iSurance Group

iSurance Group Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
161 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (161)
Randy Gupta
Randy Gupta
2023.12.04
Auf meine Anfrage habe ich sehr schnell ein gutes und ausführliches Angebot erhalten.
Antwort von iSurance Group 2023.12.04
Vielen Dank! Gerne immer wieder 😊
Michele Moran
Michele Moran
2023.11.23
Antwort von iSurance Group 2023.11.23
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
Martin Grawitter
Martin Grawitter
2023.11.14
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Antwort von iSurance Group 2023.11.14
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße vom Cologne Insurance Team
Bettina J
Bettina J
2023.09.19
Kompetente Beratung, schnelle Rückmeldung, höflicher Umgang.
Antwort von iSurance Group 2023.09.19
Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr!
Alexander Hencke
Alexander Hencke
2023.08.24
Großartige Beratung, zielgerichtete und zügige Unterstützung, individuell, flexibel und stets erreichbar! Ganz toll! Immer wieder gerne!
Antwort von iSurance Group 2023.08.25
Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr!
Jane Lazarovic
Jane Lazarovic
2023.08.24
Frau Weinberger von Cologne Insurance ist immer für uns da! Sie ist freundlich, kompetent, hilfsbereit, und arbeitet sehr schnell!
Antwort von iSurance Group 2023.08.24
Vielen Dank! Genau das ist auch unser Anspruch, wir freuen uns daher sehr über ihr Feedback. Viele Grüße Nicole Weinberger und Team- Cologne Insurance
Marion Mosen
Marion Mosen
2023.08.09
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und professionell das Team von Cologne Insurance jede Versicherungsfrage klärt - ich kenne keine bessere Agentur!!!
Antwort von iSurance Group 2022.11.28
Vielen lieben Dank Frau Mosen.
Andreas Pelz
Andreas Pelz
2023.08.07
Kompetente und nette Mitarbeiter. Bei Anliegen wird einem schnell geholfen.
Antwort von iSurance Group 2023.08.07
Vielen Dank, das freut uns sehr!
Anonymously
Anonymously
2023.06.19
5.00
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Antwort von iSurance Group
Thank you very much!
Chrisking Morningstar
Chrisking Morningstar
2023.05.25
Einfach super
Antwort von iSurance Group 2023.05.25
Vielen Dank, das freut uns sehr!
Esona Mankayi
Esona Mankayi
2023.03.31
empfiehlt
I wish I had contacted you earlier enough, it would have been much better and would have made a lot of profits by now. I didn't believe it until I made my first payout of $7,140 after taking a risk start up investment of $600. Contact her now to know how she works WhatsApp; +1 (970)638-3982 Email:kirklandtina7@gmail.com facebook:Kirkland Tina
sarvinaz Gürsoy
sarvinaz Gürsoy
2023.02.16
Auf Grund meine Sachliche Schilderung der Probleme, wurde ich gezielt geholfen. Ich kann nur empfehlen. Super
Antwort von iSurance Group 2023.02.16
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit :-)
D M
D M
2023.02.15
Rundum freundliches Team und kompetente Beratung - Klare Weiterempfehlung :)!
Antwort von iSurance Group 2023.02.15
Vielen DANK!
CK
CK
2023.01.26
Tolle beratung
Antwort von iSurance Group 2023.01.26
Vielen Dank!
Klaus Prusseit
Klaus Prusseit
2023.01.23
Mit unserem Unternehmen sind wir vor einiger Zeit zu Cologne Insurance gewechselt und haben damit alles richtig gemacht. Hervorragende, sehr kompetente und immer freundliche Beratung. Immer zügige Bearbeitungszeiten, schnelle Rückrufe, alles zur vollsten Zufriedenheit. Nicht zuletzt hat sich die Zusammenarbeit auch in finanzieller Hinsicht ausgezahlt. Vielen Dank dafür und weiter so!
Antwort von iSurance Group 2023.01.24
Vielen Dank lieber Klaus Prusseit. Wir arbeiten stets daran den Kundenwünschen zu entsprechen. Team Cologne Insurance
D. Marc
D. Marc
2023.01.18
Ich bin top beraten worden , kann die Rhein Insurance nur empfehlen , Herr Schonauer macht seine Arbeit Exzellent.
Antwort von iSurance Group 2023.01.18
Vielen Dank und bis bald mal.
IfficienT GmbH
IfficienT GmbH
2022.12.28
Wir danken der iSurance für die sehr gute Zusammenarbeit
Antwort von iSurance Group 2022.12.29
Vielen Dank.
Beate Döscher-Bingen
Beate Döscher-Bingen
2022.12.06
Uneingeschränkt empfehlenswert 👍🏻 Super Kompetenz. Excellente Beratung. Höchste Einsatzbereitschaft. Top Betreuung und Zuverlässigkeit. Danke Herr Schonauer, danke Frau Weinberger und an das ganze Team 🤩
Antwort von iSurance Group 2022.12.07
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung!
Anonym
Anonym
2022.12.03
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2022.12.03
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung