Psicóloga Jacqueline Sampaio

Psicóloga Jacqueline Sampaio Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Mathews Cruz
Mathews Cruz
2024.04.11
Harumi Fujii
Harumi Fujii
2024.03.16
Gostei muito que fiz três sessões em uma semana. Ela é perfeita, muito atenciosa, nunca tinha me sentido tão bem e tranquila para falar com um profissional. Senti diferença na primeira sessão, entrei desesperada e acabei a sessão rindo. Recomendo muito!!!! 🥰🥰🥰
Andreza Reis
Andreza Reis
2024.03.16
Está me trazendo ótimos insights, esta sendo um processo muito construtivo 😍
Rita Sereno
Rita Sereno
2024.02.29
A Dra. Jacqueline é fundamental no meu processo de autoconhecimento. Sou muito grata.
Amanda Souza
Amanda Souza
2024.02.19
Excelente profissional, um anjo na minha vida
Danilo Paulino da Silva
Danilo Paulino da Silva
2024.02.19
A Jacqueline é uma excelente profissional, detentora de um conhecimento muito vasto e sua simpatia está em níveis altíssimo assim como seu atendimento e as sessões. Sou eternamente grato por todo trabalho desenvolvido até hoje já há dois anos e como mudou todos os outros anos da minha vida. Recomendo muitíssimo ela como profissional.
Talissa.lopes
Talissa.lopes
2023.09.18
Jacqueline é uma ótima profissional, desde que eu a encontrei em um dia que estava com muita ansiedade, e isso já fazem alguns anos (não me lembro exatamente quando) eu sigo fazendo terapia com ela. Ela entende minha disponibilidade (o que é extremamente importante para mim) me ajuda nas minhas questões e nas minhas análises. Não vivo sem! Recomendo muito!
Debora Barros
Debora Barros
2023.05.20
4 anos aprendendo e evoluindo com essa psicóloga incrível! ♥️
Isis Fraga
Isis Fraga
2022.10.11
A Jacque é uma excelente profissional! Vem me ajudando a colocar minha cabeça em ordem e está sendo fundamental no meu processo de autoconhecimento. Só tenho a agradecer!!! 💕
Gabriel Yudi Yamamoto de Lima
Gabriel Yudi Yamamoto de Lima
2022.10.03
Não tenho o que falar da Jac nada além de elogios. Sempre nos comunicamos super bem, temos a agenda certinha, mesmo com imprevistos ela é compreensiva. Uma excelente profissional !!
Nair Cardoso
Nair Cardoso
2022.09.29
Dra Jacqueline é muito profissional! Simpática, paciente, gentil e muito observadora! Ela tem me ajudado imenso neste ano e meio!
Juliana Santos
Juliana Santos
2022.09.29
Passei por muitos psicólogos e psicólogas até encontrar essa profissional incrível, estou a anos com ela, me ajudou e me ajuda a ter uma boa saúde mental. Inteligente, empática e divertida. Espero passar a vida fazendo terapia com essa mulher, sempre considerou o poder econômico do paciente para pagar a terapia, se eu pudesse eu enriquecia essa profissional. Só tenho a agradecer Jaqueline, você é sublime <3
Sandy Oliveira
Sandy Oliveira
2022.08.30
AMOOO MINHAS SESSÕES.
Jéssica Oliveira
Jéssica Oliveira
2022.08.13
Jacqueline é profissional muito atenciosa, empática, possui excelente escuta ativa e é assertiva nos comentários/feedbacks. Sou muito grata em ter escolhido como minha psicóloga e o quanto me ajuda evoluir como pessoa. ❤️
Jonathan Dantas Alves
Jonathan Dantas Alves
2022.08.11
Recomendo demais as consultas com a Dra Jacqueline, me sinto confortável em falar sobre tudo na sessão e sempre saio com reflexões muito interessantes que ajudam a me entender. Mérito da Dra Jacqueline por guiar a sessão tão bem e mostrar pontos relevantes sobre as situações apresentadas. Ao longo das sessões podemos entender cada vez mais sobre meus comportamentos e sentimentos, assim como a origem deles. Há muito progresso e muito conhecimento sobre por onde buscar desenvolvimento. Recomendo!
Gabriel Ramos (gabrieluizramos)
Gabriel Ramos (gabrieluizramos)
2022.08.10
Minha vida é outra depois que comecei a fazer terapia com a Jacqueline! Profissional sem igual e que tem sido de extrema importância nessa jornada de autoconhecimento.
Daniel Luís Martins Gomes
Daniel Luís Martins Gomes
2022.08.10
Uma grande profissional, com profundidade e maestria na arte da psicoterapia, a três anos contando com o apoio e suporte da Jaqueline. Ela é uma excelente ouvinte, sempre excercendo a escuta ativa, e me ajudando a ter decisões, refletir sobre elas e sobre o caminho que escolho. Sempre temos ótimas conversas, visão e reflexão sempre fazem parte das sessões, damos risadas, pensamos na vida e seus significados.... Recomendo a todos, sempre muito importante cuidar da saúde da mente. Sucesso e Luz a todos. Obrigado Jaqueline. 🙏✨