Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa

www.istitutogiglio.it

Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa Recensioni

Valutazione di Bene
4.4
216 recensioni Verificato
Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa
%title%

%offer%

Recensioni ( 216 ) 4.4

paolo zhang
paolo zhang
2024.05.05
Tante domande ma alla fine ti rifilano i loro prodotti costosi , la dermatite al cuoio e meglio andare dal dermatologo .
Annuncio pubblicitario
Angela Sole Brunetti
Angela Sole Brunetti
2024.05.03
Team eccezionale, professionalmente e umanamente
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2024.05.03
Gentile Angela Sole, grazie per le Sue care parole ci confermano i nostri sani principi. Cordialità Serena Servizio Clienti Istituto Giglio
Simone Paloschi
Simone Paloschi
2024.04.30
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2024.04.30
Gentile Simone, grazie per la Sua valutazione che, immagino, frutto di soddisfazione nei confronti del nostro operato e dei risultati da Lei ottenuti. Cordialmente Serena Servizio Clienti Istituto Giglio
Cecilia Pinotti
Cecilia Pinotti
2024.04.27
Frequento oramai da 5 anni istituto il giglio di Milano. Da quando ho integrato il metodo bio-pelle la mia vita è cambiata! Ho ritrovato la serenità e la gioia di stare con gli altri. Mi sento sicura e spigliata. La consiglio vivamente a chi ha problemi di alopecia.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2024.04.27
Gentile Sig.a Cecilia, le Sue parole rappresentano per noi fonte di grande orgoglio in quanto viviamo il nostro lavoro come una sorta di missione che ci mette quotidianamente alla prova nel trovare soluzioni alle richieste della Clientela. Siamo fortunati ad essere supportati dalla continua ricerca dei Laboratori Bioicare che con la loro abnegazione e preparazione consentono a noi operatori di Istituto di realizzare il sogno di riavere i capelli. Grazie Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio Divisione BioPelle Donna
Francesco Marrocchino
Francesco Marrocchino
2024.04.23
Sono felice di condividere un'esperienza positiva dal mio parrucchiere. Sono da tempo cliente istituto Gillio &co e sono stato sempre accolto calorosamente dal personale. L'ambiente era pulito e ben curato, con un'atmosfera rilassante. mi hanno ascoltato sempre attentamente mentre gli spiegavo cosa desideravo per il mio taglio di capelli e mi ha dato consigli professionali. Durante il taglio, ho notato che sono stati sempre molto abile e preciso nel lavorare con i capelli. Si è prendono il tempo necessario per assicurarsi che il taglio fosse perfetto e mi ha fornito suggerimenti per la cura dei capelli. Durante tutto il processo, sono sempre stati cordiale, gentile e professionale. Ho apprezzato molto la sua attenzione ai dettagli e la sua capacità di creare esattamente il look che desideravo. Alla fine, sono uscito dal salone con un taglio di capelli fantastico e mi sono sentito davvero soddisfatto dell'esperienza complessiva. Non vedo l'ora di tornare al mio parrucchiere per un altro ottimo servizio. Consiglio vivamente questo salone di bellezza a chiunque cerchi una esperienza di taglio di capelli positiva e di qualità.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2024.04.23
Gentile Francesco, grazie per la Sua generosa recensione. Cordialità Serena Servizio Clienti Istituto Giglio
