iSpeed, Assistência Apple

iSpeed, Assistência Apple Reviews

Excellent rating
4.9
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Guilherme Wolff Borsato
Guilherme Wolff Borsato
2022.11.03
Excelente atendimento e conhecimento
Advertisement
Gomes S
Gomes S
2022.09.16
Super recomendo, trabalho rápido e de muita qualidade meu Macbook air ficou novo em folha
Luisa Kohnlein
Luisa Kohnlein
2022.09.15
Serviço excelente! O Lucas entende tudo de Apple, é educado e foi super solícito desde o primeiro contato! Meu MacBook parou de ligar, na autorizada, como eles não reparam peças, a troca da placa lógica sairia um valor bem alto. Expliquei o ocorrido ao Lucas, e ele me informou que o reparo da placa já seria suficiente. Mandou fotos do processo e me manteve atualizada durante o andamento do conserto. Ele me devolveu o meu computador no MESMO dia em que entreguei para ele, funcionando 100%, melhor do que estava antes! E ainda por cima cobrou um preço absurdamente mais baixo do que a autorizada. O Lucas foi um achado aqui em Florianópolis. Recomendarei ele sempre que alguém precisar. Se pudesse, daria 10 estrelas.
Bruno Pelissari
Bruno Pelissari
2022.09.02
Meu macbook teve curto na placa e não ligava mais... Lucas conseguiu salvar a máquina, e voltou melhor do que estava antes! Recomendo muito!
Thais Alemany
Thais Alemany
2022.08.30
Atendimento profissional, rápido e prestativo. Recomendo!
Advertisement
Augusto da Silveira
Augusto da Silveira
2022.08.29
O Lucas fez um excelente trabalho no meu computador de trabalho. Um Macbook Pro que estava parado há muito tempo! A princípio, o antigo dono achava que a máquina estava com um probleminha no trackpad, levei pro Lucas e ele analisou. Descobriu que o problema era na placa lógica, explicou tudo por áudio, cada detalhe. Sujeito profissional, honesto e o que todo mundo que procura reviews do google quer saber: Ele resolve! Lucas fez o conserto da máquina em abril, ela está voando e ainda estou na garantia. Melhor assistência de apple em Florianópolis, recomendo pra todo mundo. Valeu, Lucas!
Fabiano Martins
Fabiano Martins
2022.08.24
Muito bom o atendimento, trabalho com excelência: além da troca da bateria deixou meu MacBook e o cabo super limpos, parece novo. Preço atrativo comparado com autorizadas.
Lucas Madalosso
Lucas Madalosso
2022.08.24
Atendimento excelente e serviço de ótima qualidade.
Yara negrao pedro
Yara negrao pedro
2022.08.18
Super atencioso, me explicou de forma fácil de entender tudo que eu estava com dúvida! Super indico!
Advertisement
T. Brito
T. Brito
2022.08.02
Quebrei a tela do meu MacBook 2019 e entrei em contato com o Lucas. Ele foi super rápido no atendimento e prestou um serviço excelente por um preço justo. Recomendo demais!
Camilla Rimmer
Camilla Rimmer
2022.07.29
Já usei o serviço do Lucas 2x e ele entregou tudo com muita qualidade! Além da simpatia e carisma, é muito sincero no trabalho. Melhor custo x benefício. Recomendo com certeza!
julia rojas
julia rojas
2022.07.18
Trabalho muito bem feito! Souberam me aconselhar da melhor possibilidade de resolução para o meu problema e foram muito atenciosos durante todo o processo.
Reply from iSpeed, Assistência Apple 2022.07.18
Oi, Julia. Obrigado pela avaliação. Fico feliz em poder ter te ajudado!
Eustacio jose padilha
Eustacio jose padilha
2022.07.13
Bem atendido ...
Advertisement
Luiza de Modesti Teixeira
Luiza de Modesti Teixeira
2022.07.08
Minha experiência com a iSpeed foi extremamente positiva! Meu macbook havia parado de funcionar e na autorizada tinham solicitado a troca de placa com um preço extremamente alto, foi então que entrei em contato com o Lucas, que foi atencioso desde o primeiro momento. Ele além de me mandar vários audios explicando todo processo e tudo que havia ocorrido com o computador, conseguiu me devolver o computador em perfeito estado no dia seguinte, por um preço bem inferior ao pedido na autorizada, sendo que no final o defeito encontrado não estava nem na placa que queriam trocar no outro lugar.
Rodrigo Carvalho Silveira
Rodrigo Carvalho Silveira
2022.07.08
Excelente! Lucas é super profissional e resolveu o problema do meu MacBook Air no melhor tempo. Recomendo!
Carlos Guimaraes
Carlos Guimaraes
2022.07.08
Daniel Girardi Dias
Daniel Girardi Dias
2022.07.01
Lucas é muito atencioso, honesto e profissional. Trabalhou com meus dois MacBooks (um M1 e outro Intel). Muito legal sua preocupação em não somente arrumar, mas explicar possíveis defeitos e causas. A pontualidade dele também é algo muito positivo a destacar. Sei que, precisando novamente, poderei contar com ele.
Advertisement
Djeovana Francisco
Djeovana Francisco
2022.06.29
Reply from iSpeed, Assistência Apple 2022.06.30
Oi, Isabela. Espero que a sua tela do MacBook Pro tenha ficado legal. Conte sempre comigo.
Ricardo Vargas Del Frari
Ricardo Vargas Del Frari
2022.06.29
Muuuito melhor do que a autorizada da Apple. Orçamento justo e honesto. Na autorizada haviam feito orçamento para eu trocar toda placa lógica do meu MacBook, Lucas conseguiu consertar o mac sem trocar a placa e ainda realizou uma limpeza. Metade do valor por um serviço melhor. Obrigado
Reply from iSpeed, Assistência Apple 2022.06.29
Poxa, Ricardo. Agradeço pela avaliação. Agora seu MacBook Pro vai longe. Estava em curto circuito e agora está zerado.
Guilherme Musculação de Mestre
Guilherme Musculação de Mestre
2022.06.24
Recomendo. Foi rápido, atencioso e trabalha com um preço muito justo.