Centro de Terapias Alternativas

Centro de Terapias Alternativas Reviews

Excellent rating
4.9
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Rosana Guedes
Rosana Guedes
2023.09.22
terapeutas con mucha experiencia ,excelente trato
Advertisement
Susy Vela
Susy Vela
2023.09.02
Lo recomiendo una y mil veces,gran profesional ,trato fantástico al cliente.Sin duda es un buen terapeuta.
P. A.
P. A.
2023.06.01
Jose es muy muy profesional en su trabajo. Recomendable al 100% ya que el trato es magnífico y sus sesiones maravillosas y renovadoras
Marc Bertazza Visanzay
Marc Bertazza Visanzay
2023.05.04
Mi experiencia en este Centro de Terapia ha sido un antes y un después para mi,. Tuve un poco de resistencia en mi proceso de sanación pero gracias a ellos he recibido herramientas y el apoyo necesarios para la evolución de la consciencia, la fuerza de voluntad, el enfoque y el amor propio. Sinceramente, tengo mucho que agradeceros porque realmente ha cambiado mi vida, también tienen un libro brutal que se llama "El Desencanto De Las Sirenas ", muy recomendable para todos aquellos que se hallen en el camino espiritual . Gracias, gracias, gracias.🙏
Enric López
Enric López
2023.04.27
Un gran profesional y mejor persona. Sabe escuchar y tratar tus dolencias con la mejor solución. A mi me ha tratado dolores de espalda con el martillo neurológico y ha sido asombroso. Llevo años visitándolo. Muy recomendable.
Advertisement
monegryna
monegryna
2023.04.25
Hace tiempo que estuve con Jose y me ayudó muchísimo en momentos complicados de mi vida. Agradezco mucho el gran trabajo que hizo, la gran profesionalidad e implicación que tuvo. Recomendación al 100%.
Joel Martin Corellaº
Joel Martin Corellaº
2023.04.24
Gran profesional y mejor persona
José Arroyo
José Arroyo
2023.04.23
José Arroyo Tengo 62años mi profesión es conductor de bus , y debido a esa profesión empecé a tener problemas de espalda y lumbares . Me recomendaron a Jóse , y empecé tratamiento con el martillo , Onológico y mis dolores de espalda fueron remitiendo . A día de hoy puedo desarrollar mi trabajo y hacer una vida normal . Jóse es un gran profesional
Andrea García Fajardo
Andrea García Fajardo
2023.04.23
Me encanta hacer terapia con Jose. Ha conseguido hipnotizarme y funciona. Su ser es inmenso y la confianza, paz, espiritualidad, conocimientos y harmonía que transmite hace que sea más que un profesional.
Advertisement
Elena ND
Elena ND
2023.04.20
100% recomendable. Solamente entrar en la sala te inunda una sensación de paz y tranquilidad. José es una gran persona y un gran profesional, se implica totalmente y es capaz de entender tus miedos y potencialidades mucho antes que tú misma, ayudándote a conocerte y mejorar en cada sesión. También he probado las sesiones de martillo neurológico, ya que tengo la columna torcida, solamente en la primera sesión ya sientes un alivio y una mejora de la postura de la columna.
helena mendoza
helena mendoza
2023.04.20
Maria Jesus Samper
Maria Jesus Samper
2023.04.20
Conocer a Jose supuso un cambio radical en mi vida, fue un despertar y despegar a otra forma de vivir y vivirme. Supo ver en mí todo el potencial del ser que soy, incluso antes que yo misma. Me ayudó a trabajar las inseguridades, y a potenciar mis cualidades y mi autoestima. Destacaría su trato cercano, su entrega, amor y su implicación personal en ayudarme.
Paqui Caballero Recio
Paqui Caballero Recio
2023.04.20
Lo recomiendo,es un gran profesional que tiene las herramientas adecuadas para poder ayudar en el proceso de sanacion de salud fisica, mental y emocional.
Advertisement
jorge garcia valls
jorge garcia valls
2023.04.20
Un gran profesional , no te engaña , te informa en todo momento , lo recomiendo
Mari Carmen Gatell
Mari Carmen Gatell
2023.04.20
Soy M Carmen, decir que las terapias que hace Jose son muy efectivas, corrige tu dolor de espalda en varias sesiones y si necesitas terapia emocional, Jose sabrá escuchar tus problemas, interpretarlos y buscar la vía más adecuada a tu problema o preocupación, a mi me ayudó mucho a superar mi divorcio.
Jose Manuel BG
Jose Manuel BG
2023.04.20
Un excelente profesional que garantiza óptimos resultados y una persona con grandes conocimientos en la materia.
mon 33
mon 33
2023.04.20
Atención personal, trato ,explicaciones y terapia, muy correctas. Están por ti y te cuidan. Muy agradable.
Advertisement
Jordi Hidalgo
Jordi Hidalgo
2023.04.20
Un gran profesional que me ayudó en un momento de crisis y que anduve perdido. Muy cercano y te hace sentir en un espacio seguro y hogareño.
Silvia Rocabruna
Silvia Rocabruna
2023.04.20
Maria Angeles Muñoz Font
Maria Angeles Muñoz Font
2023.04.20