Da perda ao Ganho Reviews

Da perda ao Ganho Reviews

5.0

Excellent - based on 12 reviews

www.izabelestevam.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
MrEvertonsilvaa
MrEvertonsilvaa
2021-02-03
Excelente experiência ao passar com a doutora, recomendo a todos que procuram ajuda e se auto conhecer.
Advertisement
Francinete Braz
Francinete Braz
2020-12-14
Eu sou imensamente grata pelo seu precioso atendimento, paciência, e profissionalismo. Foi muito importante para que eu me sentisse amparada, compreendida, e principalmente ser ouvida... Quem pode nos ouvir de verdade? Me ajudou a questionar meus pensamentos e sentimentos... me encorajou. Obrigada ? a terapia deverá continuar ??❤️?
Maristela Camargo Souza
Maristela Camargo Souza
2020-12-13
Suelym Feltrin
Suelym Feltrin
2020-12-10
Tive o contato com a psicóloga Izabel em uma fase de minha vida na qual me sentia com muitos questionamentos e tristeza. Seu auxílio foi fundamental para me ajudar a encontrar respostas que eu mesmo tinha. Sempre muito atenciosa, verdadeira, paciente e carinhosa vejo seu trabalho sendo feito com muito amor. Seu jeito de trabalhar a torna uma profissional na qual adquirimos confiança em abrir nossos medos. Recomendo com certeza a todos!!
Ana Débora Amorim Leite
Ana Débora Amorim Leite
2020-12-09
Advertisement
Valquiria Goetz
Valquiria Goetz
2020-06-10
Soraya Gracês Apenas cante!
Soraya Gracês Apenas cante!
2020-06-10
A psicoterapia foi essencial para minha saúde mental. A boa comunicação, profissionalismo me fizeram ter confiança em me expressar e, assim, conseguir alcançar uma vida plena.
adriana soares
adriana soares
2020-03-08
Izabel, Eu nem sei como te agradecer!!! Não acredito que seja apenas o seu papel! Mas tem feito muito mais por mim!!! Grata por estar comigo nessa caminhada, dolorosa e desafiadora!! Quando te procurei, foi pq precisava desse amparo, mesmo que de longe está sendo um divisor de águas na minha vida, nesse período tão desafiador que tenho vivido!!! Muito grata ?
Jo Araujo
Jo Araujo
2020-03-04
Foi ótimo as consultas por anos andava confuso e sem foco com alto sabotagem com ansiedade e deprimido, a Isabel abrir minha mente novamente para novas orputunidade e me construí como pessoal novamente quando eu teve sempre orputunidade quero fazer uma consulta com ela obrigado Isabel por tudo.
Advertisement
Diane Mesquita
Diane Mesquita
2020-03-03
A psicóloga Izabel, me ajudou a superar 2 perdas importantes na minha vida (familiar e de trabalho). Sempre disposta a me ajudar com muita empatia e profissionalismo.
Kamile Luiza
Kamile Luiza
2020-03-03
Rayanne Silva
Rayanne Silva
2020-03-03
Uma das experiências mais importantes da minha vida, a Izabel foi e é uma psicóloga de extrema excelência, ela me resgatou de um período longo de sofrimento fez eu encontrar meu "Eu" novamente, fez eu entender todos as dores que eu sentia mas não sabia lidar, meu conselho pra você é, procure o mais rápido que puder a ajuda dela porque eu sei que assim como eu ela vai transformar sua vida.