Job66

Job66 Avis

Avis Excellente
5.0
17 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (17)
Justine Pouget
Justine Pouget
2020.06.27
recommande
J’ai pu participer à la formation sur la comptabilité. Elle a été très intéressante et enrichissante. La formatrice est très pro et les explications sont précises.
Publicité
Nathaloche Morouv
Nathaloche Morouv
2020.06.27
recommande
Ceux qui cherchent un job ??
Ali Son
Ali Son
2020.06.24
recommande
Grâce à vous j’ai pu être former et être aiguiller dans mon objectif professionnel ! Je recommande les yeux fermés, merci pour votre travail !!
Teresa Teresa
Teresa Teresa
2020.06.18
recommande
Merci ?, J’ai enfin trouvé trouver le job qui me convient grâce à la formation proposée par Job66 ???
Betty Bahari Diallo Alkassoum
Betty Bahari Diallo Alkassoum
2020.06.15
recommande
Une formation au top !1 accueil formidable ! 1formateur motivé et motivant ! l'idéal pour apprendre dans les meilleures conditions Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Publicité
Olivier Aubert
Olivier Aubert
2020.06.11
recommande
Très satisfaite de ma dernière formation faite sur excel, c'est la deuxième que je passe chez Job66, la première en comptabilité, les formateurs sont au top ? de part leurs savoir-faire et leurs expériences professionnelles. Le responsable Mr Nou est toujours disponible et à l'écoute de nos demandes. Merci à vous pour votre accueil et votre dynamisme. Satisfaction garantie.
Cécile Julia Thaïs Gaïa
Cécile Julia Thaïs Gaïa
2020.06.02
recommande
Formation Bases de Community Management, professionnalisme et écoute, une super formation très enrichissante. Merci a l'équipe pour l’accueil et à Alex pour ces 2 jours.??? Je recommande +++
Cora Melita
Cora Melita
2020.05.30
recommande
on voit que ces gens aiment ce qu'ils font ! une formatrice au top (vivement la prochaine formation ???) et un directeur d'agence vraiment dispo et super pro !!! merci à job66 qui en 2semaines m'ont proposé quelque chose adapté contrairement à d'autre ou cela fait 2 ans et demi que je bataille !! ??????
Romain Guidice Iad
Romain Guidice Iad
2020.05.30
recommande
Organisme de formation très sérieux avec des dirigeants très humains et professionnels. À recommander vivement.
Publicité
Christine Amèlia Victoria
Christine Amèlia Victoria
2020.05.29
recommande
Formation base de comptabilité passé en septembre dernier au top qui m'a permis de trouver mon CDI le mois suivant. Structure sérieuse et à l'écoute. Je recommande !!!
Sarah Monzon
Sarah Monzon
2020.05.29
recommande
Formation performante. Prof très agréable, patient et pédagogue... Je suis ravie d'en avoir fait une avec cet organisme, qui ne prend que 350€ sur le CPF et ça ne nous coûte rien de plus! Je suis prête à en refaire une avec eux, dans la bonne humeur?. JE RECOMMANDE VIVEMENT !!!!!
Viscansolle Corinne
Viscansolle Corinne
2020.05.29
recommande
Equipe de formateurs au top, sens de la pédagogie et suivi des élèves avec sérieux. Supports numériques et papiers mis à disposition gratuitement. Accueil chaleureux et assurance de repartir avec de très bonnes bases. Je recommande vivement JOB 66 ayant suivi moi même 2 formations de comptabilité et une formation d'Excel.
Isabelle Falgaronne
Isabelle Falgaronne
2020.05.29
recommande
formation marketing réalisée chez job66, top merci pour tout
Publicité
Nadine Girard Rédac Web
Nadine Girard Rédac Web
2020.05.29
recommande
? Formation community management effectuée en début d'année pour remise à niveau de mes acquis. En 2 jours, le métier de CM est largement traité ainsi que la stratégie social media. L'essentiel est abordé et traité. Équipe au top ! Je recommande!
Ratiba Nakib
Ratiba Nakib
2020.05.29
recommande
formation compta et paie au top je recommande sans hésiter avec une superbe formatrice. merci à job66.
David Pcl
David Pcl
2020.05.29
recommande
Formation community management au top! N’hésitez pas à faire appel à eux.
Jerome Salva
Jerome Salva
2020.05.28
recommande
Structure sérieuse et à l'écoute
Publicité