ITACALL GROUP

www.itacall.it

ITACALL GROUP Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
57 recensioni Verificato
ITACALL GROUP
%title%

%offer%

Recensioni ( 57 ) 4.5

Valentina La Spada
Valentina La Spada
2024.05.16
Azienda molto precisa e puntuale. Hanno dimostrato fin da subito una grande professionalità e altissime competenze in ambito telemarketing.
Massimiliano Dello iacovo
Massimiliano Dello iacovo
2024.04.05
Carro Luigi s.r.l.
Carro Luigi s.r.l.
2024.03.15
azienda seria e qualificata, ci siamo affidati a loro per la ricerca di nuovi potenziali clienti ed in breve tempo abbiamo iniziato ad avere riscontro positivo.
Melissa
Melissa
2024.02.20
Positivo
Professionalità
Qualità
Sono entrata in Itacall 4 anni fa e non me ne sono più andata. Una società fondata da persone speciali, che mi hanno garantito formazione e possibilità di crescita professionale.
simone re
simone re
2024.02.20
stefania belussi
stefania belussi
2024.02.16
Lavorando in OA Service abbiamo più volte usufruito dei servizi di ITACALL per supportare l'attività dell'area commerciale. Siamo sempre rimasti molto soddisfatti per l'attività di generazione lead che il team ITACALL è riuscito a fare, ottimi risultati finalizzati poi dai nostri commerciali! Grazie!
Tommaso Guida
Tommaso Guida
2024.02.16
Per la società per cui lavoro avevamo necessità di raggiungere in breve tempo un ampio target di clienti, presentando la nostra offerta e mirando ad ottenere appuntamenti qualificati. Dopo un po' di ricerche abbiamo trovato Itacall Group che rispondeva perfettamente alle nostre necessità. Abbiamo rinnovato la nostra campagna marketing per già 3 volte, apprezzando la loro competenza e professionalità nel raggiungere obbiettivi comuni. Grazie!
salvatore pantano
salvatore pantano
2024.02.16
azienda professionale e puntuale, collaboro con loro da anni ed abbiamo sempre raggiunto i risultati sperati
Marta Fracasso
Marta Fracasso
2024.02.16
Marco Trabucchi
Marco Trabucchi
2024.01.25
Conosco Itacall da diversi anni ormai, utilizzo i loro servizi per campagne di telemarketing mirate e il risultato è sempre stato positivo nel trovare nuovi contatti commerciali qualificati. Ho avuto anche fare anche con altre realtà di questo settore ma Itacall si presenta ad un livello di gran lunga superiore. Hanno capito le mie specifiche esigenze e creato campagne su misura che hanno sempre funzionato perfettamente!
Nicola Erriquez
Nicola Erriquez
2023.12.22
Sono più che felice di condividere la mia esperienza estremamente positiva con Itacall. Anche quest'anno ho avuto il piacere di lavorare con loro e come già successo in passato sono rimasto estremamente soddisfatto dei risultati ottenuti. PUNTI DI FORZA 1. Professionalità: L'approccio professionale di tutto il team e in particolare di Stefania ed Elena è stato evidente fin dall'inizio. Hanno dimostrato competenza e dedizione nel fissare appuntamenti di qualità. 2. Comunicazione Efficace: La comunicazione è stata chiara e tempestiva. Sono sempre stati disponibili per rispondere alle mie domande e fornire aggiornamenti regolari sul progresso delle attività. 3. Risultati Tangibili: I risultati ottenuti parlano da soli. Gli appuntamenti fissati sono stati di alta qualità e si sono tradotti in opportunità concrete per la mia azienda. Sono così soddisfatto dei risultati sin qui ottenuti che ho deciso di rinnovare la mia fiducia in Itacall anche per tutto il 2024. Inoltre, ho intenzione di raddoppiare se non addirittura triplicare il budget a loro disposizione per sfruttare appieno il loro talento e la loro capacità di generare opportunità di business significative. In sintesi consiglio vivamente di farsi affiancare da un partner come Itacall a chiunque cerchi una partnership affidabile ed efficace. Grazie ancora a Stefania ed Elena in particolareper il loro impegno e la loro disponibilità.
