JP Informática BH - Seminovos com Garantia

JP Informática BH - Seminovos com Garantia Reviews

Excellent rating
4.8
317 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (317)
Karol Cestari
Karol Cestari
2023.11.17
Atendimento incrível e profissionais altamente capacitados.
Advertisement
Walter Chagas
Walter Chagas
2023.11.13
Atendimento deixou a desejar. Achei a JP pelas redes sociais e vi que era bem qualificada, levei um monitor para manutenção, mas infelizmente não haveria peças para conserta-lo, até ai tudo bem! Porem o que me deixou frustrado foi a forma da entrega, monitor foi entregue sujo e arranhado, faltando um parafuso de fechamento e uma borracha, além de me entregarem com uma fonte paralela, a qual tinha entregue uma original... Recusei a fonte porem me pediram para trazer enquanto procuravam a minha (Não acharam!) Mesmo sendo um produto sem manutenção por parte da empresa, um dia posso achar a peça, e a empresa não teve nenhum cuidado com meu produto... No meu caso a experiencia com a empresa foi negativa.
Kézede Gonçalves
Kézede Gonçalves
2023.10.25
Adamo Henrique
Adamo Henrique
2023.10.24
J C L (Belo Horizonte)
J C L (Belo Horizonte)
2023.10.12
Bom atendimento, prometeu entregar em 3 dias e cumpriu, faz 4 meses não apresentou defeito, o conserto foi eficaz.
Advertisement
Maykon Edesio Rosa
Maykon Edesio Rosa
2023.09.29
Luciana Braga
Luciana Braga
2023.09.28
Atendimento excelente!
Wemerson Eduardo Da Luz Luz
Wemerson Eduardo Da Luz Luz
2023.09.28
Marcelo Mora (Django)
Marcelo Mora (Django)
2023.09.25
Loga confortável e ótimos preços, possue tudo em informática, até peças de anos atrás ótimo atendimento
Advertisement
Égon Ariel Silva
Égon Ariel Silva
2023.09.25
Atendimento excelente. Produtos de qualidade, Experiência sensacional
shopp 7
shopp 7
2023.09.22
Comprei recentemente um computador Dell na Loja JP Informática e estou extremamente satisfeito com minha compra. Este computador é simplesmente incrível! É super rápido e atendeu a todas as minhas expectativas. Ele tem sido uma adição valiosa à minha vida pessoal e profissional. A marca Dell é conhecida pela sua qualidade, e este produto não decepcionou de forma alguma. Além disso, a garantia de 6 meses oferecida pela Loja JP Informática me dá a tranquilidade de saber que estou protegido contra qualquer eventualidade. É ótimo ver uma loja que se preocupa com a satisfação do cliente. Gostaria de destacar o vendedor, Matheus, que foi super atencioso durante todo o processo de compra. Ele respondeu a todas as minhas perguntas de forma clara e me ajudou a escolher o computador certo para as minhas necessidades. Recomendo fortemente a Loja JP Informática a todos que procuram produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Com certeza, voltarei a fazer negócios com eles no futuro. Muito obrigado, Loja JP Informática, por proporcionar uma experiência de compra tão positiva! att, Ferraz.
Angelo saraiva
Angelo saraiva
2023.09.21
ótima! bom atendimento, preço e qualidade! recomendo
Thiago Bulhões Vianna de Cerqueira Leite
Thiago Bulhões Vianna de Cerqueira Leite
2023.09.21
Excepcional atendimento. Preços justíssimos e ética no atendimento aos consumidores. Recomendadissimo.
Advertisement
Luciano Antero
Luciano Antero
2023.09.20
Top super indico
Lucas Daniel
Lucas Daniel
2023.09.20
Foi excelente trabalho!!
Artur Junio
Artur Junio
2023.09.20
Agradável
Eduardo Vinicius
Eduardo Vinicius
2023.09.20
Ótimo atendimento
Advertisement
Pedro Marcell
Pedro Marcell
2023.09.19
Não tem compromisso no atendimento ao cliente. Simplesmente abandonam o atendimento, não atendem WhatsApp e nem ligações.
Rodrigo Pugedo
Rodrigo Pugedo
2023.08.27
Lincon Marcos
Lincon Marcos
2023.08.25
Muito bom paciente