Irene Espejo | Fisioterapeuta

Irene Espejo | Fisioterapeuta Reviews

Excellent rating
5.0
54 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (54)
Andrea Moreno
Andrea Moreno
2023.09.11
Encantada con Irene y su maravilloso trabajo, no solo es una profesional increíble, también el trato y la cercanía lo son. Eternamente agradecida por su implicación, sus explicaciones sobre lo que ocurre y cómo va a tratarlo, me hace sentir que estoy en las mejores manos, y una infinita confianza (algo importante de sentir cuando se trata de nuestra salud). Sobra decir que 100%%% recomendable. Gracias, Ireneee
Advertisement
Daniel V
Daniel V
2023.07.31
Pues no tengo palabras para expresar lo infinitamente agradecido que estoy a Irene. Llegué con una lesión nerviosa grave (neurotmesis) sin apenas poder levantar mi brazo izquierdo, además de no tener deltoides. Gracias a lo mucho que hemos remado juntos :'), hoy por hoy puedo hacer natación a crol, levantar el brazo hasta más de 90º lateralmente, he reducido considerablemente el dolor... Ni siquiera me imaginaba poder llegar hasta aquí. Seguiremos remando juntos hasta que pueda hacer mi primer duathlon aunque sea con 1 brazo y medio, jeje. ¡Un millón de gracias Irene!.
Ana S.G.
Ana S.G.
2023.07.23
Ana Nares
Ana Nares
2023.05.15
Cuando llegue a la consulta de Irene, estaba desesperada y desanimada, nadie encontraba el motivo de mis dolores. Pero el diagnostico de Irene fue inmediato, enseguida encontró un tratamiento que hizo que la mejoría se notase desde el primer día. Yo la recomiendo 100% porque además de ser una grandísima profesional es una persona encantadora.
Cristina Ramírez
Cristina Ramírez
2023.03.26
Encantada con la cercanía de Irene y con el tratamiento recibido. Sus manos son increíbles y mi pie se ha recuperado después de una cirugía muy compleja. La rehabilitación ha sido dura pero muy agradecida.
Advertisement
Alba Matador
Alba Matador
2023.03.26
Estoy encantada con Irene! Es una gran profesional, sus conocimientos e implicación me han ayudado muchísimo desde la primera vez que la conocí. Su trabajo es excelente y su cercanía como persona es ejemplar. Una suerte encontrar personas como ella!
Natalia Rodríguez Martín
Natalia Rodríguez Martín
2023.03.07
Irene es una excelente profesional , me ha ayudado a recuperarme de mis lesiones , notando mejoría desde el primer día. Implicada en su trabajo y explicando con detalle la lesión y como prevenirla. Trato extraordinario ,es encantadora. 100% recomendable. Agradecida de haber dado en sus manos.
Ivan Sanchez
Ivan Sanchez
2023.02.14
Increíble fisioterapeuta. Todo lo que se diga es poco, trato de 10, solución de 10 y persona de 10. Siempre hay que confiar en los mejores, y ella lo es.
Jorge Yo
Jorge Yo
2023.02.08
Hola a todos Para mi la mejor masajista que conozco, siempre que he acudido a ella me ha conseguido arreglar lo que me pasara (pie, antebrazos, espalda...) y ahora que decidí adentrarme en el mundo del boxeo competitivo, no dudé en acudir a ella, hoy dormí mejor que los días anteriores y se lo debo a ella. La recomiendo 100% Gracias Irene
Advertisement
Sara Mancebo
Sara Mancebo
2023.01.13
Las sesiones con Irene son de 10, con su trato cercano y de confianza y su magnifica profesionalidad. Me encanta que solo con palparte la zona sea capaz de saber que es lo que te molesta.Te va explicando cada músculo,tendón,ligamento... que va tratando solo con sus manos, dedicandole la constancia y tiempo que requiere la dolencia hasta descargar la zona afectada. Basta solo con una sesión para engancharse a esas manos.
Nany Yu
Nany Yu
2022.09.20
En la vida he dado con alguien que se entregue tanto al paciente. Se ve que disfruta de su trabajo y hace lo posible para que te sientas agusto.Recomiendo 100%
FRANCISCO JAVIER JIMENEZ GARRIDO
FRANCISCO JAVIER JIMENEZ GARRIDO
2022.09.19
Irene es una excelente profesional de la Fisioterapia y totalmente recomendable. Su trato es muy atento, cercano y de confianza. Te explica en que consiste la lesión y como evoluciona tras el estupendo tratamiento de sus manos. En los años que llevo asistiendo a ella, siempre me ha solucionado todos los problemas de lesiones que llevo, aunque algunas necesiten varias sesiones en las que voy notando la mejoría.
David EG13
David EG13
2022.09.06
Irene es una persona que no necesita presentación. La profesionalidad con la que me esta tratando es indiscutible. Llegue con un problema de cefaleas que me impedian llevar una vida tranquila en la que mi unica preocupacion era si ese dia me iba a estallar la cabeza por el dolor o si iba a poder hacer deporte con normalidad. Irene no solo es una profesional que te trata de una manera que te asombra, sino tambien que gracias a su dedicacion y esfuerzo ahora tengo mejor calidad de vida. Mil gracias Irene¡¡¡¡
Advertisement
Manuela Martín Calvo
Manuela Martín Calvo
2022.08.16
Gran fisioterapeuta y compañera! No dudo en consultarle y ponerme en sus manos con cualquiera de mis achaques, es estupenda!!
Alicia Gomez Soria
Alicia Gomez Soria
2022.04.27
Buenísima,!! buena técnica y buenas manos. 100×100 recomendable!!👍👍💯💯
Pablo Parra
Pablo Parra
2022.04.23
Gran profesional! Es la mejor fisio que me ha tratado. Amable y atenta! He notado una mejoría increible en mi tendinitis.
Consuelo España diaz-maroto
Consuelo España diaz-maroto
2022.04.03
Gran profesional. Dejarse tratar por sus manos con una gran confianza
Advertisement
Marta N Mel
Marta N Mel
2022.02.19
Gran profesional, Irene te explica con detalle tu patología y todo el proceso de tu rehabilitación. Toda mi admiración por el trabajo que realiza.
Miguel Angel Diaz Cisma
Miguel Angel Diaz Cisma
2022.02.16
Espectacular ! Irene es cercana, agradable y sobre todo profesional. Sus recomendaciones y nivel de implicación, te hacen estar en las mejores manos posibles. Gracias!
Soraya Martin Sanchez
Soraya Martin Sanchez
2022.02.15
Muy buena fisio, cercana y con un gran carisma!! trabaja muy bien. Yo estoy muy contenta con su trabajo, la fuerza que emplea con sus manos y que siempre salgo como nueva!!