde desinfiziert, angezeichnet und die Stecker nacheinander gestochen. Geräuschlos, schnell und gut positioniert. Das ging so schnell und schmerzarm, dass dann auch der 2. Stecker kein Problem für unsere Tochter war und das, obwohl sie sehr aufgeregt war. Alle waren glücklich und zufrieden und zum Schluss gabs noch eine tolle Überraschung. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen und halten es als positives Erlebnis in Erinnerung.
Jennifer Hillebrand
Jennifer Hillebrand
2023.09.04
Wir waren letzte Woche mit unseren zwei Mädels (5 und 3 Jahre) zum Ohrlochstechen dort. Mo hat die anfangs etwas schüchternen Kinder mit viel Verständnis und geschickten Fragen für sich gewonnen. Er hat die beiden in den Mittelpunkt gestellt und vorher alles ausführlich und kindgerecht mit ihnen besprochen. Das eigentliche Ohrlochstechen ging dann ganz fix und ohne Tränchen. So konnten wir mit zwei glücklichen Mädels wieder nach Hause fahren. Alles perfekt gelaufen!
Jule
Jule
2023.09.04
04.09.2023, war heute im Juwelier, da ich auf der Suche nach einem Schmuckstück war. Nach einer unglaublich freundlichen Beratung durch Mo, konnte ich den Laden freudestrahlend, mit einer perfekten Uhr, zudem noch graviert, verlassen. Sein Service war mehr als großartig und es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dort war. Danke Mo
Fevzi Demir
Fevzi Demir
2023.08.31
Advertisement
Moses Dietrich
Moses Dietrich
2023.08.31
Echt 1A Service, der Mo ist GOLDwert.
Frederik Klein
Frederik Klein
2023.08.16
Haben unsere Eheringe hier gekauft und wurden super beraten. Hier wurde sich Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt.
Violetta Valéry
Violetta Valéry
2023.08.15
Sehr empfehlenswertes Fachgeschäft! Das Personal ist außerordentlich freundlich, kompetent und serviceorientiert. Auch nicht ganz alltägliche Anliegen werden prompt erledigt, bspw. die tadellose Lasergravur mehrerer Caran d'Ache Schreibgeräte.