JB Exp-air

JB Exp-air Avis

Avis Excellente
5.0
20 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (20)
Samuel Asselin
Samuel Asselin
2024.04.05
J'ai pu avoir un devis pour des thermopompes très rapidement sachant déjà ce que je recherchais et le propriétaire était très réactif à mes demandes. Les installateurs sont passés installer notre thermopompe Gree la journée prévue. Bon prix, bonne installation (a finalement été un peu plus compliquée que prévue à cause qu'il n'y avait pas beaucoup de "lousse de tuyaux"; ils prennent le temps d'expliquer et d'informer à propos de la machine). Bonne expérience somme toute, à recommander !
Morgane Miller
Morgane Miller
2024.04.04
They did a wonderful job, the staff was kind and accommodating,. During the installation, they were quiet and focused and got the job done with striking efficiency. After the installation, they even took the time to explain how everything worked after the installation and cleaned up everything! I seriously recommend this company. Thank you a billion times for your services.
Josianne Côté
Josianne Côté
2024.04.02
Service professionnel
Josee Bilodeau
Josee Bilodeau
2023.12.07
Service et installation impeccable et professionnel ! Je les recommande Fois mille! merci bcp à toute l'équipe.
François Laflèche
François Laflèche
2023.10.05
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
“J’ai récemment fait installer une thermopompe murale et je ne pourrais pas être plus satisfait des travaux effectués. L’équipe qui s’est occupée de l’installation (patron)a fait un travail exceptionnel du début à la fin. Ils étaient professionnels, compétents et ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. La thermopompe elle-même a considérablement amélioré le confort de ma maison. Elle fonctionne de manière très efficace, ce qui se traduit par des factures d’énergie plus basses. De plus, elle est incroyablement silencieuse, ce qui est un énorme avantage. Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour leur excellent travail. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche une installation de thermopompe de qualité. Merci encore pour avoir rendu ma maison plus confortable et écoénergétique !”
Jonathan Girouard
Jonathan Girouard
2023.09.13
Nancy Talbot
Nancy Talbot
2023.08.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Service exceptionnel
Réponse de JB Exp-air 2023.08.31
Merci beaucoup Nancy ! :)
Claudi-Ann Thompson
Claudi-Ann Thompson
2023.06.21
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Nicolas Corbeil
Nicolas Corbeil
2023.06.17
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très satisfait du service Très bon prix aussi
Stéphane
Stéphane
2023.06.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Excellent service, personne dynamique je recommande et le service est rapide :) 🙂
Jocelyne A
Jocelyne A
2022.11.03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Mario Drapeau
Mario Drapeau
2022.09.27
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Nous sommes très satisfaits des services rendus par l'équipe de JB Exp-Air Climatisation. L'installation complète du système s'est fait plus rapidement que nous pensions à la base. L'équipe est très efficace et professionnelle.
Richard Gosselin
Richard Gosselin
2022.09.24
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Ponctuel.Serviable.et Propre et dans les temps
Sylvain Paquin
Sylvain Paquin
2022.07.04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Marjolaine Breton
Marjolaine Breton
2022.06.27
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Normand Brien
Normand Brien
2022.05.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un seul mot: INCROYABLE ! Aujourd'hui mardi le 3 mai 2022, je viens de faire installer une unité 9000 BTU pour une chambre. Je n'en reviens pas du service, à partir de la date où j'ai demandé un prix. M. Jonathan Bourque m'a donné toutes les informations, et répondu à mes questions techniques MÊME LE SAMEDI. L' équipe d'installation est arrivée à l'heure et date prévues, et ils ont complété le tout avec succès dans moins de 2 heures. Cette entreprise va aller loin si elle continue comme ça. MERCI JB EXP-AIR ! FANTASTIQUE !!! Vous pouvez donner mes références à n'importe qui, n'importe quand !
Marc Laroche
Marc Laroche
2022.04.19
Positif
Professionnalisme
Valeur
Je ne connaissais pas cet entreprise, très bonne surprise, installée rapidement et le personnel gentil et courtois, je recommande sans hésiter
Diane L'espérance
Diane L'espérance
2022.01.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Service courtois et professionnel. À l'écoute de nos besoins.
Réponse de JB Exp-air 2022.01.20
Merci à vous Diane !
Jf Brunet
Jf Brunet
2021.11.05
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bon service de la part de Jonathan, vraiment sympathique et a à coeur le service client. Je le recommande sans hésitation.
Réponse de JB Exp-air 2022.04.03
Merci beaucoup M. Brunet pour ces beaux mots!
Joanie Giasson
Joanie Giasson
2021.04.02
Positif
Professionnalisme
Valeur
Personnel très courtois et professionnel. Installation de qualité supérieure.
Réponse de JB Exp-air 2022.04.03
Merci beaucoup Mme. Giasson pour ces beaux mots! Votre satisfaction est notre priorité.