Dr. Jorge Sousa - Gastro em Alphaville

www.jorgesousa.com.br

Dr. Jorge Sousa - Gastro em Alphaville Reviews

Excellent rating
5.0
390 reviews Verified
Dr. Jorge Sousa - Gastro em Alphaville
%title%

%offer%

Reviews ( 390 ) 5.0

Maria Lúcia Guida
2024.05.21 2024.05.21 | Brazil
Sou paciente do Dr. Jorge Sousa. Tenho total confiança no diagnóstico dele. É muito cordial, não tem pressa na consulta, dá todas as explicações pertinentes, Gosto muito dele, sempre pronto a responder as questões de uma paciente cheia de dúvidas!
Renato Bacchi
Renato Bacchi
2024.05.21
Muito atencioso, realmente preocupado em explicar o diagnóstico e os procedimentos, o que dá muita segurança e confiança no tratamento.
Renato Bacchi
Renato Bacchi
2024.05.21
Muito atencioso, realmente preocupado em explicar o diagnóstico e os procedimentos, o que dá muita segurança e confiança no tratamento.
andre arteze
andre arteze
2024.05.20
dr. jorge foi muito atencioso. ele me atendeu antes mesmo da consulta, via whats app porque sentia muita dor! toda atencão e cuidado até a cirirgia e depois, muito atento a minha recuperação. excelente médico!
Marcos de Lamare
Marcos de Lamare
2024.05.20
O Dr. Jorge foi muito atencioso. Além de investigar de forma eficiente minha principal preocupação, que estava dentro de sua área de especialidade, auxiliou-me a identificar pontos de atenção em outras áreas, o que foi fundamento para a melhoria de minha saúde e bem-estar.
Leon ABRAVANEL JUNIOR
Leon ABRAVANEL JUNIOR
2024.05.20
O Dr Jorge é um médico competente e disponível. É gentil, educado e te procura pra saber como está passando. isso é pouco comum. Super recomendo!
Angela Batista
Angela Batista
2024.05.13
Dr Jorge é um ser humano incrível, o cuidado e a atenção ao paciente é extraordinário. Sempre se preocupa com o bem estar e o pós consulta e exames são muito diferenciado. Eu sofri muitos anos com o intestino e passei por vários médicos e só ele que conseguiu realmente detectar o problema e hoje eu estou excelente. Gratidão ao Dr. Muito diferenciado.
Eder Arakawa
Eder Arakawa
2024.05.10
Dr foi atencioso, detalhista e um atendimento de alto padrão.
Helena Kastrup
Helena Kastrup
2024.05.07
Muito atencioso e explica bem sobre as questões necessárias!
Cecilia Aparecida Dorth De Santis
Cecilia Aparecida Dorth De Santis
2024.05.06
Adorei o atendimento, médico atencioso, simpático, interessado em ajudar
Ana Letícia Stori
Ana Letícia Stori
2024.05.06
Atendimento extraordinário. O dr. literalmente desenhou as possibilidades de um possível problema no atendimento presencial e foi muito claro.
Bárbara Fiuza
Bárbara Fiuza
2024.04.30
Educado, gentil e excelente profissional
Rosana Oliveira
Rosana Oliveira
2024.04.27
O Dr. Jorge Sousa é excelente, em atendimento, preocupada em explicar o diagnóstico e alternativas de tratamento. Faz acompanhamento posterior a consulta e apoia em todas as dúvidas. Super Recomendo.
Patrícia Butrico
Patrícia Butrico
2024.04.23
Jefferson Fromming
Jefferson Fromming
2024.04.22
Professional excelente! Super atencioso com acompanhamento do paciente após a consulta realizada. Super recomendo
Lucia Helena Sampaio
Lucia Helena Sampaio
2024.04.22
Fui muito bem atendida pelo Dr. Jorge através da consulta on line, tirou todas as minhas dúvidas a respeito dos exames feitos e me tranquilizou sobre a minha saúde . Agradeço imensamente.
Pedro Feijo
Pedro Feijo
2024.04.22
Muito atencioso. Responde rápido demandas. Como deve ser um médico.
Kalil Costa
Kalil Costa
2024.04.22
Atendimento excelente, explicou com detalhes o que estava sentindo e os exames, disponível no whatsapp a qualquer momento. Excepcional!
Leticia Midori Tamura
Leticia Midori Tamura
2024.04.22
Dr. Jorge sempre pontual e muito atencioso.
Evandro Gomes
Evandro Gomes
2024.04.16