Jonathan Coach sportif Reviews

Jonathan Coach sportif Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

www.jonathan-coach-sportif.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Christophe Pougeolle
Christophe Pougeolle
2023-02-13
Coach sportif très professionnel qui adapte les exercices à la morphologie. Identifie les faiblesses physiques et met en œuvre un programme d’entraînement approprié.
Kevin Dottin
Kevin Dottin
2023-02-05
De tres bon conseil, de tres bon programme Enormement de connaissance aussi bien en nutrition que sur le plan physique
Aurélien Cirotte
Aurélien Cirotte
2023-02-02
Je travaille sous la direction de Jonathan depuis plusieurs mois, consécutivement à un gros changement de rythme, qui a fait ressortir quelques problèmes physiques, malgré une pratique sportive régulière. Jonathan a su m'écouter et mettre en place des exercices et des programmes adaptés malgré mes problèmes physiques, le tout adapté à ma pratique sportive. A force de travail régulier des résultats assez inattendus se sont dessinés ouvrant des possibles. C'est un réel plaisir de travailler avec Jonathan, qui prend toujours le temps et qui s'adapte en permanence. Je recommande vivement et si je pouvais mettre plus d'étoiles encore j'en mettrai !
Mireille POUGEOLLE CAUNEAU
Mireille POUGEOLLE CAUNEAU
2023-01-16
Coach à domicile à recommander sans hésitation. Jonathan est très à l'écoute, professionnel et il sait s'adapter aux besoins de chacun.
Romain Fructuoso
Romain Fructuoso
2023-01-12
Un coach au top! Jonathan me coach depuis 3 mois et ma fait reprendre goût au sport et m'a surtout fait découvrir la boxe pendant les coachings! Je recommande vivement !!
charlotte LEGRAND-CENCI
charlotte LEGRAND-CENCI
2023-01-11
Coaching boxe et renforcements géniaux coach très professionnel à l’écoute qui nous motive à progresser Je le recommande vivement Bientôt 1 an de coaching et je note une réelle transformation physique, mentale et un cardio de plus en plus entraîné
Cindy Maillet
Cindy Maillet
2023-01-06
Jonathan me coach depuis plusieurs années .il a réussi à me faire perdre bcq de poids sans le reprendre .toujours de bon conseille et très impliqué et sérieux.
Lucie Campesato
Lucie Campesato
2022-12-30
Jonathan me coach depuis plusieurs mois maintenant. Je recherchais une activité qui me ferait du bien autant physiquement que mentalement. Il m'a donc fait découvrir le boxing training qui pour moi a été une révélation. Cela m'a permis d'évacuer mon stress quotidien. Ma apporté une véritable confiance en moi ainsi qu'une meilleure condition physique. Je recommande vivement !
NB
NB
2022-11-24
Jonathan est un coach sérieux et très impliqué dans son métier. Il est pédagogue et a à coeur de faire progresser les personnes qu'il suit. De plus, il est passionné par son métier et actualise régulièrement ses connaissances qu'il partage avec enthousiasme. Ses programmes sont personnalisés et évolutifs, ce qui m'a permis de voir les progrès au fil des mois.
Rachel Brevet
Rachel Brevet
2022-03-26
Sebastien Coenon
Sebastien Coenon
2022-02-12
Top des coach sportif à Meaux
Ambdou Hamidi
Ambdou Hamidi
2021-05-26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Jonathan est un coach attentif, qui sait s'adapter au besoin de son client. Je ne suis pas très sportive, et j'avais peur que les séances de sport deviennent des corvées à mes yeux. Mais grace à Jonathan, j'ai à chaque fois hâte de me dépenser et de tout donner. Jonathan propose aussi une pratique de la boxe, que j'ai découvert car je n'en avais jamais fait ! Et révélation ! C'est ludique, ça dépense bien et Jonathan fait très attention à ce que je ne me fasse pas mal :) De plus, Jonathan connait très bien le domaine de la nutrition, ce qui est un atout pour les objectifs que je me suis donné. Il m'aide à comprendre mon assiette, à la rendre équilibrée et bonne pour ma santé ! Je ne pourrais donc QUE recommander ses services. Très disponible, il saura s'adapter à votre emplois du temps. Toujours de bonne humeur, il saura vous motiver pour vous aider dans votre perte de poids :)
Thomas Le Borgne
Thomas Le Borgne
2021-03-09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Jonathan est un excellent coach complet avec de solides connaissances sur le corps humain, la nutrition etc.. qu'il partage avec plaisir. Il m'accompagne depuis le mois de Janvier dans un combo préparation physique / boxe et m'a permit de reprendre en main ma condition physique et faire des progrès à tous points de vue, de manière très rapide. Les coachings de Jonathan n'agissent pas seulement sur les capacités sportives, ils permettent aussi de grandement améliorer sa qualité de vie et de se sentir en pleine possession de son corps. Encore merci et hâte de continuer à progresser !
Patricia Verge-Depre
Patricia Verge-Depre
2021-03-05
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Mon coach depuis quelques mois pour réparer mon dos, raffermir mon corps et perdre du poids. C'est chose faite ou plutôt en très bonne voie grâce à un entrainement intensif, personnalisé, diversifié et des bons conseils alimentaires.
Val Sakura
Val Sakura
2020-10-05
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Jonathan est très compétent, à l'écoute et flexible. Il propose également un éventail d'exercises adaptés à toutes les éxigeances de chacun. Tout parfait. Merci !
guido gulden
guido gulden
2020-08-06
Positive
Communication
Professionalism
Jonathan est tres bien comme coatch : sympa, bienveillant et encourageant. N'hésitez pas à le contacter, vous ne le regretterez pas !
Valérie AMBROS
Valérie AMBROS
2020-05-30
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Jonathan est un Coatch très professionnel qui a su me redonner le goût et l’envie de faire du sport . De part son expérience et ses compétences il a su faire disparaître mes douleurs aux dos et me donner une force musculaire que je n’avais plus . Jonathan me donne également de très bons conseils de nutrition afin que je retrouve mon objectif de remise en forme santé et une perte de poids . Je tiens à te remercier Jonathan pour ton écoute et toutes tes qualités de Coatch Sportif
Seb Z
Seb Z
2020-02-17
Coach à l'écoute des besoins est des objectifs que j'ai demandé (Programme de force sur 1 mois). Une approche cohérente du sport et de la nutrition naturel. Le programme est réfléchi et adapté sur mes séances d'entrainement. Jonathan est passionné par son travail et cela devient instructif. Perf avant : Squat -> 150 KG DC -> 115 KG SDT -> 100 KG Prise large Perf après : Squat -> 165 KG DC -> 120 KG SDT -> 150 KG Prise large
Matthieu Morin
Matthieu Morin
2020-01-31
Coach au top ! Très serviable et très compétant dans son domaine. Ces conseils sont juste et pertinent. Je vous le recommande vivement.
Anna Vieira
Anna Vieira
2020-01-25
Un coach au top qui s'investit à 100% dans ce qu'il fait. Toujours à l'écoute des demandes pour y répondre le mieux possible. Jamais avare de conseil.