It's up to you. Cosmetics Reviews

It's up to you. Cosmetics Reviews

5.0

Excellent - based on 29 reviews

www.itsuptoyou-cosmetics.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Isabelle W.
Isabelle W.
2021-07-04
Ich habe bei der lieben Inhaberin Kristina zuletzt ein Fruchtsäurepeeling mit allem, was dazugehört, machen lassen, und bin total glücklich mit dem Ergebnis und der Behandlung. Man fühlt sich rundum wohl - während der Behandlung und erstrecht auch danach. Die Produkte von Dermaceutical habe ich auch wieder mitgenommen - Ich kannte diese schon von einer vorherigen Behandlung und benötigte Nachschub, da sie mein Hautbild wirklich verbessert haben. Eine Auszeit im it's up to you Cosmetics-Studio ist einfach sehr empfehlenswert. Danke, liebe Kristina :)
Advertisement
Mirela
Mirela
2021-06-10
Ich war vorher keine Frau, die zur Kosmetik geht, weil ich dachte „ich brauche das nicht“... aber Kristina hat alles aus meiner Haut rausgeholt. Ich bin quasi süchtig nach Microneedling, ich hatte bisher drei Sitzungen und meine Haut strahlt jetzt schon von innen. Ich kriege so viele Komplimente, dass meine Haut so viel toller aussieht und was ich denn anders machen würde ... Kristina ist also zu meiner Geheimwaffe geworden. Man fühlt sich in der Beratung wohl, während der Behandlung und darüber hinaus auch bei weiteren Fragen ... Kristina steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Einfach nur empfehlenswert!!!
Lea Schikora
Lea Schikora
2021-06-02
Vielen Dank für die großartige und liebevolle Behandlung! Immer wie ein kleiner Kurzurlaub, wird man wunschlos glücklich verwöhnt.
Sarah Tack
Sarah Tack
2021-05-07
Hautunreinheiten bei denen Hautärzte ratlos waren konnte ich mit It`s up to you endlich in den Griff bekommen. Die Liebe zum Job, faire Preise, ein hoher Qualitätsstandard und Zuverlässigkeit werden hier groß geschrieben. Endlich habe ich meine absolute Lieblingskosmetikerin gefunden:)
Pirmin Sichler
Pirmin Sichler
2021-04-26
Ich habe bisher nur tolle Erfahrungen gemacht! Die Beratung ist spitzenmäßig, die Behandlungen sind auf einzelne Problembereiche abgestimmt und das Ergebnis ist der Wahnsinn! Ich gehe regemäßig hin und kann es absolut weiterempfehlen!
Advertisement
Linda Kose
Linda Kose
2021-03-29
Kristina ist großartig. Sie vermittelt einen sehr professionellen Eindruck und arbeitet auch mit hochwertigen Produkten. Sie hat eine tolle warme sympathische Art wo man sich einfach sofort wohl fühlt und abschalten kann. 100 % Weiterempfehlung!
Gianna Hormuth
Gianna Hormuth
2020-11-05
Meine Haut fühlt sich an und sieht vor allem aus wie neugeboren nach der BBglow-Behandlung! Besonders begeistert bin ich, dass Kristina mit Dermaceutical zusammen arbeitet, ich liebe die Produkte! Ich komme definitiv wieder und freue mich jetzt schon auf meinen Microblading-Termin!
Johannes Zuch
Johannes Zuch
2020-11-05
Super sympathische Inhaberin, die all meine Wehwehchen, die mich lange beschäftigt haben, in den Griff bekommen hat! Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder! Ganz lieben Dank nochmal!?
hello. products
hello. products
2020-10-14
Tolle Beratung! Meine Rosacea sieht schon viel besser aus. Ich freue mich schon sehr den Gutschein an mein Mann zu verschenken.
Advertisement
Lisa von Haaren
Lisa von Haaren
2020-10-14
Liebe Kristina, ich möchte dir ganz herzlich für deine tolle Beratung und die sehr angenehme Behandlung danken. Ich komme nächste Woche wieder und freue mich schon auf den leckeren Kaffee :)
Andre Windelboot
Andre Windelboot
2020-10-10
Ich war gestern das erste mal bei einer professionellen Kosmetik. Ich habe bei Kristian ein AquaFacial gemacht und bin super begeistert vom Ergebnis. Ich fand den Termin sehr angenehm und entspannt. Ich komme bestimmt wieder und werde dich weiterempfehlen.