Jerome Terefenko
Jerome Terefenko
2023.10.27
Sin dall'inizio la professionalità di Italcall mi ha stupito, dal primo approccio commerciale fino alla gestione operativa del Team leader. Se siete alla ricerca di un partner affidabile, Italcall è l'azienda giusta. Jerome Terefenko (A.D Condair Italia)
Luca
Luca
2023.09.22
Luca M.
2023.08.22 2023.08.22 | Italy
Promettono mari e monti (a parole...) Sono un utente di un'azienda loro cliente. Ci rivolgiamo alla sede di Bassano. Persone gentili, anche la responsabile Sig.ra Stefania, ma promettono mari e monti (a parole), poi alla fine i risultati sono abbastanza scarsi. Sono bravi a farti pesare ogni dettaglio del contratto in sede di eventuali reclami/chiarimenti. Ti promettono molto, a parole, poi quando gli chiedi di mettere le "promesse" nel contratto allora saltano fuori i distinguo...e alla fine i risultati fantasmagorici promessi (a parole) 😀 rimangono vane promesse, ovvero aria fritta, solo promesse da venditore....
Sara Rossini
Sara Rossini
2023.05.17
Ci serviamo da diversi anni dei servizi di Itacall Group a supporto della nostra attività commerciale interna. Siamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti e, soprattutto, della professionalità, disponibilità ed empatia dimostrati da consulenti e operatori. Raccomandiamo assolutamente l'azienda! Sara Rossini Eli-net S.r.l.
محمد صلاح جوده
محمد صلاح جوده
2023.05.16
Risposta da ITACALL GROUP 2023.05.17
Buongiorno Mohammed Salah Gouda, siamo profondamente dispiaciuti di aver ricevuto una recensione negativa, che crediamo sia stata pubblicata per errore. La soddisfazione dei nostri clienti è di estrema importanza per noi e ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di altissima qualità. Tuttavia, non riusciamo a identificare la tua esperienza specifica con la nostra azienda. Potrebbe esserci stato un malinteso o potresti aver confuso la nostra azienda con un'altra. Pertanto ti invitiamo gentilmente a contattarci direttamente, così da poterti assistere nel migliore dei modi tramite e-mail, telefono o whatsapp. Trovi tutti i riferimenti a questa pagina del nostro sito: https://www.itacall.it/sede-di-bassano/ Grazie per la tua comprensione e ci auguriamo di poter risolvere questa situazione in tempi brevissimi. Cordiali saluti, Il Team di Itacall Group مرحبًا محمد صلاح جوده، نأسف بشدة لتلقينا تقييمًا سلبيًا، والذي نعتقد أنه قد يكون خطأ. رضا عملائنا يعد مهمًا بالغ الأهمية بالنسبة لنا، ونسعى جاهدين لتقديم خدمة عالية الجودة. ومع ذلك، فإننا لا نستطيع تحديد تجربتك الخاصة بالتحديد مع شركتنا. قد يكون هناك سوء تفاهم أو قد تكون قد خلطت بين شركتنا وبين شركة أخرى. نحن نود أن نحصل على فرصة لفهم الوضع بشكل أفضل وحل أي مشاكل قد تواجهها. نرجو منك التواصل معنا مباشرة حتى نتمكن من مساعدتك بأفضل طريقة، يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو واتساب. يمكنك العثور على جميع معلومات الاتصال على هذه الصفحة من موقعنا: https://www.itacall.it/sede-di-bassano/ شكرًا لتفهمك ونتطلع لحل هذا الوضع في أقرب وقت ممكن. "مع خالص التحية، فريق Itacall Group
Simona Di Giacomo
Simona Di Giacomo
2023.05.13
romina vergara
romina vergara
2022.12.16
Miriam Mantovani
Miriam Mantovani
2022.11.17
Sara Citelli
Sara Citelli
2022.11.17