IT-Parsi

IT-Parsi Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Reinhold Regnet
Reinhold Regnet
2024.04.16
Sehr pünktlich und alle Probleme gelöst!
Reply from IT-Parsi 2024.01.15
Vielen Dank, gerne wieder.
Advertisement
Siegfried Suess
Siegfried Suess
2024.03.09
Exzellente Beratung, schnelle professionelle Problemlösung und Serviceleistung! Sehr weiter zu empfehlen, herzlichen Dank
Reply from IT-Parsi 2024.03.09
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Herr Süß. Bei Problem einfach anrufen.
Helmut Geis (Helal)
Helmut Geis (Helal)
2024.02.20
Perfekte schnelle Beratung und Hilfe.
Reply from IT-Parsi 2024.02.20
Hallo Hr. Dr. Geis. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Armin Eckert
Armin Eckert
2023.12.01
Herr Parsiegla war heute zum 2.Mal bei mir im Einsatz. Habe selten jemand kennen gelernt, der den Dienstleistungsgedanken so lebt wie er. Meine IT-Probleme und Wünsche hat kompetent gelöst bzw. erfüllt.
Reply from IT-Parsi 2023.12.01
Hallo Herr Eckert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich finde es toll, wenn meine Kunden mit mir zufrieden sind.
Dieter Eichel
Dieter Eichel
2023.11.19
Herr Parsiegla hat auf meinen Notfall sofort reagiert und mir das Arbeiten an meinem Computer somit wieder ermöglicht.
Reply from IT-Parsi 2023.11.19
Jederzeit wieder, noch viel Spaß an Ihrem Computer.
Advertisement
Roswitha Riedl
Roswitha Riedl
2023.11.19
Herr Parsiegla hat meine Computer und Handy mit vollster Zufriedenheit eingestellt, so dass ich wieder arbeiten kann. Herr Parsiegla ist sehr zu Empfehlen.
Reply from IT-Parsi 2023.11.19
Frau Riedl, vielen Dank für Ihren Kommentar.
gerhard händel
gerhard händel
2023.10.27
Kompetenter Ansprechpartner für Fragen rund um die IT.
Reply from IT-Parsi 2023.10.27
Hallo Herr Händel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Melden Sie sich, wenn Sie noch weitere Fragen haben.
Ferdinand Parsiegla
Ferdinand Parsiegla
2023.10.22
Äußerst kompetenter und zuverlässiger IT-Support bei Problemen jeder Art. Es wird mit Leidenschaft nach Lösungen gesucht.
Reply from IT-Parsi 2023.10.22
Danke für die Bewertung. Ich freue mich schon auf ein neues gemeinsames Projekt.
Luisa K.
Luisa K.
2023.10.20
Herr Parsiegla ist sehr gut erreichbar, super höflich und kompetent. Ich frage nur noch ihn, wenn ich IT Beratung und Angebote brauche. Vielen Dank!
Reply from IT-Parsi 2023.10.20
Hallo Luisa, vielen Dank für deine nette Bewertung.
Advertisement