Annuncio pubblicitario
V. R.
V. R.
2024.03.01
Tempo e soldi (tanti) spesi per niente. Sedute laser che non servono assolutamente a nulla. Sconsiglio vivamente Buongiorno vi rispondo. Per prima cosa per privacy vi chiedo di eliminare il mio nome e il mio cognome. Ho iniziato la cura con voi portando a termine le mie sedute di laser LLLW. Ho inizialmente utilizzato i prodotti consigliati dalla vostra consulente ma ho dovuto sospendere in quanto troppo aggressivi per i miei capelli. Erano assolutamente impettinabili. Forse la vostra consulente ha studiato bene la cute ma non la tipologia dei miei capelli. Ho quindi deciso di rivolgermi contestualmente ad un medico tricologo, anzi un professore, che con test ed esami alla mano (da voi mai richiesti), mi ha prescritto dei prodotti e degli integratori altrettanto costosi (il costo quindi non era per me un problema). Il 6 maggio non ho deciso di interrompere le sedute, le avevo finite e mi avete fissato un appuntamento per il controllo. Inoltre il mio problema va da giugno a dicembre quindi a maggio il problema non sussisteva. Sull'obbligatorietà posso dire che durante il trattamento avevo chiesto di non prendere le vostre fiale ma mi è stato detto che avrei dovuto prenderle per forza (forse perché scritte sul foglio di accettazione? non lo so, non ho approfondito). Il 7 ottobre siamo nel periodo di caduta allora mi chiedo: possibile che queste 16 sedute di laser non abbiano fatto niente di niente? Saluti
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2024.03.28
V.R., rispondiamo alla Sua personale considerazione cercando di essere il più esausitvi possibile. Lei fa il cehch up il 20 Settembre del 2022, durante l'esame si evince che ella ha delle problematiche correlate a : "per privacy non citiamo quanto riscontrato e da Lei riferitoci". L'esito dell'esame certifica l'esigenza di una fotobiostimolazione con LLLT abbinata a prodotti e fattori stimolanti per uso domiciliare. Inizialmente si attiene a quanto consigliato ma, quando è ora di potenziare l'uso dei fattori di crescita ad uso domiciliare Lei adduce che:" non si è trovata bene con i precedenti prodotti e per di più, sempre secondo Lei costano molto e preferisce acquistare prodotti per proprio conto". I nostri specialisti non possono obbligare nessuno in tal senso e, pur contro il parere della Tricologa ha proseguito con la sola Fotobiostimolazione LLLT presso il nostro Istituto ottenendo comunque buoni risultati (certificati da foto panoramiche in nostro possesso e che per privacy non divulghiamo) evidenti soprattutto nel netto miglioramento dell'ingrossamento dei capelli in sede del centro-testa vertex superiore. In data 6 Maggio 2023 al termine ciclo di mantenimento della Fotobiostimolazione LLLT, Lei si dichiara soddisfatta del risultato ottenuto e per Sua volontà sospende ogni stimolazione in vista dell'estate. In quell'occasione Le vengono consigliati Integratori Nutrikapil e Linea Stimolante A2 per continuità di trattamento a domicilio ma Ella rifiuta riferendo di avere acquistato dalla Svizzera prodotti che, sempre secondo Lei, sono migliori dei nostri (Suo personale parere). Il 7 ottobre 2023 ritorna in Istituto per un controllo di routine e lamenta una eccessiva caduta di capelli. In conclusione il nostro compito è quello di aiutare le persone nel seguirle in un percorso di trattamento che viene strutturato per ogni singola persona ma, se la persona rifiuta una parte del trattamento usando altre sostanze, allo stesso modo si assume il rischio di un mancato successo che, nel Suo caso risulta esserci stato come testimoniano la panoramiche (foto) messe a confronto prima del trattamento ed alla fine. Pertanto, operando da oltre 32 anni non ci aspettiamo gratitudine perché è nostro dovere assicurare risultati ma, un poco di onestà intellettuale magari non farebbe male. Cordialmente Loretta Servizio Clienti Istituto Giglio
Annunziata Cingotti
Annunziata Cingotti
2024.02.21
Personale gentilissimo e qualificato, in particolar modo la signora Carmen. L’esperienza della biopelle per me è stata una vera e propria salvezza, mi ha letteralmente cambiato la vita. Ringrazio della disponibilità di chi lavora in questo ambiente e di avermi subito messo a mio agio, aiutandomi a sentirmi meglio sopratutto psicologicamente. Consiglio vivamente a chi dovesse trovarsi nella mia situazione di rivolgersi a questo istituto.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2024.02.21
Gentile Annunziata, siamo felici di essere riusciti nell’intento di sanare il Suo diradamento di capelli con l’ausilio della nostra tecnica di infoltimento graduale BioPelle con il quale aiutiamo mediamente tra le 2600/2700 donne ogni anno affette da alopecia Androgenetica . Grazie per la Sua preziosa testimonianza. Virginia Servizio Clienti Divisione Tricologia Istituto Giglio
Chiara Carbone
2023.11.24 2023.11.24 | Italy
Come promesso… il mio aggiornamento Sono ormai in cura all’Istituto Giglio di Milano da inizio agosto e devo dire che non posso che spendere bellissime parole per il personale - preparato, gentile e disponibile - e per i loro trattamenti, di cui finalmente posso parlare dopo mesi di utilizzo. Soffro di dermatite seborroica, probabilmente anche a causa di stress e un disturbo ormonale, e questa estate ho riscontrato un aumento della perdita di capelli. Sono stata visitata dalla dottoressa Chiara Marchesi e da quel momento segue la mia condizione con estrema cura, aiutandomi anche a ridimensionare il problema, visto che fortunatamente non soffro di alcuna forma di alopecia, ma senza sminuirlo. Uso i loro prodotti di detersione specifici per il mio tipo di dermatite e vi assicuro che sono incredibili… per errore avevo terminato la linea e la differenza l’ho notata immediatamente. Oggi ho avuto la mia prima seduta di Vapozono, un trattamento di peeling del cuoio capelluto, che mi ha effettuato la dottoressa in prima persona, dall’applicazione dell’emulsione, al trattamento a vapore fino al lavaggio e allo styling della chioma. Sono stata super coccolata per quasi due ore con tanto di caffè, biscottini e cioccolatino. Quando un professionista ci tiene ai propri pazienti, indipendentemente dalla gravità della loro condizione, fa la differenza! Non posso che ringraziare la dottoressa Marchesi in attesa del nostro prossimo appuntamento.
