JURE Erbrecht

JURE Erbrecht Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
11 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (11)
Elias B
Elias B
2023.10.11
Anzeige
Sabine Walter
Sabine Walter
2023.04.26
Mir wurde nicht wie angekündigt in 24 Std geantwortet , erst nach einer Woche. Meine 2. Email. Ist bis heute ohne Rückmeldung. Sehr schlechter Kundenservice.
Antwort von JURE Erbrecht 2023.04.26
Liebe Frau Walter, leider können wir Ihre Anfrage nicht übernehmen. Das hatten wir Ihnen mitgeteilt. Offenbar hat sie diese Information nicht erreicht, was uns leid tut. Haben Sie Ihren Spam-Ordner überprüft? Wir empfehlen Ihnen gerne eine andere Kollegin oder einen Kollegen außerhalb unserer Kanzlei. Mit freundlichen Grüßen Andreas Abel
Stephan Weingardt
Stephan Weingardt
2021.09.30
Perfekter Anwalt für Erbrecht.
Antwort von JURE Erbrecht 2021.10.01
Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Vielen Dank!
Katja Woll
Katja Woll
2021.02.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von JURE Erbrecht 2022.02.15
Dankeschön
Patrick D.
Patrick D.
2020.07.04
Tip top
Antwort von JURE Erbrecht 2022.02.15
Vielen Dank.
Anzeige
Ralf Konrad
Ralf Konrad
2020.05.12
Aufgrund einer Empfehlung aus einer der Focus-Bestenlisten habe ich einen Erst-Beratungstermin mit Herrn Rechtsanwalt Abel vereinbart. Das Problem in der Erbangelegenheit war vielfältig und komplex. Schon beim Erstgespräch mit Herrn Abel hatten wir durch seine Auffassungsvermögen und seine ersten strategischen Ratschläge ein gutes Gefühl. In den folgenden Monaten oder besser Jahren in denen er sich um unsere Erbangelegenheit kümmerte, habe ich meinen Entschluss nie bereut. Nie war ihm ein Aufwand zu viel, er vertrat mit Vehemenz und Ausdauer meine Interessen und durch sachgerechte Argumentation und Recherchen konnten wir zu einem sehr guten Ergebnis kommen. Wir würden uns jederzeit wieder an Ihn wenden und können Ihn auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen. R.K.
Antwort von JURE Erbrecht 2020.05.28
Vielen Dank für die Blumen. Immer wieder gerne
Feli
Feli
2020.04.14
Ich kann Herrn Abel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe mich sehr gut beraten, aber auch wohl gefühlt. Termine und Gespräche mit einem Anwalt waren mir bisher immer unangenehm und es fiel mir manchmal schwer dem "Fachjargon" zu folgen. Herrn Abel gelingt es sehr gut komplizierte Sachverhalte für "Laien" einfach, klar und deutlich zu forumlieren und darzustellen. Er war jederzeit erreichbar und ist flexibel auf persönliche Termine sowie Telefon- und Videokonferenzen eingegangen. Herr Abel hat verschiedene Verfahrensweisen mit möglichen Folgen aufgezeigt, sehr gut beraten und zugleich die Wünsche des Mandanten miteinbezogen. Die Kommunikation verlief stets höchst zu meiner Zufriedenheit und noch darüber hinaus. Ein großes Lob geht auch an das Sekretariat der Kanzlei, welches immer zuvorkommend und freundlich war. Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit und Engagement!
Antwort von JURE Erbrecht 2020.05.28
Das freut mich sehr. Vielen Dank für die gute Bewertung
Claudia Reidenbach
Claudia Reidenbach
2020.04.08
Antwort von JURE Erbrecht 2022.02.15
Das ist sehr lieb. Danke
Martin Görg
Martin Görg
2019.03.06
Herr Andreas Abel ist ein Netzwerkpartner von mir. Allen meine Mandanten, die juristische Hilfe bei Fragen zu Testamenten, Vollmachten sowie zu Erbschaft- und Schenkungsrecht haben, empfehle ich ausnahmslos ihn aufzusuchen. Das bisherige Feedback meiner Mandanten war ausnahmslos sehr positiv.
Antwort von JURE Erbrecht 2019.03.08
Vielen Dank!
Anzeige
Alexander Eich
Alexander Eich
2019.03.06
Antwort von JURE Erbrecht 2019.03.09
Danke
Saarpfalz Bike
Saarpfalz Bike
2019.03.05
Antwort von JURE Erbrecht 2019.03.09
Danke