JURIX® | Ihr Partner bei Unfallregulierungen!

www.jurix.de

JURIX® | Ihr Partner bei Unfallregulierungen! Reviews

Excellent rating
4.9
195 reviews Verified
JURIX® | Ihr Partner bei Unfallregulierungen!
%title%

%offer%

Reviews ( 193 ) 4.9

Frank Spiekermann
Frank Spiekermann
2024.05.15
Hilfsbereit, schnell und gut organisiert. Jederzeit (hoffentlich nicht all zu bald) wieder....
Advertisement
Frank Spiekermann
Frank Spiekermann
2024.05.15
Hilfsbereit, schnell und gut organisiert. Jederzeit (hoffentlich nicht all zu bald) wieder....
Th. W.
Th. W.
2024.05.01
Schnelle und professionelle Bearbeitung, sehr freundliche und kompetente Beratung. Top!
Tim Zähringer
Tim Zähringer
2024.04.30
Sehr kompetente Kanzlei! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Angelika Wedel
Angelika Wedel
2024.04.27
Sehr kompetente Kanzlei, sehr gute Betreuung und Vertretung in Rechtsfragen und bei Verhandlungen, schneller Kontakt telefonisch und per mail 👍👍👍
Advertisement
NN
NN
2024.04.20
Secziano 13
Secziano 13
2024.04.15
Alles bestens. Herr Seidel, Anwalt von Jurix, War sehr hilfsbereit und sehr kompetent und hat mein Anliegen in meinem Interesse geregelt. Klare Weiter Empfehlung!
Patrick Pacher
Patrick Pacher
2024.04.13
Eleonora W
Eleonora W
2024.04.04
Die Kanzlei Jurix hat meinen Haftpflichtschaden professionell und effizient abgewickelt. Die Kompetenz sowie das Engagement waren sehr gut. Die Kommunikation war transparent und klar. Jurix kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Fünf Sterne!
Advertisement
Marc Zimmermann
Marc Zimmermann
2024.03.30
Mein Unfall wurde über das Autohaus an JURIX weitergeleitet. Sehr schnell wurde ich angerufen und darüber informiert, dass die Regulierung von ihnen übernommen wird. Am Ende bekam ich zwischendurch eine Mail für ein Update und am Ende eine Mail mit der Bestätigung über die erfolgreiche Regulierung meines Unfalls. Sehr kompetente und klare Kommunion! Habe zwar hoffentlich keinen Unfall mehr, aber wenn ist diese Kanzlei sehr zu empfehlen!
ray Lugalia
ray Lugalia
2024.03.28
Always available, good service,friendly,they solve your matters with no complications.Thank your good service.
Johnny
Johnny
2024.03.26
Sehr gut! Trotz des langen hin und her mit der gegnerischen Versicherung, wurde ich immer schnell und kompetent von allen Mitarbeitern beraten und unterstützt. Auf jeden Fall weiter empfehlenswert! :)
Thomas Boch
Thomas Boch
2024.03.25
Ich wurde durch die Kanzlei Jurix von Herrn Seidel rechtlich vertreten und war sehr zufrieden. Ich wurde jederzeit und vollumfänglich über den aktuellen Stand der Dinge informiert. Auch wurde sich um alles organisatorische zu meiner vollsten Zufriedenheit gekümmert. Absolut top.
Advertisement
Claudia C.
Claudia C.
2024.03.22
Sehr kompetente und freundliche Kanzlei. Der Rechtsanwalt Herr Czilwik ist immer bester Laune, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Oft ist er gleich selbst am Telefon und falls er abwesend ist, ruft er gleich zurück. Er berät ausführlich und hat eine positive beruhigende Art. Mein Unfallschaden wurde von Ihm kompetent und unkompliziert mit der Versicherung zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt. Obwohl die Sache etwas komplex war, lief alles gut, wie von ihm versprochen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sollte ich wieder einen rechtliches Problem haben, werde ich mich bestimmt wieder an diese Kanzlei wenden. Ich kann diesen Anwalt bedenkenlos weiterempfehlen.
Alexander Riede
Alexander Riede
2024.03.08
Jonny Bletscher
Jonny Bletscher
2024.03.06
Selten habe ich so einen guten Service erhalten! Würde den Service immer wieder in Anspruch nehmen
Frank Leider
Frank Leider
2024.02.19
Sehr unkomplizierter und effizienter Verlauf der Schadenregulierung. Alles zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen.
Advertisement
Ramona Giezendorf
Ramona Giezendorf
2024.02.15
Perfekt ! Hat alles reibungslos, schnell und mit vollem Erfolg geklappt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. 😃
Matthias Weber
Matthias Weber
2024.02.13
Super Kanzlei. Jederzeit wieder. Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Motor Schaden
Motor Schaden
2024.02.09
Schnell und zuverlässig! So wie es sein soll.