LCA
LCA
2023.10.24
Sinteticamente la peggior esperienza della mia vita. Effettuo il controllo e mi viene diagnosticata una alopecia androgenetica, inizio il percorso formato da 14 sedute laser + detergenti e prodotti vari, con l'opzionale possibilità di introdurre i cosiddetti fattori di crescita. Dopo 4 mesi di sedute ( metà percorso) e prodotti per un totale di circa 1300€ spesi non vedo il minimo risultato continuando a perdere capelli su capelli. Dopo l'ennesimo controllo e nessun risultato propongo di termire il percorso, la dottoressa di questa sede con strafottenza assoluta mi asseconda nel terminare il percorso senza proporre un'alternativa alla loro fallimentare terapia. Grazie alla "segretaria" presente alla reception unica nota positiva di questa esperienza mi vengono regalate ulteriori 4 sedute che ovviamente non producono alcun risultato, per un totale di 10 sedute svolte. La dottoressa dopo avermi controllato ed aver notato il cuoio capelluto arrossato mi chiede come mai lo fosse, risposta che avrebbe dovuto fornirmi lei, in quanto stavo pagando per trovare proprio la soluzione. Cessati i rapporti scopro di soffrire di dermatite non compresa da questi grandi esperti del settore che pertanto non hanno fatto altro che far sviluppare il problema nel tempo, che adesso mi costringe ad affrontare ulteriori spese mediche. Giustificandomi inoltre i sintomi di questa patologia come il prurito ad un ottimo segnale post seduta laser. Per i papabili futuri clienti posso dirvi che se avete voglia di fare beneficenza fatela a chi ne ha davvero bisogno e non a questo centro. Testimonianza fornita da chi ha impiegato tempo e denaro con speranza, ritrovandosi a stringere nulla se non la cifra regalata.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.10.31
LCA buongiorno, con questa sigla non riusciamo ad individuare chi lei sia e se realmente ha frequentato il nostro istituto. Pertanto, al momento la sua recensione per noi non ha alcun valore se non quello di essere diffamatoria e offensiva. Chiederemo a google di rimuoverla e se possibile ottenere le sue generalità al fine di poterci tutelare nelle opportune sedi se, invece è reale, la preghiamo di identificarsi al fine di poterle dare risposta concreta alle sue presunte o reali lamentele. Cordialmente Loretta R. Servizio Clienti Istituto Giglio
Annuncio pubblicitario
Chiara Carbone
Chiara Carbone
2023.08.04
Oggi ho effettuato la visita gratuita presso il centro di Milano dopo essermi allarmata per il peggioramento della mia dermatite e un aumento della perdita dei capelli. Fin da subito la dottoressa Chiara (pardon, non ricordo il cognome) mi ha rassicurata in merito alla questione “perdita di capelli”, anche in modo scherzoso, pertanto la mia recensione non tratterà questa problematica. Dall’anamnesi e dal test obiettivo tricologico è emersa una dermatite seborroica al cuoio capelluto abbastanza avanzata, probabilmente a causa del mio disturbo ormonale. In maniera molto professionale, a fine visita, la dottoressa mi ha consigliato - e sottolineo consigliato, non obbligato - l’utilizzo dei loro prodotti per la detersione della cute (senza propinarmi altri prodotti aggiuntivi, futili nella mia condizione) e un integratore (da me richiesto) per migliorare l’aspetto e la salute dei capelli; ha specificato la modalità di utilizzo, in forma verbale e poi scritta, e i prezzi del kit, dopodiché l’acquisto è stato del tutto autonomo presso il desk in accoglienza. Nessun pressing ne obbligo, anzi, e questo lo specifico viste alcune recensioni. Certo, i prodotti non hanno il prezzo del supermercato, ma non si discostano così tanto da alcuni grandi marchi (senza alcun scopo curativo) e da quelli della farmacia (che spesso e volentieri non funzionano e vengono acquistati a ripetizione). Non posso aggiungere altri dettagli in quanto i prodotti non li ho ancora utilizzati, ma al momento sono molto soddisfatta e fiduciosa vista la professionalità riscontrata! Aggiornerò la recensione a trattamento ultimato, nel frattempo consiglio a chiunque abbia problemi alla cute di approfittare del loro servizio gratuito per prendere consapevolezza della propria condizione 🥰
