Associazione Sportiva Joy Park - Bologna Recensioni

Associazione Sportiva Joy Park - Bologna Recensioni

4.3

Bene - basato su 54 recensioni

www.joypark.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (54)
Valentina Marzi
Valentina Marzi
2023-12-14
Ottimo luogo per svolgere feste di compleanno,come pasticceria si appoggiano a Dino di Casalecchio quindi super ottimo!!!! complimenti e ci torneremo!lo stra consiglio vivamente
marina f
marina f
2023-10-29
Verificato
Bello pero'.. I ragazzini si divertono un sacco ed il posto e' ben organizzato.Nota di demerito per uno dei proprietari che ha fumato dentro davanti a genitori e ragazzini e non una sola volta!Oltre alla puzza e al divieto di fumo da decenni e' un pessimo esempio in un locale del genere!
veronica bumbu
veronica bumbu
2023-10-22
Pochi giochi per bambini
gt mv
gt mv
2023-09-10
Только от 3х лет. Указывать нужно это тут тоже.
Daniele
Daniele
2023-05-29
Rossi’s Family
Rossi’s Family
2023-04-30
Verificato
Papà contro bambini , battaglia super ! Mattina papà e bambini di super divertimento! Ho noleggiato per una mattina, 3 partite, l’arena, eravamo bambini di 13-14 anni contro babbi, ci siamo divertiti tantissimo. Il titolare è stato super professionale e molto gentile. Ottimo il buffet che avevamo concordato, la pasticceria Bolognese convenzionata con il centro è davvero super. I cannoli alla crema mitici !!! Complimenti per il centro e lo staff , torneremo sicuramente !
Marco Cavara
Marco Cavara
2023-04-08
Carino, bei gonfiabili ma poco spazio per gli adulti. Fosse stato un po’ più spazioso una stella in più. Ancora meglio il balloon park di villanova
Ivana Agrò
Ivana Agrò
2022-12-29
francesca maccagnani
francesca maccagnani
2022-10-22
Abbiamo trascorso una piacevole mattinata in occasione del compleanno di mia figlia. I bimbi si sono divertiti tantissimo. Personale molto gentile e attento. Molto buone le crescente e pizza. E anche la torta!! Grazie
Antonella P
Antonella P
2022-10-12
Verificato
Divertimento e buffet anche per celiaci - senza glutine Team building aziendale, esperienza fantastica. Lorenzo e Fabio sono stati super ospitali, organizzando anche un buffet inclusi prodotti gluten free per me che sono sia celiaca. Prodotti senza glutine acquistati di proposito, freschi e tipici bolognesi. Grazie grazie!
Alina Munteanu
Alina Munteanu
2022-10-08
O experiență plăcută în special pentru copii. Sau distrat foarte bine. Am sărbătorit ziua de naștere a fiului și ia plăcut foarte mult. Organizarea bună, personalul receptiv.
roberta ansaloni
roberta ansaloni
2022-10-07
Piccolina l'area giochi per bambini insomma ...
Roberta Ansaloni
Roberta Ansaloni
2022-10-03
Piccola l'area giochi per piccoli ..
Simo S
Simo S
2022-06-12
Verificato
Pomeriggio favoloso Siamo andati ieri, esperienza veramente fantastica! 16 tra papà e bambini ,si sono divertiti tantissimo! Il personale gentilissimo e cordiale! Esperienza da ripetere sicuramente, ma la prossima volta giocheremo anche noi mamme!
Bruna Chiezzi
Bruna Chiezzi
2022-03-14
Complimenti x la professionalità e... l onesta!!!! con cui trattate i clienti... grazie Fabrizio x averci fatto una festa 🔝
Alessio C.
Alessio C.
2022-02-23
La bimba si è molto divertita e per gli adulti il laser game è una bellissima esperienza ludica.
Nenassp
Nenassp
2020-10-27
Verificato
Super consigliato Esperienza molto divertente e staff molto competente e cordiale. Sono andata all'Xcalibur un paio di volte con diversi amici e l'accoglienza è sempre stata positiva. Nonostante le norme anti Covid (super rispettate), l'esperienza rimane entusiasmante e godibile al 100%! Davvero consigliato, torneremo di sicuro.
fabiana f
fabiana f
2020-09-17
Verificato
Bellissimo Divertentissimo uno sfogo serale fantastico Anticovid. Preparatissimi con tutto igienizzato Ma troppo forte portatevi una maglietta di ricambio xche si suda !!!!
silvia b
silvia b
2020-08-31
Verificato
compleanno bambino ottima soluzione per festeggiare il compleanno durante i mesi freddi! I bambini hanno adorato giocare nell'arena e il sevizio festa comprensivo della torta ha reso la giornata divertente anche per noi genitori. Consigliatissimo.
Marco
Marco
2020-08-02
Verificato
Splendida esperienza Bellissima esperienza nonostante il caldo che ci ha fatto sudare 7 camice, il titolare é stato super gentile e come attività é incredibilmente divertente oltre ad essere un ottimo esercizio cardio