jungsreh.li Reviews

jungsreh.li Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

www.jungsreh.li
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Monika Kälin
Monika Kälin
2024-01-11
Ich habe den Kurs bei Roger gemacht, damit mein Körper und meine Gelenke wieder optimal funktionieren. In seinem gut ausgestatten und sehr angenehmen Raum hat er mit mir alle Übungen nochmals sehr intensiv gezeigt und auf was ich achten soll. Ich werde Roger gern weiter empfehlen😉😁😉
Advertisement
Cornelia Hüppin
Cornelia Hüppin
2024-01-09
Ich hatte jahrelang Rückenschmerzen und schon viele verschiedene Behandlungen ausprobiert. Roger konnte mir sehr schnell nachhaltig helfen und ich wurde schmerzfrei! HERZLICHEN DANK Roger! Die Behandlung ist schmerzhaft, aber es lohnt sich. Zudem gab er mir gute Tipps für Übungen. Ich kann Roger absolut weiterempfehlen. Er isch sehr kompetent. Ich bin absolut überzeugt von seiner Therapie!
Lynda Emmett
Lynda Emmett
2024-01-08
Auf den Kurs in Gossau bin ich zufällig durch ein Inserat in unserer Lokalzeitung aufmerksam geworden. Roger ist äusserst kompetent und unterrichtet die Übungen ausgezeichnet, wenn nötig mit seiner Unterstützung und feinen Korrekturen. Die zur Verfügung gestellten Kursunterlagen sind sehr sinnvoll.
rita gubser
rita gubser
2023-12-31
Ausserordentlich effiziente Behandlung. Meine Schulterschmerzen waren bereits nach einer Behandlung viel besser. Danke Roger - ich kann deine Behandlung nur weiterempfehlen.
Ruth Hug
Ruth Hug
2023-12-16
Die Behandlungen von Roger haben mir sehr geholfen. HERZLICHEN DANK. Ich freue mich auf den nächsten Kurs in Gossau.
Advertisement
Beatrice Jegge
Beatrice Jegge
2023-12-04
Reto Lötscher
Reto Lötscher
2023-12-04
Zufällig bin ich durch ein Inserat auf den Kurs in Gossau aufmerksam geworden. Roger ist extrem kompetent, vermittelt die Übungen perfekt, bei Bedarf mit seiner Hilfe und feinen Korrekturen.Die abgegebenen Unterlagen sind sehr praxisnah.
Heinz Niklaus
Heinz Niklaus
2023-11-27
Ich bin sehr froh, dass ich am 22. August 2023 per Zufall an die Türe der Praxis für Schmerztherapie „jungsreh.li“ geklopft habe. Nach 10 Monaten erfolgloser Physiotherapie war ich mit meinem angerissenen Meniskus auf der Schmerzskala konstant zwischen 8 und 9. Ich war in dieser Zeit sehr deprimiert und entsprechend kraft- und energielos. Roger Burri hat mir schon beim Anamnesegespräch wieder Hoffnung gegeben. Und so war es auch. 2 Monate später, nach 7 Behandlungen von jeweils 75 Minuten (inkl. Schulung für Selbsttherapie zuhause) bin ich im rechten Kniebereich praktisch schmerzfrei, auf der Schmerzskala nun zwischen 1 und 2. So gut!!! Das wirkt sich auch total positiv auf meine Psyche aus. Ich habe keine Angst mehr vor den täglichen belastenden Schmerzen. Dafür bin ich Roger Burri unendlich dankbar. Auch dafür, dass er, wenn ich bei den Behandlungen geschrien habe, nicht nachgelassen hat und sein Konzept durchgezogen hat. Es hat sich gelohnt! Danke! Heinz (Niki) Niklaus
Claudia Forster
Claudia Forster
2023-10-23
Ich habe den durch vitaswiss Wetzikon-Hinwil organisierte und von Roger geleitete Kurs "Dehnen nach Liebscher & Bracht" besucht. Roger hat die Übungen sehr verständlich erklärt und die Fragen aufgrund seines tiefen Fachwissens kompetent beantwortet. Im Kurs wurden wir gefordert, hat aber auch Spass gemacht. Gerne wieder :-) und danke für die tollen Stunden.
Advertisement
Wick Anita
Wick Anita
2023-10-23
Ich bin durch Vitaswiss auf diesen L & B Kurs in Gossau aufmerksam geworden. Roger hat uns auf sehr kompetente, pragmatische und humorvolle Art durch die vielen L & B-Übungen geführt und uns auch gefordert, was total richtig war. Er ging auf die Bedürfnisse Einzelner geduldig ein, ohne die anderen Teilnehmer zu vernachlässigen. Auch die Kursunterlagen sind sehr hilfreich. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt in diesem Kurs und würde gerne weitermachen, wenn es die Möglichkeit dazu geben würde. Kann ich nur empfehlen.
Larissa Kobler
Larissa Kobler
2023-08-03
Ich war aufgrund Migräne und Schwindel bei R. Burri und er konnte mir schnell helfen. Sehr kompetent, hohes Fachwissen und sehr daran interessiert, in wenigen Sitzungen zu helfen und nicht unnötige Behandlungen vorzunehmen. Ich kann ihn und seine Behandlungsmethoden weiterempfehlen.
Anna M.
Anna M.
2023-07-20
Schon nach 1 Behandlung hatte ich praktisch keine Knieschmerzen mehr!! Roger Burri schafft es einem die muskulären Vorgänge des Körpers verständlich rüberzubringen und mit seinem Fachwissen einem genau die richtigen Übungen mitzugeben. Vielen Dank, dich werde ich weiterempfehlen!
S R
S R
2023-07-14
Perfekte Arbeit (eher schmerzhaft, doch lohnt sich) in sehr schönen sauberen und professionellem Umfeld - Empfehle Roger‘s Arbeit ausserordentlich gerne weiter! Danke, Roger!
Advertisement
Evelyne Wiederkehr
Evelyne Wiederkehr
2023-03-27
Die Therapie ist schmerzhaft aber hat mir sehr geholfen. Ich kann Roger absolut weiterempfehlen. Er isch sehr kompetent. Ich bin absolut überzeugt von der Therapieform!
Jolanda Kull
Jolanda Kull
2022-09-21
Die Behandlungen waren intensiv und schmerzhaft, doch haben umso mehr Wirkung gezeigt. Endlich bin ich nicht mehr eingeschränkt im Alltag und in meiner Bewegungsfreiheit. Auch das Joggen geht wieder schmerzfrei und macht Spass! Danke 😊
ArraPato1899
ArraPato1899
2022-08-21
Einfach nur WOW ! Ich bin begeistert meine Schleimbeutelentzündung ist weg.Besten Dank