Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma

www.italcaseroma.it

Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma Reviews

Excellent rating
4.8
204 reviews Verified
Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma
%title%

%offer%

Reviews ( 204 ) 4.8

SCACCO RE
SCACCO RE
2024.07.10
Advertisement
Federica Fabrizi
Federica Fabrizi
2024.07.08
Abbiamo scelto Emiliano Galli perché, un paio di anni fa, siamo rimasti colpiti dal modo garbato e professionale con cui ci aveva presentato un appartamento. E in effetti la nostra prima impressione ha avuto conferma quando poi gli abbiamo affidato la vendita di casa nostra . Si è dimostrato un agente preparato, discreto, sempre puntuale negli aggiornamenti e disponibile a chiarire ogni nostro dubbio.
Gi P
Gi P
2024.06.13
Ho incrociato Emiliano Galli in occasione della compravendita di un immobile e non posso che spendere parole di riconoscenza e stima per l'assistenza ricevuta. Dal primo momento si è caratterizzato per garbo, disponibilità e competenza, assistendomi in ogni fase, assicurando un costante professionale e qualificato contributo. Lo consiglio vivamente sia agli acquirenti che ai venditori.
Ramona Aresti
Ramona Aresti
2024.06.12
Era il 2019 cercavamo casa e in uno dei tanti appuntamenti abbiamo conosciuto Emiliano. È stato uno spiraglio di luce dopo diverse esperienze negative. Da quel giorno ogni volta che abbiamo bisogno di vendere o di acquistare casa ci siamo sempre rivolti a lui perché lui rappresenta onestà semplicità puntualità e trasparenza. Traguardo raggiunto anche questa volta Grazie Emi
carla ridolfi
carla ridolfi
2024.05.20
Esperienza, competenza, professionalità. Unite ad una particolare gentilezza, hanno reso questo percorso lineare, chiaro, comprensibile in tutte le sue fasi. Aldilà del risultato finale, la vendita della casa dei miei genitori, ho avuto modo di conoscere un professionista serio e discreto. Grazie Emiliano
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2023.10.11
Gentile Carla, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Advertisement
Ivan Tredici
Ivan Tredici
2024.05.12
Max
Max
2024.04.29
Un professionista, serio onesto e disponibile.... Sempre! Complimenti
Paola Panunzi
Paola Panunzi
2024.04.22
Ho conosciuto Emiliano Galli dell'agenzia Re/Max anni fa, quando avevo deciso di fare un investimento acquistando un piccolo appartamento. Poi il mio progetto è cambiato ma fui colpita dalla sua professionalità e disponibilità, infatti quando ho avuto l'esigenza di vendere non ho esitato a ricontattarlo. Sempre presente e disponibile, ti segue e ti supporta lungo tutto il percorso, dalla messa in vendita fino al rogito. Grazie Emiliano e complimenti per la tua carriera!
Gianluca crotti
Gianluca crotti
2024.03.14
Agenzia di seria e rara professionalita'! Tempi di esecuzione e risoluzione atto di vendita precisi come esattamente programmati! Il vero fiore all occhiello Emiliano Galli..ci ha seguito step dopo step con entusiasmo, cortesia e professionalita ,consigliandoci e chiarendoci ogni dubbio ,rispondendo in maniera esaustiva e preparata ad ogni ns domanda....da parte ns un ringraziamento particolare a lui:GRAZIE MILLE EMILIANO! Augurando a tutto lo staff di Agenzia Immobiliare Re/Max orizzonti lavorativi sempre piu'ampi e gratificanti come la ns ottima recensione. Famiglia Colicci Antonio.
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Gianluca , la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Advertisement
Matteo Belloni
Matteo Belloni
2024.03.08
Preciso, puntuale e disponibile! Devo dire che Fabrizio (l’agente immobiliare che mi ha seguito), oltre a vendermi casa in tempo record, mi ha anche sollevato da un sacco di pensieri di natura amministrativa/burocratica. Consigliato!
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Matteo , la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Marco Balzarotti
Marco Balzarotti
2024.03.07
Esperienza assolutamente positiva. Con la sua professionalità e disponibilità Emiliano mi ha portato alla finalizzazione dell'acquisto a misura per le mie esigenze. Consigliatissimo!
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Marco, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
ilenia pisasale
ilenia pisasale
2024.03.04
Ho incontrato Emiliano durante la ricerca della mia casa ed è stato un sostegno inaspettato. Sempre presente, preciso e costante fino alla fine della trattativa con i venditori. Gli ho promesso che sarà uno dei primi a far visita alla casa una volta terminata.
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Ilenia, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Andrea Iacovo
Andrea Iacovo
2024.03.04
Mi sono trovato benissimo ottima professionalità
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Andrea , la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Advertisement
massimo buzzonetti
massimo buzzonetti
2024.03.04
Persone competenti e affidabili
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Massimo , la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Emanuele Romano
Emanuele Romano
2024.02.22
