‍ ️ Jérémy Cotte, motion designer & monteur vidéo freelance

www.jeremycotte.fr

‍ ️ Jérémy Cotte, motion designer & monteur vidéo freelance Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
‍ ️ Jérémy Cotte, motion designer & monteur vidéo freelance
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Maxime Kurdali
Maxime Kurdali
2023.12.18
Excellent montage de Jérémy qui a été pro actif et force de proposition. Et au delà des qualités de monteur, c'est agréable de travailler avec quelqu'un qui sait porter un projet. Je recommande !
Advertisement
Maxime Marques
Maxime Marques
2023.12.06
Super expérience d'avoir travaillé avec Jérémy pour un projet de montage video et motion design. Impliqué, réactif et très professionnel, ça a tout de suite matché. Le rendu final correspond parfaitement à mes attentes.
Julie Plata
Julie Plata
2023.11.20
Jérémy est sérieux, impliqué et réactif. Nous ne pouvons que le recommander !
Laura Genet
Laura Genet
2023.11.17
Jérémy est très professionnel et investi. Nous avons fait appel à lui au sein de La SHEM et n'hésiterons pas à continuer notre collaboration. Vous pouvez avoir confiance.
Marie Chinal
Marie Chinal
2023.11.08
J'ai fait appel à Jérémy pour du motion design et suis très satisfaite du travail qu'il propose ! je ne saurais que recommander de faire appel à lui.
Advertisement
CENTRE DE CONGRES Diagora
CENTRE DE CONGRES Diagora
2021.07.12
Positive
Professionalism
Responsiveness
Jérémy a tout de suite compris nos attentes et a su proposer une vidéo Motion Design dynamique et adaptée au besoin. Un travail efficace et un super rendu ;-). Vivement la diffusion du support en septembre !
Efrén Hernandez
Efrén Hernandez
2021.06.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Jérémy a su comprendre nos besoins et nous a proposé des contenus en vidéo motion adaptés à notre activité dans un délai très court. Je vous le recommande fortement.
Reply from ‍ ️ Jérémy Cotte, motion designer & monteur vidéo freelance 2021.06.22
Merci pour ton retour Efrén !
Robin Coma Delperier
Robin Coma Delperier
2021.06.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous sommes ravis d'avoir fait intervenir Jérémy Cotte pour la réalisation de la vidéo de présentation de PlaceMe. Il a su nous guider en nous proposant un processus adapté afin de transformer nos idées en animations !
Reply from ‍ ️ Jérémy Cotte, motion designer & monteur vidéo freelance 2021.06.15
Merci pour ta confiance Robin !