JH Erfolgsmanagement

www.juergen-heinrich.de

JH Erfolgsmanagement Reviews

Excellent rating
4.9
7 reviews Verified
JH Erfolgsmanagement
%title%

%offer%

Reviews ( 7 ) 4.9

Martin H.
Martin H.
2024.02.11
Was war ich skeptisch und habe die Empfehlung von einem guten Freund immer wieder rausgezögert. Zum Glück bin ich mit meiner Frau 2019 zu Jürgen und Karin Heinrich gefahren und im monatlichen Coaching eingestiegen. Seitdem hat sich viel getan..... Wir haben als Familie eine schwere Krankheit gemeistert und haben noch nie so viel gemeinsam unternommen. Auch beruflich hatten wir unser bestes Jahr nach über 25 Jahre Selbständigkeit. Der zusätzliche Austausch alle 6 Monate mit vielen erfolgreichen Mandanten von Jürgen und Karin Heinrich ist immer wieder ein Gewinn und unterscheidet sich stark von anderen Seminaren! Danke für Eure Geduld und Hartnäckigkeit!
Birgit Heigel
Birgit Heigel
2022.04.04
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Jürgen und Karin im Coaching. Von Anfang an habe ich mich bei den beiden sehr gut aufgehoben gefühlt. Hier werden Professionalität und Kompetenz abgerundet durch Empathie und Herz. Ein Business-Coaching der etwas anderen Art. Sehr effektiv, sehr zielführrend und sehr erfolgreich. Danke euch beiden
Johannes Wunsch
Johannes Wunsch
2022.03.20
Wenn man mehr im Leben erreichen möchte ist das Coaching mit Jürgen und Karin Heinrich ein muss. Seit mehr als 8 Jahren nutze ich das „know how“ von Jürgen und Karin um stetig meine Persönlichkeit in allen Lebensbereichen weiterzuentwickeln. Durch die richtigen Fragen wird herausgefunden wie man seine Ziele mit Spaß, Leichtigkeit und Freude erreicht. Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit. J. Wunsch
Manfred Birner
Manfred Birner
2022.03.15
Für mich das beste Business-Coaching ! Ich bin seit 2014 Kunde bei Jürgen und kann ihn klar empfehlen. Definitiv kein „Einheitsbrei“, sondern absolut persönlich und extrem individuell auf mich abgestimmt. Und den besten Cappuccino gibts dort auch ;)
Marco Böser
Marco Böser
2020.06.05
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei JH Erfolgsmanagement. Jürgen Heinrich und seine Frau Karin sind in dieser Zeit für mich persönlich sehr wichtige Menschen geworden, die auch in stürmisch, turbulenten Zeiten zu einem stehen und unterstützen. Sie helfen alleine und ich betone das "alleine" den richtigen Weg in die Zukunft zu finden. An dieser Stelle möchte ich mich hierfür von ganzem Herzen bedanken. Zum Coaching kann ich nur sagen, es fängt tatsächlich dort an wo andere bereits seit langem wieder aufhören. Ich selbst habe lange Zeit benötigt um das zu verstehen! Aber nicht der kurzfristige Hype nach einem Wochenend-Seminar bringt den langfristigen Erfolg. Es ist die Kontinuität und der Mut zur Hingabe und Veränderung der die einen wachsen lässt und nicht, der von einem Propheten vorgegebene Weg. Mach das und du wirst reich, kann auf Dauer nicht mit Erfolg gekrönt sein. Jürgen schafft es immer wieder aufs neue einem selbst die richtigen Fragen zu stellen um die Lösungen zu sehen ohne sie dabei vorzugeben. Vielen Dank euch beiden. Auf weitere von persönlichem Wachstum geprägt Jahre.
Holger Lapunik
Holger Lapunik
2019.09.05
Max V.
Max V.
2016.09.22
JH-ERFOLGSMANAGEMENT setzt da an wo andere Seminare aufhören. Der Leitsatz trifft es auf den Punkt. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich für das Coaching bei Jürgen Heinrich entschieden habe, die Kontinuität des Coachings in Kombination mit den Inhalten macht es so einzigartig und bringt mich in allen Lebensbereichen weiter. Absolut empfehlenswert!!! Danke Jürgen & Karin ihr seid großartig!!!
Reply from JH Erfolgsmanagement 2016.10.07
Herzlichen Dank!