Sono passato per caso in agenzia per chiedere un informazione su un immobile che avevo visto in pubblicità in vetrina, da subito vedo la loro serietà e la loro professionalità, mi accolgono in studio dove mi chiedono la mia tipologia di casa che stavo cercando e il prezzo in modo di fare una ricerca, Già dal pomeriggio mi contattano per delle proposte interessanti e decidiamo di andare a vedere gli appartamenti. Nell'orario stabilito si presenta un agente SERAFINO SEVERONI che ci accoglie per visionare gli appartamenti, sin da subito si è instaurato un rapporto di amicizia basato sulla fiducia e sulla serietà, molto professionale, preciso molto informato anche su leggi e permessi ecc, le visite si sono svolte con la massima tranquillità e massima trasparenza con tutti i documenti già pronti per ogni delucidazione. Nel frattempo avevo due immobili da vendere e mi sono affidato a lui, sempre con serietà e professionalità è riuscito a vendere al prezzo concordato nel giro di 3 mesi il primo appartamento per il secondo 4 mesi. Sono pienamente soddisfatto in cui sono stato trattato, nessuna forzatura nessuna insistenza telefonica tutto nella massima trasparenza ed eleganza. Faccio i complimenti a tutto lo staff, In particolare a Francesca tuti e a serafino severoni che ci hanno accompagnato dall'inizio alla fine della compravendita fino al rogito notarile. Consiglio remax italcase a tutti coloro che vogliono vendere e acquistare casa nella tranquillità assoluta, ricomprerei sicuramente da loro a occhi chiusi. Un abbraccio forte a tutti voi e grazie per avermi fatto realizzare il mio sogno!!!!
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Emanuele, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Daniele Dreghesi
Daniele Dreghesi
2024.02.04
Serietà, professionalità, molto scrupoloso, Emiliano ha seguito ogni singolo dettaglio della nostra vendita. Ha una rete di collaboratori professionisti, su cui poggia nell'eventualità di problemi anche di natura tecnica che potrebbero emergere. Si è fatto carico della trattativa, ci ha consigliato benissimo e risolto ogni problema anche di natura organizzativa, visto che noi eravamo in 3 a vendere di cui uno fuori città. Emiliano insieme a Remax per noi sono stati sinonimo di garanzia, efficenza e risolutezza. Veri professionisti che lavorano come si faceva una volta, ma con l'aiuto di tutti i device moderni. Un lavoro eccellente fatto in brevissimo tempo. Grazie
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Daniele, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Maria Letizia Rizzo
Maria Letizia Rizzo
2024.02.04
Ci siamo affidati a Emiliano per la vendita di un appartamento, in meno di un mese abbiamo concluso al prezzo che chiedevamo. Emiliano è serio, professionale e ci sta assistendo al meglio in tutte le fasi della vendita. CONSIGLIATISSIMO!
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.03.17
Gentile Maria Letizia , la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Advertisement
Elvis
Elvis
2024.01.17
Abbiamo conosciuto Emiliano cercando casa, e ci ha subito colpito il suo modo di lavorare: preciso, competente, garbato. La sua modalità di presentazione delle case in vendita è davvero unica: dare un nome e abbinarci un aforisma va oltre qualsiasi pubblicità stereotipata e usuale, perché conferisce identità e personalità, di grande impatto nella "vetrina virtuale". Perciò, dovendo vendere per poter acquistare, e avendo già incontrato altri agenti, non abbiamo avuto dubbi nella scelta! Emiliano ci ha consigliato sul prezzo di vendita ottimale per non perdere tempo inutile e le strategie di vendita migliori. A soli 3 giorni dall'incarico, una fotografa professionista dell'agenzia ha saputo ben valorizzare i punti forti della casa, e la sera stessa il nostro annuncio era già on line. Dopo pochi giorni di visite, seguendoci passo passo e aggiornandoci puntualmente dopo ogni visita e settimanalmente con un report via mail, dopo 1 solo mese dall'incarico con nostra grande sorpresa abbiamo ricevuto la prima proposta di acquisto, diventata compromesso dopo 20 giorni e una breve trattativa. Infine, cosa non trascurabile, ha trovato gli acquirenti giusti che sapranno amare la nostra cara casetta, che lasciamo per trovarne una più grande! Caro Emiliano, grazie grazie grazie! Ora attendiamo con gioia di poter brindare con quel prosecco che ci hai regalato (poco dopo aver dato incarico) e la nostra (oramai ex) casa è pronta ad accogliere altre storie di famiglia! A&E
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.01.17
Gentile Elvis, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Lavinia Sebastianelli
Lavinia Sebastianelli
2024.01.16
Conoscevamo Emiliano e ci siamo rivolti a lui. Non poteva andare meglio di così. Attento alle esigenze del cliente e molto professionale.
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.01.17
Gentile Lavinia, la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase
Antonella Savasta
Antonella Savasta
2023.11.16
Quando cerchi casa è necessario l'orientamento e l'accompagnamento con persone valide e competenti, e nello specifico lo è stato con noi Serangeli dell'agenzia RE/MAX di Roma; la sua peculiare professionalità ed l'umanità, imprescindibili ingredienti per una rapporto di fiducia agente-cliente, sono degli elementi che evidenziano la differenza con tutte le altre agenzie di Roma, e ci hanno portato ad individuare ed concludere la trattativa sulla casa. L'importante è scegliere in che mani mettersi, perchè sono i particolari che fanno la differenza!
Reply from Agenzia Immobiliare Re/Max Italcase dal 1991 a Roma 2024.01.17
Gentile Antonella , la ringraziamo per aver usato il Suo tempo per scrivere questa recensione di cui faremo sicuramente tesoro per migliorare gli standard qualitativi dei nostri servizi, in quanto per noi l’opinione dei nostri clienti è molto importante. Auspicandoci di poter condividere in futuro un altro progetto Immobiliare. Le porgiamo i nostri migliori saluti Maurizio Galli Broker e titolrare Re/Max Italcase