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.08.05
Gentile Chiara, intanto grazie per la Sua testimonianza che ci rasserena sull’operato dei nostri consulenti che deve essere focalizzato solo ed unicamente sulle esigenze di ogni singola persona. Attendiamo anche noi, gli sviluppi del Suo trattamento. Cordialità Serena Servizio Clienti Istituto Giglio
Francesco Antonucci
Francesco Antonucci
2023.08.04
Mi sono affidato all’Istituto Giglio per la terapia post-trapianto di capelli e sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti. Il low-level laser abbinato ai loro prodotti mi ha reso i capelli visibilmente più sani e folti. Dottoresse e staff sempre gentili, disponibili e preparate. Consiglio a tutti
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.08.05
Gentile Francesco, le Sue parole sono per noi il massimo coronamento al lavoro che quotidianamente svolgiamo nei nostri istituti. Vedere, insieme a bei capelli, anche meravigliosi sorrisi di soddisfazione da parte della clientela, trasforma il nostro lavoro in una vera e propria missione svolta con passione. Grazie per la Sua generosità per aver condiviso la Sua straordinaria esperienza in Istituto Giglio. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Michela Guarnieri
Michela Guarnieri
2023.07.26
Ottimo servizio personalizzato per le problematiche di capelli! Ero molto scettica e invece hanno saputo aiutarmi a trovare il trattamento migliore per il mio caso Staff molto disponibile e locali puliti Consiglio vivamente!
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.07.26
Gentile Michela, le Sue parole sono per noi il massimo coronamento al lavoro che quotidianamente svolgiamo nei nostri istituti. Vedere, insieme a bei capelli, anche meravigliosi sorrisi di soddisfazione da parte della clientela, trasforma il nostro lavoro in una vera e propria missione svolta con passione. Grazie per la Sua generosità per aver condiviso la Sua straordinaria esperienza in Istituto Giglio. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Andrea Ciceri
Andrea Ciceri
2023.05.27
Mi chiamo Andrea, ho 24 anni compiuti a novembre 2022. Da un po’ di tempo vedevo una caduta sempre più frequente di capelli e un assottigliamento degli stessi e questo mi causava del disagio e insofferenza. Consultando su internet ho trovato questi istituto e decisi perciò di fare una visita preliminare per capire i motivi e se si potesse fare qualcosa. La dottoressa mi consigliò un percorso di Bio Laser per un totale 16 sedute con dei prodotti da affiancare al momento del lavaggio. Oggi ho concluso le 16 sedute di Bio Laser, successivamente intraprenderò un percorso con altri prodotti mirati all’aumento di volume dei capelli e a coprire ulteriormente le zone più chiare. Ho notato dei grossi miglioramenti in questi 7 mesi di percorso e credo che andrà sempre in meglio, sono contento e più sereno con me stesso. Consiglio vivamente a chiunque si trovasse in questa situazione di informarsi e intraprendere questo tipo di percorso perché ne vale la pena. Ringrazio le dottoresse e le infermiere per avermi aiutato sempre con grande e gentilezza, professionalità e disponibilità negli appuntamenti.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.05.28
Gentile Andrea, le Sue parole sono per noi il massimo coronamento al lavoro che quotidianamente svolgiamo nei nostri istituti. Vedere, insieme a bei capelli, anche meravigliosi sorrisi di soddisfazione da parte della clientela, trasforma il nostro lavoro in una vera e propria missione svolta con passione. Grazie per la Sua generosità per aver condiviso la Sua straordinaria esperienza in Istituto Giglio. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Annuncio pubblicitario
Enza Albanese
Enza Albanese
2023.05.27
Personale qualificato, gentile e super disponibile !!!!! La mia situazione abbastanza importante e dopo 5 mesi di trattamento posso dire che iniziò a vedere un netto miglioramento ..La strada sarà ancora lunga ….ma non sono sola ..Grazie
