Johannis Apotheke, Blankenese

www.johannis-apotheke-blankenese.de

Johannis Apotheke, Blankenese Reviews

Excellent rating
4.5
12 reviews Verified
Johannis Apotheke, Blankenese
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.5

Heinrich von Handzahm
Heinrich von Handzahm
2023.07.07
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2022.09.20
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Johannis Apotheke
Gernot Flick
Gernot Flick
2023.04.01
Die Apotheke meines Vertrauens!
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2023.06.20
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Ihre Johannis Apotheke
Sebastian Maier
Sebastian Maier
2023.01.01
Ich fühle mich hier immer sehr gut beraten und bin froh, dass es diese Apotheke gibt.
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2023.06.20
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team der Johannis Apotheke
Mike Müller
Mike Müller
2022.11.14
Ich hole mir hier schon länger meine Medikamente die leider immer bestellt werden müssen. In der Regel kann ich trotzdem am gleichen Tag abends das gelieferte Medikament abholen (oder auch nach Hause liefern lassen). Guter Service!
N. P.
N. P.
2022.04.25
Philipp Schwarz
Philipp Schwarz
2021.05.04
iltschy al
iltschy al
2020.10.08
Sowas von unfreundlich habe ich lange nicht mehr gesehen. Heute Nachmittag um 15:10 als erster Kunde im Laden einfach nicht beachtet worden. Personal lief im Hintergrund vorbei und sah mich! Keiner kam raus zum Bedienen. Zwei weitere Personen betreten den Laden und werden prompt von der eben beschriebenen Dame bedient. Auf Nachfrage reagierte sie noch nicht einmal. Unverschämt! Nie wieder!
Andi Kg
Andi Kg
2020.02.19
Super freundliches Team mit eingehender Beratung.
Susanne Unger
Susanne Unger
2019.09.27
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2019.09.27
Vielen Dank!Wir geben uns Mühe für Sie
Violetta Kls
Violetta Kls
2018.11.08
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2019.11.04
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Apotheke online zu teilen. Das motiviert uns sehr. Ihr Axel Plambeck und das Team der Johannis Apotheke
Ch. Zimm.
Ch. Zimm.
2017.04.05
Sehr entgegenkommend.
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2019.11.04
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das motiviert uns sehr! Wir freuen uns, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Apotheke online teilen. Ihr Axel Plambeck und das Team der Johannis Apotheke
**
**
2017.01.14
Sehr freundlicher service. Es gibt wasser.
Reply from Johannis Apotheke, Blankenese 2019.11.04
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Viele Grüße von Axel Plambeck und Team