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.05.27
Gentile Enza, le Sue parole sono per noi il massimo coronamento al lavoro che quotidianamente svolgiamo nei nostri istituti. Vedere, insieme a bei capelli, anche meravigliosi sorrisi di soddisfazione da parte della clientela, trasforma il nostro lavoro in una vera e propria missione svolta con passione. Grazie per la Sua generosità per aver condiviso la Sua straordinaria esperienza in Istituto Giglio. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Gianmarco Navarria
Gianmarco Navarria
2023.05.27
professionisti disponibili, trattamento efficace
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.05.27
Gentile Gianmarco, grati per i Suoi apprezzamenti Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Giorgio Cattaneo
Giorgio Cattaneo
2023.05.06
ottima professionalità, assistenza e cura al cliente, il trattamento ha avuto effetto in due mesi.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.05.06
Gentile Giorgio, le Sue parole sono per noi il massimo coronamento al lavoro che quotidianamente svolgiamo nei nostri istituti. Vedere, insieme a bei capelli, anche meravigliosi sorrisi di soddisfazione da parte della clientela, trasforma il nostro lavoro in una vera e propria missione svolta con passione. Grazie per la Sua generosità per aver condiviso la Sua straordinaria esperienza in Istituto Giglio. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Martina Santamaria
Martina Santamaria
2023.05.06
Ho iniziato il trattamento circa un anno fa e ad oggi i risultati sono più che visibili. Quindi consiglio vivamente questo centro.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.05.06
Gentile Martina, le Sue parole sono per noi il massimo coronamento al lavoro che quotidianamente svolgiamo nei nostri istituti. Vedere, insieme a bei capelli, anche meravigliosi sorrisi di soddisfazione da parte della clientela, trasforma il nostro lavoro in una vera e propria missione svolta con passione. Grazie per la Sua generosità per aver condiviso la Sua straordinaria esperienza in Istituto Giglio. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
Annuncio pubblicitario
D. ssa Chiara Monica Marchesi
D. ssa Chiara Monica Marchesi
2023.04.08
Centro molto qualificato con personale altamente formato e disponibile
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.04.10
Gentile Dott.ssa Marchesi, grazie per aver espresso il Suo giudizio sull’Equipe di Milano. Ne facciamo tesoro continuando con passione e dedizione quotidiana rivolta alla ns Clientela. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
FABRIZIO PELUSO
FABRIZIO PELUSO
2023.04.07
Tutti estremamente gentili e professionali. Servizio eccellente. Altamente consigliato
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.04.07
Gentile Fabrizio, a nome della nostra Equipe di Milano la ringrazio per gli apprezzamenti espressi. Cordialmente Virginia Servizio Clienti Istituto Giglio
olga curlat
olga curlat
2023.04.01
Una pessima visita, dopo aver prenotato una visita gratuita ho dovuto aspettare un ora e la visita è durata 5 min, per sentirmi dire niente, una pessima esperienza e non lo consigliero mai, scarso proprio.
Risposta da Istituto Giglio Tricologia Rigenerativa 2023.04.01
Gentile Olga Curlat, come ampiamente fatto in presenza le rinnovo le scuse per l’imperdonabile attesa di circa 1 ora dovuto al caso precedente che ha richiesto molto più tempo del previsto perché molto grave. Detto ciò, non reputo corretto da parte sua il resto della sua valutazione che, per quanto legittima, non corrisponde affatto alla realtà. Lei ha riferito di aver avuto comparse di chiazze alopeciche in ottobre 2022 e di essersi rivolta al suo medico e, sempre a suo dire, le ha prescritto una cura. Dalla visione accurata da me fatta non ho trovato nulla che fosse degno (buon per lei) di attenzione ulteriore oltre quella dedicatale. Avrebbe forse preferito che inventassi un nuovo problema? Ho solo fatto il mio lavoro complimentandomi per giunta,con il medico che l’ha avuta in cura. I miei migliori auguri per le prossime festività. Giuliano CRISTOFARO